• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis

Angela

IndoForum Junior E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
1.583
Nilai reaksi
0
Poin
0
Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yg Tamvan, rajin membaca, & suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yg sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Tidak terasa besok sudah lebaran hehe. Namun sangat disayangkan di tahun ini, lebaran akan berasa sedikit berbeda tetapi tidak menghilangkan esensinya. Yah di tahun ini, dikarenakan virus Corona melanda dunia sehingga kita tidak boleh keluar sembarangan. Sholat ied pun dihimbau untuk sholat sendiri-sendiri di rumah

Kesampingkan masalah diatas, lebaran tidak pernah lepas dari mengatakan "kue kering". TS tidak tau persiapan kalian dalam menyambut lebaran tahun ini, yg jelas orang tua TS tahun ini tetap menyediakan kue kering sebagai perjamuan. Entah nanti akan ada tamu yg datang atau engga

Yah lazimnya kue kering yg sering kalian jumpai disaat momen lebaran & acara halal binhalal seperti kue nastar, lidang kucing, putri salju & lain-lain. Tidak heran, setiap menjelang lebaran omzet pengusaha kue kering meningkat

8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Namun pernahkah kalian menjumpai bentuk kue kering gosong? Terlalu kering? Bahkan ada nastar mirip bakpia ? pasti jauh dari mindset kalian, khususnya kepada kalian yg tau cuma membeli saja wkwk. Nah di thread ini, TS akan menampilkan kue-kue dengan bentuk tidak lazim kepada kalian ya !!!​

Semoga saja selera humor kalian 11 12 dengan TS. Selamat menikmati kue kering versi dark mode(bukan cuma android aja yg punya versi dark mode ya) :
Quote:
1. Nastar Versi Bakpia
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Menurut TS pribadi, nastar langka ini harus jadi urutan perdana TS tulis di thread. Entah bagaimana kisahnya, nastar yg lazimnya bulat setengah gepeng berwarna kuning marum jadi gosong + kecoklatan + pucat lagi.

Jika kita perhatikan lagi dengan saksama, sekilas bakal mirip bakpia wkwk

2. Goreng Gosong
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Untuk yg nomor 2 ini, TS tidak tau namanya ya wkkw. TS cuman tau makan juga, mirip dengan kalianlah

Tapi yg jelas, terlihat kue kering tersebut gagal TOTAL semua. Hanya warna kejunya yg masih menggiurkan

3. Lidah Kucing Mirip Tok**
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Bagaimana first impression kalian saat lihat tu lidah kucing? TS sempat membaca salah satu komen netizen, katanya sih mirip kecoak kebalik wkwk. Parah banget tu netizen

Menurut kalian, kuenya mirip apa hayo?

4. Nastar Retak
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Jika sebelumnya nastar versi bakpia, maka yg satu ini adalah nastar versi retak gan

Masih ada yg minat makan kuenya?

5. Putri Salju Versi Dark Mode
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Ada yg dapat nebak, ini kue apa sebelumnya? Ini adalah kue putri salju. Lazimnya kue putri salju berwarna kuning kemudian ditaburin gula putih.

Ada yg masih selera makan ini? TS taburin gula putih juga deh

6. Nastar Versi Bola Coklat
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Sudah 3x nastar eksis di thread ini. Sepertinya menciptakan nastar itu emang rada sulit ya bre

Masih ada yg niat makan ini?

7. Gagal Total Semua
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Foto ketujuh ini, TS perkirakan ada 2 tipe kue kering. Namun sangat disayangkan karena bentuknya yg begitu absurd, jadinya TS tidak dapat mendiagnosa tipe kue kering apakah ini?


8. Evolusi Nastar
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Gambar terakhir ini adalah evolusi dari sebuah nastar gosong jadi kuning marun sempurna & layak untuk dimakan. Entah berapa lama yg dibutuhkan oleh sebuah nastar untuk berevolusi seperti itu.


Ada yg tau berapa lama? 10 tahun? 12 tahun?​






PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS sanggup menghibur kalian ya. Jangan lupa yg punya kue kering berlebih dengan kondisi layak untuk dimakan, dapat PM ke TS ya siapa tau jarak antara kita berdua dekat wkwk. Mohon maaf lahir & batin juga ya warga kaskus !!!​

Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Foto :Twitter



BONUS KUE VERSI NORMAL :
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis


Sumber : cookpad

8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis



Sumber : youtube

8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis

Sumber : selera rasa
8 Foto Kue Kering Dark Mode, Bikin Ngakak Abis



Sumber : detik food​

Hari ini 14:47
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.