• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

ஜ۩۞۩ஜ Lounge H2H | Make it a Better Place ^_^ ஜ۩۞۩ஜ

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
silahkan ngbrol2 berbincang2 antar warga H2H :)

thread ini dibuat agar warga H2H merasa nyaman dan jg berguna buat nyaring thread2 yang isinya OOT
jadi MOD Please STICKY this thread /thx

tetapi ingat yah ,tetap patuhi basic rules oke .

pertama kenalan dulu aja deh ,soalnya kalau tak kenal maka tak sayang .

nama : putri inggrid Kusumaningrat
Tempat Tinggal : Bali (dulu di bandung)

ayo silahkan post disni yah kita ngbrol bareng :D

-------------------------------------------------------------------------------------

ayo dong dimulai ayo >:D<
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
iya kakak dimulai aja yu :)
kakak namanya siapa ?
perlkenalan dimulai yu :))
 

obatherball

IndoForum Beginner C
No. Urut
158834
Sejak
1 Des 2011
Pesan
782
Nilai reaksi
0
Poin
16
nama aku galih n gumilar aku tinggal di tasikmalaya seorang mahasiswa umur ku 20 thn lam kenal
 

Neng Geulis

IndoForum Newbie A
No. Urut
118830
Sejak
16 Feb 2011
Pesan
325
Nilai reaksi
141
Poin
43
izin nimbrung semua.....:D
salam kenal ya...;)

@Oke cek koelkas...! >:D<
 

zabronhabib

IndoForum Newbie E
No. Urut
158893
Sejak
2 Des 2011
Pesan
40
Nilai reaksi
2
Poin
8
tak kenal makanya taksayang ok klw gitu
Nama aku : zabron habibi hehehe kerenkan namanya
tempat tingal di sumater utara ;)
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
tak kenal makanya taksayang ok klw gitu
Nama aku : zabron habibi hehehe kerenkan namanya
tempat tingal di sumater utara ;)
hai kakak abron :)
salam kenal yah :)

wah jauh bgt sumatra --"
ga bsa ketemu di gathering dong yah .
 

Tara1

IndoForum Newbie F
No. Urut
159469
Sejak
9 Des 2011
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
oh zabron yah ,maaf :(
hihi aku slah panggil jadi malu --"

ko sepi yah ?padahal hari libur loh ini ?
Ketemu Lagi Bebs, Kalo Mau Rame Nanti Q Bikin Petasan Atau Kembang Api Dulu Ya ..Hi hi hi...
 

luckybet777

IndoForum Newbie D
No. Urut
167734
Sejak
16 Mar 2012
Pesan
95
Nilai reaksi
0
Poin
6
permisi,,, permisii....
ane mau tanya nihh buat agan2 yg dimari ; kalo agan ktemu ama cewe yg ngakunya suka/cinte ama agan, trus maunya dingertiin tanpa mau ngertiin. trus ujung2nya ente tau kalu dia kerjanya cuma mau morotin ente...,
kalo yg beginian enaknya di apain ya???
mohon pencerahannya ya agan2... ^^


memberikan sayang tanpa imbalan, mendapatkan sakit yg tak terkira. ; ya salam ;
 

Harushame Yusuke

IndoForum Beginner B
No. Urut
119
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
929
Nilai reaksi
29
Poin
28
hmm, kalo gitu susah juga yah, mau jahatin, tapi kasian... soalnya cewe
lo sayang ga ma dia?
kalo sayang biarkan saja, beri kasih sayang... ntar dia sadar koq hehehe
kalo lo ga sayang... buat dia panas, deketin yg lain... ato blng langsung... "oi gw ga sayang ma lo..."
simple kan?
 

harodavid

IndoForum Newbie F
No. Urut
174608
Sejak
12 Jun 2012
Pesan
5
Nilai reaksi
0
Poin
1
ikuatan donk.
namaku: david
tinggal djakarta.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.