• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Banci

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. PenjahaT
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.246
Nilai reaksi
36
Poin
48
Ada Banci prgi ke Pemakaman, SteLah Slesai Penguburan,
Si Banci Brtanya kpda Pak Haji,
"Pak Haji, kan kalo perempuan Yg meninggaL disebut ALMARHUMAH & kLo Laki2 itu disebut ALMARHUM, tpi gimna klo Banci yg MeninggaL Nnti disebut apa pak Haji ? Pak Haji Brpikir sjenak & mnjwab,
"klo Banci yg meninggal disebut "ALUMINIUM.."
Sang Banci Sewot sambiL NgomeL,
"HELLLOOoooooooooooo ??
EKE kan Banci Pak Haji, bukan PANCI



:D:D:D:D:D:D:D
 
Apakah soalan pada banci 2010 manditory untuk menjawab?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.