Berapa kecepatan max wkt lo nyetir motor

Garden11

IndoForum Junior A
Joined
23 Mar 2010
Messages
3.291
Reaction score
95
Points
48
satria FU Built Up thai tahun 2005...
full modif mesin gag main tampilan khusus drag...
larinya ampe 186 Km/h...

feiqun test saja dengan motor saya segera datang ke Harapan Indah gerbang utama sering di jadikan tempat drag bike atau ke depan Hotel Sentral kami tunggu beat anda...
 

masterhead

IndoForum Newbie F
Joined
25 May 2010
Messages
5
Reaction score
0
Points
1
kalo ane pake karisma
gigi 1 40km/h
gigi 2 60km/h
gigi 3 80km/h
gigi 4 100km/h~Top speed
 

masterhead

IndoForum Newbie F
Joined
25 May 2010
Messages
5
Reaction score
0
Points
1
makannya jgn pernah ganti2 ban jadi yg kecil... biar gag slip
btul banged kalo ban kecil memang enteng larinya tapi klo lagi belok atau sejenisnya pasti slip mending pake ban standart
nih ane kasih tips aj pas pasang ban motor
kalo pas wkt ganti ban motor ban belakang ukurannya di samain sama yg depan jadi sama ukurannya depan blakang soalnya kaloban belakang lebih gede lebih berat:D:D
 

masterhead

IndoForum Newbie F
Joined
25 May 2010
Messages
5
Reaction score
0
Points
1
Paling kenceng pernah sampe 100 km/jam itu juga lagi buru-buru ..

Klo lagi santai, 60 km/jam cukup lah, itung-itung bisa tengok kiri kanan .. siapa tau ada cewek cantik /e4
betul gan bisa lirik cewek cakep ma bisa godain :D
 

Goldmediator

IndoForum Junior A
Joined
14 Apr 2008
Messages
3.012
Reaction score
67
Points
48
Paling kenceng 120km aja.
ENak menikmati jalan daripada jalan sambil deg2an sih. /gg
 

toya

IndoForum Junior B
Joined
30 Nov 2008
Messages
2.532
Reaction score
103
Points
63
sekarang nggak tw kecepatan q kalo pake motor.. pake RX-King tapi speedometernya dicopot jadi gak tw dech.. pokoknya top speed dech /heh /heh /heh
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
Joined
13 Aug 2009
Messages
4.463
Reaction score
215
Points
63
110 - 120 km/jam.. supra x ori masih jadul... jadi segitu uda kewer2 n ngegerung motornya... hhaaha.. klo dioprek bisa lebih kenceng tuh...
 

expertmedia

IndoForum Newbie F
Joined
13 Mar 2010
Messages
25
Reaction score
0
Points
1
Ane pernah dulu banget tapi, 125 km/jam. Perasaan mau terbang kayaknya. Sekarang ga pernah lagi. Sudah tua, takut... he...he...
 

zowe

IndoForum Newbie F
Joined
10 Aug 2010
Messages
18
Reaction score
0
Points
1
100km perjam itu pake motor king
gw gak sanggup lagi abis udah melayang itu motor
 

Garden11

IndoForum Junior A
Joined
23 Mar 2010
Messages
3.291
Reaction score
95
Points
48
@^
ternyata bener yahh fakta tentang rx king kalo di bawa lebih ampe 150 km/h bisa melayang...

tak kira jokinya boong... ternyata benar...

update kecepatan : jupiter mx 2008 ganti knalpot,,, CDI brt dual band,,, ngga main mesin,, busi iridium,,, ban standar maks 161km/h...
 

suflame

IndoForum Junior C
Joined
18 Aug 2010
Messages
2.199
Reaction score
96
Points
48
;))c-70 klasik..............60km per jam saja gan/gg
 

Garden11

IndoForum Junior A
Joined
23 Mar 2010
Messages
3.291
Reaction score
95
Points
48
@^
ahh ngga seru ahh.../gg/gg/gg
 

suflame

IndoForum Junior C
Joined
18 Aug 2010
Messages
2.199
Reaction score
96
Points
48
^
napa gan.....................??????......................serius lho/gg/gg....emang agan naek apa???:)
 

dEde16

IndoForum Senior E
Joined
26 Aug 2008
Messages
3.826
Reaction score
130
Points
63
ke kampus 60km/h telat sih,, pdahal kampusnya ga sampe sekilo dari kos gw.. =))=))
 

Aneka Legging

IndoForum Newbie F
Joined
6 Oct 2010
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
Pake Thunder 80 km/j .... kasihan kalau "lebih" larinya .... ni motor memang bukan untuk ngebut.
Ngga juga koq bro, ane sering bawa lari diatas 110kpj tapi aman2 aja. Motor ane Thunder 2004 belom pernah turun mesin, yang penting olinya harus diperhatiin:)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top