Abuse user Signature disini

Pecalang

IndoForum Newbie A
Joined
11 Jul 2006
Messages
271
Reaction score
23
Points
18
Diantara kalian (user) pasti ada yang lelet koneksinya. Jadinya IF jadi sedikit lama dibuka. Sebetulnya IF tidak berat, tapi gambar/image dari user yang membuatnya berat. Mungkin dari sini juga datangnya berbagai komplain2 user.

Abuse ini datang dari para moderator, jadi saya menindak lanjuti saja.
Nah, untuk membantu saya dan para mod, jika anda melihat signature besar (bukan user bar) lebih dari satu silahkan report abuse disini.
Mengenai ukuran signature disesuaikan saja,tidak diatas 100 kb dan tidak merusak layout IF

Jangan jadikan tempat Junk!!
Karena thread ini saya sendiri yang akan mengawasi. Jika junk saya delete, 2 x junk banned 2 hari.

Abusenya ditunggu
 

crualry

IndoForum Beginner C
Joined
4 May 2006
Messages
735
Reaction score
12
Points
18
weks, nama gw ada..
cuma mo lapor, siggy nya udh saya hapus 1 biji..hiks2.. /sob
tp ngomong2, abuse itu apa ya?

Thx../gawi
 

Kaito

IndoForum Beginner C
Joined
4 Jul 2006
Messages
749
Reaction score
48
Points
28
Udah diilangin 1 boss /no1 Sorry atas gangguannya /sry
 

-FeNDie-

IndoForum Newbie C
Joined
30 Sep 2006
Messages
173
Reaction score
1
Points
18
lapor neh...ada yg liat siggie si mod effie ?? 280kb tuh klo ga sala..pake .GIF
 

alcapone

IndoForum Senior C
Joined
17 Sep 2006
Messages
5.787
Reaction score
297
Points
83
kalo nambah siggy 1 lagi bisa nda seh /?
yg jelas ukuran ke 2 ya nda lebih dr 100 kb
mod yg ada jawab plzzz /swt
 

magnum

IndoForum Activist C
Joined
27 May 2006
Messages
14.143
Reaction score
417
Points
83
silahkan saja,
lagipula jika kegedean Byte nya ngak bs di masukin kan

asal jgn Byte nya kecil tp Image nya segede Monitor 17" ato Widescreen,bakalan di banned.....

mau masukin siggy jg harus pikir2
 

Pecalang

IndoForum Newbie A
Joined
11 Jul 2006
Messages
271
Reaction score
23
Points
18
Yang penting tidak merusak layout, memenuhi screen, sebab user membaca isi forum bukan signature2 anda yang bertebaran dan hanya mengotori tampilan layar.
 

magnum

IndoForum Activist C
Joined
27 May 2006
Messages
14.143
Reaction score
417
Points
83
@Pecalang
Merusak Layout tuh maksud nya spt apa yah???/?
 

alcapone

IndoForum Senior C
Joined
17 Sep 2006
Messages
5.787
Reaction score
297
Points
83
itu kayaknya siggy nya Adrian_Libels yang ke 2 bikin gue jadi agak LemoDdDd AKSES if /an/an
bgmn/?
 

anggayasha

IndoForum Junior A
Joined
12 Aug 2006
Messages
3.220
Reaction score
107
Points
63
@pecalang: panjang ama lebar maksimal-nya brapa bung??
 

alcapone

IndoForum Senior C
Joined
17 Sep 2006
Messages
5.787
Reaction score
297
Points
83
nda tau , ukuran maximum yg aku denger seh 100 kb /gg/gg/gg
 

xroguex

IndoForum Beginner C
Joined
27 Jul 2006
Messages
781
Reaction score
122
Points
43
mendingan kaya gw... ga ada avatar N signature /gg /gg
 

Adrian_Libels

IndoForum Banned
Joined
17 Sep 2006
Messages
491
Reaction score
0
Points
16
eeeh nama gw dibawa2
fitnah tuh orang cm pake 1 siggy /gg
 

patzzyboy

IndoForum Newbie C
Joined
11 Jun 2006
Messages
145
Reaction score
2
Points
18
lapor GM pecalang, itu tuh signaturenya d1aMoNd sepertinya kebanyakan....
mohon d tindaklanjuti..
tq
 

magnum

IndoForum Activist C
Joined
27 May 2006
Messages
14.143
Reaction score
417
Points
83
lapor GM pecalang, itu tuh signaturenya d1aMoNd sepertinya kebanyakan....
mohon d tindaklanjuti..
tq
baru gw mau bilang,
tp udah gw bilangin sih sm orang nya /heh
 

micro

IndoForum Junior E
Joined
20 Apr 2006
Messages
1.648
Reaction score
84
Points
48
idealnya sih 550 x 170 ....
hari ini pake signture otomatis change dari yahoo messenger huehuehue....
tipis ringan....minimalis
donnie_spetz << add maka liat sama status dgn signature
 

cyber_spawn

IndoForum Beginner A
Joined
14 May 2006
Messages
1.391
Reaction score
77
Points
48
wadalah..... pantesan Sih Siggy ku yg ada gambar ceweku di apus :D
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
Joined
22 Sep 2006
Messages
2.409
Reaction score
106
Points
63
sori2 ..

hehe jadi cuma 1 kan??....
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top