• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Adakah Cerita Hantu Di Sekolah Mu ?

Anak_Langit

IndoForum Newbie E
No. Urut
9682
Sejak
20 Des 2006
Pesan
39
Nilai reaksi
0
Poin
6
Btw Biasanya Di Skull Suka Ada Boss Nya Tuch >:) Guys Pd Punya Cerita Hantu Di Skull Loe Nggak ?

Klo Wa Sich Ada
Di Skull Gw SMA BM Bogor , Tepat Nya Di WC Cewe Ada Penunggu Nya :-O Setiap Cewe Yg Nangis Di Situ Pasti Akan Diperlihatkan Penampakan /omg Hi.... Ceyem ! Trus Selaen Itu Di Skull Gw Tiap Hr Pasti Ada Yg Pingsan , Terutama Kaum Hawa ? Nggak Tau Tuh Knp ?
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
sekolah gw yang dulu....

dah gw tulis d thread nya si harusama .... di forum gosip,berita dan politik....
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
Skull gw di Gedung SMA-nya....

Sering ada penampakan cewe gantung diri di pintu masuk WC cewe, trus sering ada penampakan bayangan putih2 yang suka berjalan di pojok atas tembok kelas (kayak spiderman tapi warnanya putih semua)...

n yg paling mengenaskan n ampir semua orang liat, waktu lagi pesta perpisahan guru n murid (Sebelum Prom Night) ampir semua siswa ngLiat ada hantu cewe yang menatap tajam kearah aula....pas ada sekelompok siswa (dari anak2 IPA) nyamperin tuh cewe ilang gak taw kmana.....

n yg 1 lg, skull gw dulu bekas tempat makam tua...n di deket situ (sekarang dah jadi daerah ITC BSD n BSD Junction) sering jadi tempat pembuangan mayat2 perampok yang ketangkep dan dibunuh rame2 sama masa....
 

kakek

IndoForum Beginner A
No. Urut
1325
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
1.193
Nilai reaksi
34
Poin
48
d skul tempat gw juga ada keknya,kan dulu d skul nya ada pohon keres..nah kl gak salah sih 1minggu yang kmaren pohon nya d tebang sejak itu banyak anak" d sekolah gw yg sekarang yang kesurupan....
 

sandaime

IndoForum Newbie B
No. Urut
9253
Sejak
6 Des 2006
Pesan
190
Nilai reaksi
2
Poin
18
sori saya lupa di sekola saya ada apa
tapi di kampus sayah ada, klo nda sala
namanya hantu baju merah, ato hantu merah gitu
dia menninggal karna lompat dari gedung lantai 3 trus pake baju merah
and gara2 nya katanya di putsin ama pacarnya
yaaah entah bener ato tdk, saya cuma di critain ama org2 yg kerja di situ
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
wew...bnr ga tuh sandaime omongan loe???gw jd serem...mgkn tu setan ga niat mati x...mknya dy gentayangan gt...bnr ga???
 

sandaime

IndoForum Newbie B
No. Urut
9253
Sejak
6 Des 2006
Pesan
190
Nilai reaksi
2
Poin
18
beneran moso dia boongin gw, tega bgt tuh org
katanya juga sih udah banyak yg liad
and jadi takud klo kuliah malem gw,
tengok kanan tengok kiri, kek org nyebrang aje
hihihihi
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
wkwkwkkwkwkwk....ya...mndngan jgn kul mlm lah...kul siang kn bs mas...wkwkwkwkw...
tktnya sih loe kesurupan gt...wkwkwkwk...
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
ngomong sembarangan aja nih si dolly....
hmm.....panggil aja pengusir hantu..... /heh

yah, yg penting kita tuh yakin sama agama masing2 aja....
tuh hantu cuma ganggu kalo kita sedikit menyinggung tentang kisah semasa hidupnya koq........
misalnya dia diputusin pacar terus bunuh diri....
kalo ada orang yg pacaran di lantai tempat dia bunuh diri, pasti digangguin..... /heh

tapi ga tau juga sih.....tanya aja sama hantunya..... /heh
 

drazat

IndoForum Newbie C
No. Urut
1405
Sejak
28 Mei 2006
Pesan
130
Nilai reaksi
0
Poin
16
gw aD nih !!

