Abuse user Signature disini

Pecalang

IndoForum Newbie A
Diantara kalian (user) pasti ada yang lelet koneksinya. Jadinya IF jadi sedikit lama dibuka. Sebetulnya IF tidak berat, tapi gambar/image dari user yang membuatnya berat. Mungkin dari sini juga datangnya berbagai komplain2 user.

Abuse ini datang dari para moderator, jadi saya menindak lanjuti saja.
Nah, untuk membantu saya dan para mod, jika anda melihat signature besar (bukan user bar) lebih dari satu silahkan report abuse disini.
Mengenai ukuran signature disesuaikan saja,tidak diatas 100 kb dan tidak merusak layout IF

Jangan jadikan tempat Junk!!
Karena thread ini saya sendiri yang akan mengawasi. Jika junk saya delete, 2 x junk banned 2 hari.

Abusenya ditunggu
 

crualry

IndoForum Beginner C
weks, nama gw ada..
cuma mo lapor, siggy nya udh saya hapus 1 biji..hiks2.. /sob
tp ngomong2, abuse itu apa ya?

Thx../gawi
 

alcapone

IndoForum Senior C
kalo nambah siggy 1 lagi bisa nda seh /?
yg jelas ukuran ke 2 ya nda lebih dr 100 kb
mod yg ada jawab plzzz /swt
 

magnum

IndoForum Activist C
silahkan saja,
lagipula jika kegedean Byte nya ngak bs di masukin kan

asal jgn Byte nya kecil tp Image nya segede Monitor 17" ato Widescreen,bakalan di banned.....

mau masukin siggy jg harus pikir2
 

Pecalang

IndoForum Newbie A
Yang penting tidak merusak layout, memenuhi screen, sebab user membaca isi forum bukan signature2 anda yang bertebaran dan hanya mengotori tampilan layar.
 

alcapone

IndoForum Senior C
itu kayaknya siggy nya Adrian_Libels yang ke 2 bikin gue jadi agak LemoDdDd AKSES if /an/an
bgmn/?
 

patzzyboy

IndoForum Newbie C
lapor GM pecalang, itu tuh signaturenya d1aMoNd sepertinya kebanyakan....
mohon d tindaklanjuti..
tq
 

micro

IndoForum Junior E
idealnya sih 550 x 170 ....
hari ini pake signture otomatis change dari yahoo messenger huehuehue....
tipis ringan....minimalis
donnie_spetz << add maka liat sama status dgn signature
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top