• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

ஜ۩۞۩ஜ Lounge ForKes IF || Tempat Ngumpul Warga Forum Kesehatanஜ۩۞۩ஜ

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
Pertama2 mari kita menomer 1 kan kesehatan ,sebab kesehatan lah yang paling mahal di dunia ini :)
oke kita ngumpul di lounge forkes ini yah

tujuan aku bkin thread ini agar memudahkan komunikasi antar warga forkes ,dan menyaring thread2 yang OOT .

jadi , MOD tolong Di Sticky yah please ..

silahkan post dan ngbrol2 disni /thx

tetap mengacu pada rules IF ya kawan2 ku smua :)
 

Tara1

IndoForum Newbie F
No. Urut
159469
Sejak
9 Des 2011
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
Betul..Kesehatan Tidak Bisa Dibeli Dengan Uang...
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
Betul..Kesehatan Tidak Bisa Dibeli Dengan Uang...

11/12/2011 [01:52 AM]

iya bner kan :)
btw nama kamu siapa ?
knp ga perkenalan dulu? malumalu yah ? :P

=======================
11/12/2011 [01:52 AM]


momod !! where are u !!
aku butuh kamu disini mod >.<
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
Selamat datang buat member baru nih...
ternyata mulai aktif yaa
terus ramein forum ini Okee... ;)

dan jangan dobel post & baca rules yang ada ...
https://www.forum.or.id/t11546/


salam kenal... ^_^
 

jandamoe

IndoForum Newbie E
No. Urut
164215
Sejak
5 Feb 2012
Pesan
31
Nilai reaksi
0
Poin
6
justru sebaliknya menurut saya,kesehatan tu murah, yang mahal tu SAKIT,karna klo sakit kita mesti banyak kluarin biaya tuk berobat,klo kita sehat kan serba irit bisa apa aja,misalkan aja klo kita sehat jalan kaki juga ok,klo sakit mo jalan kn ggak bisa mo kesuatu tempat harus kluarin biaya lagi.tull kan??.maaf newbie cuma kluarin pendapat aja.salam knal tuk smuanya
 

uyoyahya

IndoForum Senior D
No. Urut
165203
Sejak
14 Feb 2012
Pesan
4.433
Nilai reaksi
0
Poin
36
Saya newbie f di sini...
salam kenal ya....
 

odoy321

IndoForum Newbie C
No. Urut
168659
Sejak
29 Mar 2012
Pesan
129
Nilai reaksi
0
Poin
16
kunjungan sing salam kenal
 

Rosetta

IndoForum Beginner C
No. Urut
2047
Sejak
10 Jun 2006
Pesan
712
Nilai reaksi
18
Poin
18
dulu TS klo pas TK suruh ngumpulin kotak-kotak, dia pasti ngumpuin bulet-bulet ke gurunya ;))
 

mailherbal

IndoForum Newbie F
No. Urut
168863
Sejak
1 Apr 2012
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
justru sebaliknya menurut saya,kesehatan tu murah, yang mahal tu SAKIT,karna klo sakit kita mesti banyak kluarin biaya tuk berobat,klo kita sehat kan serba irit bisa apa aja,misalkan aja klo kita sehat jalan kaki juga ok,klo sakit mo jalan kn ggak bisa mo kesuatu tempat harus kluarin biaya lagi.tull kan??.maaf newbie cuma kluarin pendapat aja.salam knal tuk smuanya
Sebelumnya perkenalan dulu,Ane Nubi disini ingin ikut ngerame'in aja forum-forum di indonesia.

NUBI bos..

__________________________________

gkgkgkgkgk,bener baget gan itu......

tapi kalo terus-terusan sakit,nah dari mana mau dapet uang.tentunya kita harus sehat kan...??

salam sehat.
 

aattuwaga

IndoForum Newbie E
No. Urut
170698
Sejak
24 Apr 2012
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
ijin nanya donk.. ada yang tau ttg meduloblastoma ga??
 

qorya

IndoForum Newbie F
No. Urut
170624
Sejak
23 Apr 2012
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
Kesehatan mutlak harus dijaga..dimulai dri membangun pikiran yang positif
Tuuullll ga?

salam kenal ya >:D<
 

putian16

IndoForum Newbie E
No. Urut
171491
Sejak
4 Mei 2012
Pesan
30
Nilai reaksi
0
Poin
6
kesehatan itu paling penting.... >:D<
 

ruico

IndoForum Newbie F
No. Urut
175292
Sejak
20 Jun 2012
Pesan
9
Nilai reaksi
0
Poin
1
SETUJU ! sebenarnya Sehat itu murah, menjadi mahal kalau kita tidak menghargai kesehatan diri sendiri.... :)
 

Anisherbal

IndoForum Newbie A
No. Urut
178469
Sejak
2 Agt 2012
Pesan
313
Nilai reaksi
0
Poin
16
Terima kasih untuk infonya semoga bisa bermaanfaat untuk kita semua.
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
betul bgt tu.. buat pa banyak duit kalok kita gak sehat.. percuma kan...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.