• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Apa pet lu?

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
Kalau aq anjing kampung,burung kakaktua,Hamster(mati karena canibal /omg)
tolong terusin yah
happy Posting
 

micro

IndoForum Junior E
No. Urut
667
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
1.648
Nilai reaksi
84
Poin
48
Naga dong kk /swt
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
Yang serius dong micro
oh ya kalau isa kasih namanya juga yaah ^^
 

cungz

IndoForum Senior B
No. Urut
15
Sejak
23 Mar 2006
Pesan
6.337
Nilai reaksi
12
Poin
38
Dulu gw pelihara ikan Cupang, cuma sekarang sih udah gak, males euy kasih makannya... Hehehehe... /heh
 

liong_son

IndoForum Junior A
No. Urut
594
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
3.581
Nilai reaksi
45
Poin
48
peliharaan g di rumah sih anjing biasa.. namanya browny ama satu nya lagi doggie.. (campuran bulldog ama lokal) hahah...
kalo d kost ga ada peliharaan.. hehe.. pingin pelihara turtle benernya.. tapi masih bingung ngurusin nya.. ;)
 

oek

IndoForum Newbie A
No. Urut
480
Sejak
12 Apr 2006
Pesan
363
Nilai reaksi
0
Poin
16
gw sih pelihara burung kakak tua, parkit, ikan, ama kura2 brazil tinggal satu
sebenernya ada 3 kura2 brazil sekarang tinggal 1 ( satu ilang, satu lagi sedih ceritanya gw kan cuci kolam neh, kuya gw yg 2 ekor gw masukin ke ember, trus karena sibuk sorenya baru gw pindahin, pas pindahin satu gerak2 yg satu lagi gw liatin kok diam aja yah, ga taunya dah mokad gara2 kejemur T_T jadi merasa berdosa gw >.<) kura2 indian star gw dimakan tikus T_T, anjing dah ga ada sekarang dah gw bagi bagiin ke org
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
Hewan peliharaan gua kucing dan anjing, kadang2 lucu liatnya suka kejar2an /gg /gg
 

sLim

IndoForum Newbie F
No. Urut
664
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Kalo gw pelihara Kucing..
kalo keluarga gw manggilnya USSY
tapi terserah juga sieh.
dia jenis BritishHead.
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
kasih namanya
wah lupa ngasih namanya, kucing gw ada 2 jenis village cat (kucing kampung???), dan mereka namanya urut:
1. Ganteng 2
2. Ganteng 3
gw serius!!!!jgn ngakak!!! /swt

*oh iya, Ganteng 1-nya gw (biar lo ga nanya2 siapa Ganteng 1-nya....)
 

rha

IndoForum Beginner B
No. Urut
803
Sejak
26 Apr 2006
Pesan
962
Nilai reaksi
19
Poin
18
wuih, hampir kalah pamor sama kucing yah !?! :D :D :D

kemaren sempet peliara kucing. bulunya item semua. nggak taulah kalau kiranya ada bulu-bulu yang lain yang nggak keliatan. :D ntah jenisnya apa, nggak urus.
tiap minggu wajib ada aja setorannya. biasanya sih tikus.
tapi beberapa bulan yang lalu udah berpulang. mati tua sih kayaknya, soalnya sebelum-sebelumnya nggak ada penampakan sakit.
sampe sekarang blum ada penggantinya, susah nyarinya. :D
 

Tsukisaki Yuu

IndoForum Beginner A
No. Urut
133
Sejak
27 Mar 2006
Pesan
1.275
Nilai reaksi
5
Poin
38
tiap minggu wajib ada aja setorannya. biasanya sih tikus.
emang kadang2 kucing itu suka ngasi setoran tikus, biasanya tiap minggu sekali, di depan pintu rumah. ga tau juga napa... mungkin dianggep biaya kos dia kali ya? /heh /heh /heh.... disangkanya gw suka daging tikus kali ya..................../swt
 

LaVey

IndoForum Newbie C
No. Urut
191
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
171
Nilai reaksi
1
Poin
18
cupang, koki, koi, anjing... ( dah pada mokad.... T_T )

ada juga tuh tikus tanah gw... datang ntah dari mana... tp mereka nyarangnya di bagian tanah tanaman2 di samping rumah.... klo tikus tanah sih mending gak jorok2 amat sama tikus got... >.<
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
weq Mokad kenapa kaka?
Nda di kasih makan?
 

fletcher

IndoForum Beginner C
No. Urut
1056
Sejak
12 Mei 2006
Pesan
800
Nilai reaksi
9
Poin
18
siberian husky, samoyed, kelinci, & hamster
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
smart-brain berkata:
gw pelihara Gajah kecil.. nah looch
@Smart-brain
Bener nihh,... punya gajah beneran di rumah /?
Trus apa makanan nya, dan dapet nya gajah dari mana /?
 

mas6

IndoForum Senior E
No. Urut
110
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.052
Nilai reaksi
9
Poin
38
/swt gajah yg di tubuh bawah wakakka
Sirberian husky tuh apaan?
gajah makanya yaa daun2an
tapi jangan daun pepaya /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.