• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

B> PS 2 Second ...

Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

dividEd`

IndoForum Newbie A
No. Urut
8151
Sejak
24 Okt 2006
Pesan
379
Nilai reaksi
4
Poin
18
halo pemirsa ...

saia mau beli PS 2 yang second ... kalo bisa yang kondisi masih paten ok !

daeRah SoLo dan sekitarnya .. harganya jng mahal2 budget cuman dikid :D

peace out
 
budget nya berapa kk? di tulis sekalian... g ada sih ps 2 second tapi lum tau mau di jual pa ndak.. tergantung budget nya.. :))

budget nya ok pun, masih perlu di pertimbangkan lagi.. hhehehe
 
hmmm budget sih 1 jt bos tapi kalo pake paket2 segala macem tetek bengek tar mahal , kalo jatuhnya sekitar 1.3 jt mah mending beli baru :D

no offence
 
PS 2 yg gede ato yg slim ? thx
 
bah... 1 jt? hmmmm...... di pertimbangkan dulu deh.. soalnya g juga masih bingung neh mau jual pa kaga..
 
kalo yang SLim brp ... yang gede Brapa ? terus bedanya apa ?


soaL nya duitnya juga Lom ada ... baru desember duitnya oehoehoe ini tanya2 dolo
 
PS2 yg baru brp skrg??? yg slim ma yg gede???

@TS napa ga tunggu PS3 aja heuheuehuehue...


PS3 harganya 5jt an y?? /wah /wah ga sanggup uey..
 
walah kalo ps3 ga sanggup beli saia :D

kalo yang slim sih RP 1.3jt kalo yang baru ... kalo yang gede ga tau sih

yak masih lom ada penawaran nih daerah solo ?
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.