• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Barang yg pengen lo beli banget.

santa

IndoForum Newbie E
No. Urut
3826
Sejak
27 Jul 2006
Pesan
44
Nilai reaksi
5
Poin
8
barang yg pengen gw beli.. psp, laptop.. tahap menabung..klo apa???
 

PocariSweat

IndoForum Junior E
No. Urut
13194
Sejak
25 Mar 2007
Pesan
1.667
Nilai reaksi
407
Poin
83
gw lagi mw beli sepatu sama jaket...sama RAM 1Gb jg deh...duit darimana ini coba...hehehhee
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
gw mw beli gitar elektrik >,<...
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
gw dari dulu pengen beli IDROCP tapi lom kesampean >.<
 

Anthony89

IndoForum Senior C
No. Urut
13415
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
5.441
Nilai reaksi
317
Poin
83
hmm, bener jga ya, gw jga pengen, gw jga pengen beli dvd kRO..
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
^
^
download aja om
butuh Intel Core2Quad 2.66 Ghz nie /sob /sob
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
pengen beli rumah, mobil, peralatan rumah tangga, dll .... + kucing 1 ekor.. :-" :-" biar ada temen main.. ;))
 

pepitha

IndoForum Junior A
No. Urut
9942
Sejak
29 Des 2006
Pesan
3.242
Nilai reaksi
592
Poin
113
klo barang yg mau gw beli banyak bgt deh
rumah,mobil,tivi,motor ,pkok ny semua yg gw pingin deh /gg
 

thekiting

IndoForum Newbie A
No. Urut
15386
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
367
Nilai reaksi
15
Poin
18
klo aku sih gak macem2??

klo istri bisa dibeli gak???hehehe
 

chesster

IndoForum Junior A
No. Urut
9428
Sejak
11 Des 2006
Pesan
3.191
Nilai reaksi
428
Poin
83
+10 Guard of Deaf di Chaos... sayang nga punya duit... /sob
 

vee_ron2

IndoForum Beginner A
No. Urut
10761
Sejak
28 Jan 2007
Pesan
1.435
Nilai reaksi
395
Poin
83
pengen bli HP /sob dr dolo ga kesampean /sob /sob
 

ClaudeKenni

IndoForum Beginner B
No. Urut
8850
Sejak
23 Nov 2006
Pesan
906
Nilai reaksi
129
Poin
43
pengen DigiCam ama Notebook...
sama satu set Deck future sight.... tapi gila mo nabung dikit aja susah banged..
 

chesster

IndoForum Junior A
No. Urut
9428
Sejak
11 Des 2006
Pesan
3.191
Nilai reaksi
428
Poin
83
satu lagi gw pengen beli kacamata beneran...

mata gw dah rada2 neh ....
 

whitelionzz

IndoForum Newbie A
No. Urut
2994
Sejak
7 Jul 2006
Pesan
369
Nilai reaksi
4
Poin
18
saat ini macbook dan koneksi internet super cepat
 

Mia

IndoForum Newbie D
No. Urut
14998
Sejak
2 Mei 2007
Pesan
89
Nilai reaksi
1
Poin
8
..apa ya..?
1. Motor..buat keliling..secara gue perlu banget itu..(hehehe emang tukang ojek?)
2. Rumah..biar ga ngontrak mulu...
3. laptop biar skripsi cepet selesai...(huhihihihihii)
 

cheyzee

IndoForum Junior D
No. Urut
4749
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
408
Poin
83
^
waduh.... kucingnya semalaman gw cari ternyata maen forum disini yach... :-" :-" pussy ayo cepet balik.. :-" :-"
 

pepitha

IndoForum Junior A
No. Urut
9942
Sejak
29 Des 2006
Pesan
3.242
Nilai reaksi
592
Poin
113
gw pingin beli CDMA juga /sob /sob

trus gw juga pingin beli kebahagiaan :-"
itu mungkin ga yah /hmm /hmm
 

astral_twinz

IndoForum Junior D
No. Urut
2522
Sejak
24 Jun 2006
Pesan
1.931
Nilai reaksi
200
Poin
63
pengen beli semua pernak pernik anime...
lap top
hp baru
kacamata baru...
ama KOMIK :((:((:((
 

thekiting

IndoForum Newbie A
No. Urut
15386
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
367
Nilai reaksi
15
Poin
18
pngen beli laoptop biar bs gratis ngenet dikampus???
hehehe. jd gak keluar biaya ngenet lagi!!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.