• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Ghost In A Bottle: Dijual Botol Berisi Hantu, Mau ??

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Nemesis
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
Web_Site_Pic_Homepage_v31.jpg


Bagi anda yang sedang bingung cari kado/ hadiah, mungkin yang satu ini bisa menjadi pilihan, terutama untuk orang yang percaya akan hal gaib atau hantu.

Ghost in Bottle adalah sebuah botol yang katanya berisi hantu sungguhan yang sudah "dikemas" di dalam botol yang cantik, & dijual dengan harga US$ 20 (sekitar Rp. 200.000 an).

Menurut penjualnya, hantu-hantu ini adalah hantu yang ditangkap di berbagai tempat oleh pemburu hantu yang kemudian dijualnya di dalam botol ini.

Setiap botol yang berisi hantu yang dijual akan mendapatkan sertifikast yang telah ditandatangani oleh si pemburu hantu dan diberi segel supaya hantu tidak akan keluar.

Nah, pasti yang anda mau tanyakan, bagaimana kalau kita membukanya? Di web mereka diberi peringatan apabila anda membuka botol tersebut maka segala resiko yang terjadi akan menjadi tanggung jawab anda.

Masih menurut webnya, beberapa hal yang mungkin dialami jika anda membukanya adalah ada suara-suara yang menakutkan, pintu bisa terbuka atau tertutup sendiri, perasaan ada seseorang di sekitar anda, bau tertentu yang cukup menyengat dan lainnya.



Sumber
 
wew
ngeri juga ada yang gini
jualan setan
wkwkkwkw
 
paling kalo di buka juga setannya langsung lari /gg
tapi sori /heh
gu g takut ama hal2 kaya gini /gg
 
Trus tujuannya dijual buat apa kk? kan gak ada manfaatnya tuh? /ok /ok
Klo kado kok isinya ghost? wkwkwkwk
 
^
mungkin bagi yg pengen ngeliat hantu... wkwkwkwk... =))
 
ho ho ho

gampang banget cari duitnya ya :D

modal botol, printer, dan dus2, dan website

kalo dibuka ternyata gak ada apa2 ntar yg jual bilang, yg bisa liat harus punya six sense >:D<
ato bilang hantunya uda masuk neraka / surga :p
ato bilang hantunya masi di botol, gak mau keluar2 :-O

;;);;);;);;)
 
fungsi dan tujuan jelasnya untuk apa ya :-/
 
Wkwkwk, lumayan jual botol kosong laku 200rb....
 
hahahah masa hantu dikomersialkan /swt
 
Wah skrang hantu dah masuk dunia perbisnisan ya, sampe dibotolin gitu /heh
 
wah keren hantu botolan .....
skrg hantu di mana2 makin laris yo ...
besok ada hantu kalengan /heh
 
wah wah wah...ada ada aje nih orang.....

stragtegy bisnisnya.............
 
Kalo hantunya dah ilang ada yang versi refillnya ga?...
wakakaka...:D
 
mestinya kalo mo beli itu sekalian bawa dukun, buat ngecek... :-?
 
wah kasih kado kok hantu ya, mending yang lain saja /heh
 
aku kasih kau 3 permintaan !!!
=))
kalo hantu nya ngomong gitu pas di keluarin ya mau lah sini tak beli /gg
 
MANUSIA MEMANG HEBAT!
binatang ditaklukan, alam ditaklukan, sekarang hantu ditaklukan..
what's next?
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.