• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

AMH The Lounge [ Wanna Chit-Chat ??? Come in... ]

guebanget

IndoForum Newbie D
No. Urut
69
Sejak
24 Mar 2006
Pesan
101
Nilai reaksi
0
Poin
16
ksih tau dong perkembangan anime2 yg baru ^^
yg lagi seru2nya skrg ini...
 

avalons

IndoForum Newbie D
No. Urut
4007
Sejak
1 Agt 2006
Pesan
90
Nilai reaksi
0
Poin
6
tsubasa chronicle (38 atau season 2 eps 12)
bleach (91)
xxxholic
blood+
NANA
melancholy of haruhi suzumiya (end 14 eps)
school rumble
air gear
MAR(marchen awakens romance)
dll ^^
 

Axl

IndoForum Beginner A
No. Urut
2289
Sejak
16 Jun 2006
Pesan
1.094
Nilai reaksi
0
Poin
36
gw tambahin lagi
- Honey & Clover (dah season II)
- Ouran High School Host Club (dah ep. 17)
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
ok, thread ini di sticky , buat info/news anime atau manga terbaru post sini yah /no1
 

avalons

IndoForum Newbie D
No. Urut
4007
Sejak
1 Agt 2006
Pesan
90
Nilai reaksi
0
Poin
6
asik di sticky makasi kk .. ga sala deh nge reply post bbrp bln lalu td ^^
 

raven_master

IndoForum Beginner C
No. Urut
4135
Sejak
3 Agt 2006
Pesan
725
Nilai reaksi
7
Poin
18
xxxHolic(baru 1-17)
ouran high school(baru 1-17)
digimon savers (baru 1-13)
binchou tan(baru 1-12)
NaNa(baru 1-16)
Kiba (baru 1-18)
masi banyak yg lain
ehheehe
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
Kasih masukan yah kesini

mau nanya nih ke penggila AMH disini /heh

perlu tempat untuk ngobrol ga disini /?

semacam tempat buat chit-chat gitu, biar bisa ngomongin tentang AMH

kasih masukkan yah /no1
 

dede23

IndoForum Junior B
No. Urut
2266
Sejak
15 Jun 2006
Pesan
2.538
Nilai reaksi
7
Poin
38
wa benernya dmen..
cmn kok masi bingung..
wa suka anime2 jepang..
naruto ...
cmn tempat download nya kok bayar yah...
manga apa lagi yah..
bagus2 semua kok
 

avalons

IndoForum Newbie D
No. Urut
4007
Sejak
1 Agt 2006
Pesan
90
Nilai reaksi
0
Poin
6
boleh2 aja..malah saya seh suka2 aja berhubung saya bisa dibilang seorang otaku ^^ tapi masalahnya yang suka masuk disini jarang.. jadi suka jarang ada yang diomongin juga...
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
memang masih dikid nih yg masuk ke forum sini /wah

ajak teman2 donk bair pada ngumpul disini /gg
 

devil_kazuma

IndoForum Newbie F
No. Urut
4616
Sejak
11 Agt 2006
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
hack//roots 12
keroro gunso 44
gundam seed stargazer 2
 

Axl

IndoForum Beginner A
No. Urut
2289
Sejak
16 Jun 2006
Pesan
1.094
Nilai reaksi
0
Poin
36
keroro gunso emank lucu
tp bosen jg ceritanya:D

.hack//roots nyambung ga ama gamenya?
 

Axl

IndoForum Beginner A
No. Urut
2289
Sejak
16 Jun 2006
Pesan
1.094
Nilai reaksi
0
Poin
36
perlu...
tp kok member IF pada kurang aktif di AMH yah?

pada ga tertarik ato pada ga ngikutin perkembangan anime/manga
 

AurionZ

IndoForum Beginner E
No. Urut
401
Sejak
11 Apr 2006
Pesan
419
Nilai reaksi
1
Poin
18
buat ngobrolin semua anime disini aja yah /heh
 

avalons

IndoForum Newbie D
No. Urut
4007
Sejak
1 Agt 2006
Pesan
90
Nilai reaksi
0
Poin
6
hwaaa ada yang berhasil mendapatkan MAR(marchen awakens romance) yang anime dari episode 39 keatas ? hehe... udah di licensed skrg >.<

Bleach 92 Now Available ^^
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
hwa2 pada mo tau ga tmpt d/l anime bleach ma naruto direct download :D
servernya cepet lg :d .always updated
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.