• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

Angela

IndoForum Activist E
No. Urut
88
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
9.896
Nilai reaksi
2
Poin
0
Mampu menciptakan para pria bertekuk lutut!​

10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


Selebgram cantik yg pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian ini memiliki pesona yg tidak biasa. Anindita Hidayat atau yg akrab dipanggil Anin ini adalah influencer di Instagram & memiliki banyak penggemar, karena kecantikan & pesona yg dimilikinya.

Penampilannya yg sering seksi sering menciptakan para netizen gagal fokus. Di akun Instagramnya sendiri banyak memposting foto dirinya yg dijamin bakal bikin terpesona dengannya. Berikut pesona Anindita Hidayat yg bikin gagal fokus!

1. Anindita Hidayat adalah selebgram yg punya banyak idola dari kalangan para pria, kamukah salah satunya?
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


2. Pernah dikabarkan dekat dengan Rizky Febian, setelah Iky putus dari Azella
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


3. Wanita cantik yg satu ini diketahui ramah oleh para penggemarnya
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


4. Tatapan mata selebgram cantik ini dapat menciptakan para netizen baper, lho.
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


5. Salah satu selebgram cantik yg doyan banget olahraga
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


6. Bahkan saat dirumah, dirinya sering menyempatkan olahraga supaya tetap sehat
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


7. Anindita memiliki body golas banget nih, gimana menurutmu guys?
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


8. Pesona kecantikan dari wanita kelahiran London ini memang sering bikin gagal fokus guys!
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


9. Beginilah penampakan Anindita Hidayat saat berbelanja di Supermarket, cantiknya dapat bikin nular tuh!
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


10. Sebelum keluar jalan, Anindita Hidayat tak lupa memakai masker dikala pandemi seperti ini. Makin cantik aja nih guys
10 Pesona Anindita Hidayat, Selebgram Cantik Yang Bikin Gagal Fokus

instagram.com/aninditahidayat​


Itulah beberapa pesona kecantikan dari selebgram cantik Anindita Hidayat yg banyak di idolakan para fans karena kecantikannya yg bikin gagal fokus. Kamu udah gagal fokus nggak nih?

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

Thread ini berisi opini pribadi TS
Sumber instagram Anindita Hidayat


BACA JUGA AHOT THREAD TS DISINI​
Hari ini 18:42
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.