• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

ada yang punya soal2 biologi tentang fungi?

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. reyZ
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

reyZ

IndoForum Junior D
No. Urut
30930
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
1.795
Nilai reaksi
55
Poin
48
need fast..
soal biologi tentang fungi kalo bisa 40 nmr..
lagi butuh cepat buat tugas..
nti saiia kasi grp klo anda smua ada..
 
Buset banyak bener 40 nomor semuanya tentang fungi, udah cari di google?
 
1. sebutkan macam macam jamur (min 39 macam jamur )
2 - 40 . sebutkan masing masing kandungan yang terdapat pada 39 macam jamur tersebut.

beres kan /heh
 
kalau bahasa inggris gimana?
 
Sementara gua kasih 10 pertanyaan dolo...
males buat banyak2.../hmm

1. Sebutkan cirri khas Myxomycetes
2. jelaskan tentang struktur talus Myxomycetes
3. jelaskan cara reproduksi vegetatif pada Myxomycetes
4. jelaskan cara reproduksi seksual pada Myxomycetes
5. peran dan manfaat Plasmodiomycetes
6. apakah phycomycetes dapat menghasilkan talus atau hifa atau miselium dalam tubuh inangnya.
7. perbedaan struktur talus myxomycetes dengan phycomycetes
8. pada phycomycetes apa yang dimaksud spora aseksual motil
9. pada klas phycomycetes jelaskan tentang yang dimaksud melakukan reproduksi dengan isogami, anisogami, oogami dan kontak gametangia.
10. jika dilihat dari struktur talus manakah yang lebih berkembang myxomycetes dengan phycomycetes, jelaskan
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.