Search results

  1. razif68

    [CAPTER]Gunung Kerenceng dan salah belok

    Gunung Kerenceng memiliki ketinggan 1754mdpl. berada di kabupaten Sumedang. titik pendakian kami dimulai di Kp.Jambuaer desa Sindulang Kec. Simanggung Sumedang. Jumat, Pukul 23.00 WIB kami bertiga berangkat dari kp. Rambutan menuju pertigaan Cileunyi, Cicalengka dengan menaiki Bis ke arah...
  2. razif68

    Hallo

    Gimana kabarnya semua? dah lama ga kesini. gara2 si sapi di block indoforum.org. BTW ada yang bisa TLC anime ga ? dari english ke indonesia? :P
  3. razif68

    ada yang main Total war 2 : Shogun kah?

    ada yang main Total war 2 : Shogun kah? ada yg punya walkhtoughnya. pusing maen ini game. bikin penasaran. ujung2nya make cheat engine jg gw. hahhaa...:D:D:D:D
  4. razif68

    Salah satu Tuhan itu ada !!

    karena saya seorang muslim saya taruh disini aja deh :D:D Ini merupakan kutipan terkenal yang topic perdebatan tentang tuhan di sebuah kelas fisika di sebuah universitas yang telah berulang kali dikutip di berbagai blog dan media. “Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada ? Apakah kejahatan...
  5. razif68

    Call of duty WAW, save-an ilang terus help

    grrrrrrr.... maen udah 2 kali dari awal terus. ada yang gamer disini yg suka maen call of duty ga ?? bagaimana caranya agar save-an kita ga ilang. payah banget nih game. save-an ilang terus
  6. razif68

    yang suka tokusatsu kemari

  7. razif68

    cerita IND*MIE ku

    cerita indomie ku "lagi tiduran sambil baca buku, perut ku terasa laper, beli indomie di warung terdekat. pulang kerumah ternyata gas dirumah abis. jadi aku gadoiin aja deh. INDOMIE matang enak MENTAH pun ENAK". XD ini cerita indomie ku bagaimana cerita indomie mu ?? *ga usah terlalu serius...
  8. razif68

    lirik lagu Toire no kamisama

    (Tokyo-Jepang) TBS (Tokyo Broadcasting System) memproduksi drama spesial yang terinspirasi dari lagu "Toire no Kamisama" yang dibawakan penyanyi Uemura Kana, dan dijadwalkan tayang pada 5 Januari 2011. Lagu "Toire no Kamisama" (Dewa Toilet) pertama kali diluncurkan pada 14 Juli silam. Liriknya...
  9. razif68

    Minta IDM donk ^^

    om tante minta lisensi IDM donk udah abis neh 30 hari. kali aja disini ada yg bisa share :D:D ;;);;)
  10. razif68

    [Tanya]MANGA JADUL

    ah, di anime, manga, hentai ga ada yg jawab. gw buat disini aja dah all mau tanya neh gw. manga jadul yang bagus apa ya ?? bisa ada yang bantu. selain dari : 1. Love Hina 2. I's 3. Nube 4. Orange Road mohon bantuannya. kalo ada yang mau tau beli komik2 bekas di jakarta yang gw tau...
  11. razif68

    Muka Baru IndoForum

    menurut saya, lumayan bagus juga. mungkin ada beberapa org yg berpendapat. ah bagusan yang kemarin. bingung kalo yang ini mah. lama-lama juga biasa kok. berbeda pendapat wajar, kalo ngajak ribut baru kurang hajar, kalo sampe mukul gw ya gw Hajar. HAHAHHA... *sotoy ah*
  12. razif68

    [Tanya]Manga Jadul

    all mau tanya neh gw. manga jadul yang bagus apa ya ?? bisa ada yang bantu. selain dari : 1. Love Hina 2. I's 3. Nube 4. Orange Road mohon bantuannya. kalo ada yang mau tau beli komik2 bekas di jakarta yang gw tau ada di 2 tempat. 1. Senen di terminalnya 2. Blok m Square lantai...
  13. razif68

    [TANYA]Spoiler dalam spoiler

    listing spoiler dalam spoiler gimana sie caranya ??? :D:D
  14. razif68

    wah cantiknya

    hai aku cantik kan ?? ;) ;);)
  15. razif68

    Selamat Ulang Tahun YUI

    Selamat Ulang Tahun YUI. happy birthday to you you....
  16. razif68

    bagi foto mahasiswa surabaya donk

    meong2 bagi bagi foto mahasiswa surabaya donk bugil yg ada di berita.... =)) =))
  17. razif68

    link referal indoforum untuk cendol

    mod2 dan agan2 apa ada link referal untuk http://www.indoforum.org kan nanti kita bisa share kalo ada yg daftar dapet cendol kalo ga duitnya. hahahha...
  18. razif68

    [tany]blogger dgn domain co.cc

    gan saya baru cobaiin blog menjadi co.cc dengan daftar di www.co.cc udah saya seting sukses. tapi kok "Problem Loading Page" ya ?? apa harus nunggu 24 jam baru bisa ?? mohon bantuannya cendol deh...
  19. razif68

    gw yg ngajarin dulu

    sesuai judul. =)) =))
  20. razif68

    ada yg punya link lovehina?

    all ada yg punya link manga lovehina bahasa indonesia ga ?? :D:D:D
Top