gw kaN skUll di smaN2beKasi . . .

kaTaNya di ToiLet ceweNya duLu aD cewwe yg buNuh diri !!!

waKtu iTu aD yg perNaH iseng2 naro handycam saat malem2 di WC Nya , eN besoK nya wakTu diliaT , yg terjadi sih gak aD peNAmpakaN tP tuH handycam geraK2 kayaK abis keNa gempa gitu !!

jd sekaraNg kLo mo ke wC gak bLh senNdiri harus aD yg nemeNin !!
 

luxair

IndoForum Newbie D
No. Urut
9823
Sejak
26 Des 2006
Pesan
107
Nilai reaksi
2
Poin
18
Banyak tuh di Esmangga Semarang,
sampe jatuh dari pohon pas mau mangkas pohonnya, jatuh dari atap pas lagi dibangun gedungnya, dijaili, dll

Mungkin Ghostbuster lagi dicari-cari deh...
 

vania_cute

IndoForum Newbie B
No. Urut
6780
Sejak
15 Sep 2006
Pesan
213
Nilai reaksi
10
Poin
18
Ada..

SMP gw.. SMP Negri 1 Tangerang Kalo Jam² abis pulang skul yang pada bokinan di skul dulu.. terus makan dan jalan...

Nah... di klas paling pojok setiap jam 15.00 kata penjaga skul gw sering bau melati terus temen² gw coba² jam 15.00 kesono eh... bener bau melati... cerem euy...

Satu lagi... pas pelantikan Pencak Silat di skul gw, gw liat ada org masuk ke kamar mandi Ce... Sedangkan yang ada di lapangan Co Semua Dan itu lagi serius² nya dengerin panduan dari guru buat di lantik, dan ga ada ce satupun di acara ntu ce ama co di pisah.

skul gw serem apalagi pas pelajaran kadang² sering bau MELATI nyengat nya kayak bau minyak Nyong-NyoNg
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
rese nih si ricky...kampret loe/heh...

cIiieeeee....ngmgnya...ky baapk2 ja loe...wkwkwkwk...
salut deh gw ma lu...sujud gw di mata loe...smbl cium kaki bau amis loe...wwkwkwkwk...amit2 deh...mndng kakinya glenn alinskie...wkwkwkwkw..
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
kl gw da crita nih..gw dgr omngn tmn gw...kn skul gw da kolam renang tuh...katanya dl da nak kecil gt lg berenang sndiri gt...yah...main2 gtlah...ga tau np pas dy lg berenang gt tb2 kakinya tuh ditarik ma org gt...pdhal dy berenang sndiri tuh...lgsng tu anka lgsng lari ma ngs gt lapor ke ortuya...malah ortunya blng ni anak trlalu lugu.../swt deh...
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
^
^
double post<----detected !!!
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
emg np double post???ga blh???ni kn umum coi...
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
gue aja post yg udah 1000++ nggak pernah melakukan exprimen kek loe.;));));))
ya memang nggak boleh double post kok ! /e4/e4/e4
liat aja post loe ,nanti kalau nggak hilang ya kena merger paling /e4/e4/e4
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
adu,,...mklum lah...gw kn masih awam...hehehe...jd ga tau gt...hihihi...sorry lah..
 

erica_aur

IndoForum Junior A
No. Urut
5603
Sejak
26 Agt 2006
Pesan
2.937
Nilai reaksi
211
Poin
63
@ PI

Dia Orang Baru Jadi Di Mengerti Aja Ya Kk.....:)

@ akirarazx

Benar Yg Kk PI Ngomong Di IF Double Post Itu Di Larang....:)

Jadi Tolong Jangan Ulangi Lagi Ya,Silahkan Gunakan Tombol "Edit"......:)
 

akirarazx

IndoForum Newbie B
No. Urut
8884
Sejak
24 Nov 2006
Pesan
242
Nilai reaksi
5
Poin
18
mksh ya cc.../thx...tolong maklumin...

tu PI...ky cc donk..ksh pngertian gt...jgn pk acara sok gt donk...huh...keki bgt.../pif
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.