• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Anjing Ini Temani Anak Down Syndrome!

yan raditya

IndoForum Addict E
No. Urut
163658
Sejak
31 Jan 2012
Pesan
24.461
Nilai reaksi
72
Poin
48
Kisah persahabatan antara anjing dan manusia memang bukan hal yang baru. Anjing bisa dikatakan sebagai hewan yang bisa menjadi salah satu sahabat terbaik manusia. Kisah berikut ini pun semakin menguatkan anggapan tersebut.

Anjing betina bernama Himalaya ini dengan setia menemani seorang balita bernama Little Hernan yang menderita down syndrome. Menurut Ana, ibu Hernan, anaknya selalu menghindari kontak fisik dengan orang asing.

Namun bersama Himalaya, Hernan yang awalnya enggan bermain dengan Himalaya pun akhirnya mau bermain bersama Himalaya. Perjuangan Himalaya pun tak mudah. Meski kerap mendapat penolakan dari Hernan, ia tetap terus mencoba mengajak Hernan bermain, bahkan memberinya pelukan. So sweet.... :')

 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.