• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Berbohong Atau Menyakiti..>!

cimohai

IndoForum Junior A
No. Urut
51307
Sejak
27 Agt 2008
Pesan
3.428
Nilai reaksi
144
Poin
63
Mungkin Tuhan tahu yang sesungguhnya, bahwa saya ga berniat berbohong ataupun sampai menyakiti.
Maaf bila kehadiran saya membuatmu makin sakit, tapi saya hanya ingin tahu keadaanmu.
Memang saya egois, selfish, cunning, dan banyak hal keburukan pria lainnya yang menyertai saya ketika telah ada wanita lain yang menjadi pilihan saya, but hey, I just want to know how are you? is that wrong?

But, I will never regret, at least we have "that" moment or maybe I the only one who wish we have that.

I'm so sorry if i ever hurt you, I never mean that and I NEVER LIE TO YOU.
But the condition says different, and I have to choose.

From now on, I will never contact you personally... :((

I hope and pray the best for you. :((

Good holiday all ... =((

sincerely,
cimohai
 

nina45

IndoForum Newbie A
No. Urut
114812
Sejak
21 Jan 2011
Pesan
267
Nilai reaksi
4
Poin
18
izin simak aja yaaa....:)
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Wah, kang cimo sudah mengeluarkan unek2nya.
:-bd
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
merasa bersalah itu bagus,,, tapi kalo kita tetap melakukan kesalahan itu lagi dan lagi itu yang tidak bagus,
meyesali itu bagus untuk intropeksi diri, tapi kalo kita melakukan penyesalan dengan mendalam itu malah merusak mental.
jadi enjoy aja lah.
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
dia sangat mencintai kamu.
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
janganlah terpaku dengan keadaan sekarang.. kita harus tetap berfikir postif kang.. cinta itu memang sakit... tapi tanpa cinta dunia itu sepi
 

jepang

IndoForum Newbie D
No. Urut
140223
Sejak
18 Jun 2011
Pesan
98
Nilai reaksi
1
Poin
8
kesalahan itu kegagalan yang tertunda gan..
jadi ya jgn diulangi lagi dong..
jadi keep positive think for future..
ga sah pikiran yg skarang..
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
udah lama banget ini thread.. kalo di halaman pertama terus, akan semakin bikin sedih si cewek loh.. -_-a
 

kaptenjfleece

IndoForum Junior C
No. Urut
160098
Sejak
16 Des 2011
Pesan
2.046
Nilai reaksi
2
Poin
38
I will never regret, at least we have "that" moment or maybe I the only one who wish we have that. :)
 

NadaEgan

IndoForum Newbie F
No. Urut
289598
Sejak
12 Okt 2021
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
Aku baca postingan kamu lagi setelah sepuluh tahun.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.