• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

APA motor kamu?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. mas6
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
hmm motor yamaha apa yg knalpot nya 2
atau honda
Motor bebek keren tuch
 
kLo gwe Satria 150 yg F....Mayan kenceng Lo.......

Gwe aJa aMpe KeTabRaK....H H H
 
YaCh SaKiNg KenCeNg Nya ,,,,, KaN ada TiKuNgaN TyuH ........

Trus DesyuuuuuuuuuNg,Gak Liat ApA2
Trus Didepan Ada Angkot *JEGER*
*o_O* BuKa MaTa UdaH JaToH .....

HeHeHe
 
gw satria 120r yang malaysia. Gw suka motor ini karna gw suka motor2 yang 2 tak. baru gw kasi knalpot kolong mentoq molo.
 
gw honda bebek aje d <supra> /gg :D ;) >:D<

yg ini baru kenceng, ampe2 terbang gw /heh
 
aku punya ts125 biar pun gak terlalu di modif tapi bisa diajak naik turun bukit
 
Punya gw.. ??
Satria FU... korek2 dkit mayan ninja keteter..... :):):)

tapi lagi naksir nih sama mioo.....
 
motor harian...

Shogun R 110 cc 97..

si hijau lumut...

tapi kadang" kalo abang gw di rumah... kadang" pake Jupiter MX 135cc (enak bo tarikannya)
 
Klo punya GW asli bikinan Eropa/gg Vespa...... ada TV ama PS2nya/gg Jadi klo bosen di jalan bisa maen PS sambil Naek motor/gg
 
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
logod.gif
 
neh wa honda supra x 125
ada yg punya ga?
punya wa versi underbone hehe
 
gmana klo Shogun SP VS Jupiter MX...... gimana.
SP mantaf jga lo narik en top speed nya, padahal cm ganti knalpot
(maklum mtr gwa Shogun SP dah ngegaris MX, 2-2 nya dah ganti knalpot boggard)
 
Nyang tiap hari dipake NSR R150, yang kadang2 dipake Nouvo Z....ada satu lagi cuman pajangan paling dipake cmn sebulan sekali, dedengkot motor di rumah gw....BSA tipe nya lupa, warisan bokap soalnya...
 
motor ane cukup yamaha jupie MX... 5 second 0~100km/jam, baru ampe 120 km/jam dah ngadepin tikungan.../sob ... tarikan enak abis...suara mesin mantab..bodi super kokoh...mo nikung high speed juga brani tanya ajah ama rossy huehueuhehue cuma ada 1 kekurangannya BOROS..../sob /sob /sob

thx
 
motor g yamaha vega ... g beli taun 2001... sekarang udah tua banget.. kesian.. :))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.