• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Matinee

    Cuma mau lewat

    yoi, sambil bikin postingan spesial 1k, 2k, 3k, 4k dst
  2. Matinee

    Cuma mau lewat

    hadir lagi om
  3. Matinee

    cari ide apaan nih wkwkwkw momod-momod pada kemana yah

    cari ide apaan nih wkwkwkw momod-momod pada kemana yah
  4. Matinee

    Cuma mau lewat

    duhh jadi keinget umur kalau dibilang sepuh =))
  5. Matinee

    ternyata masih ada yang nongol di IF setelah sekian lama ;;);;)

    ternyata masih ada yang nongol di IF setelah sekian lama ;;);;)
  6. Matinee

    Cuma mau lewat

    Hai semua member IF, gw Matinee numpang mampir yawch. Iya, ini gw. Gw yang pernah jadi momod, yang sempet aktif tahun 2008-2012. Kalau masih ada penghuni if yang mengingat saya, bagus lah pamit lagi ya, cus
  7. Matinee

    Kalkulator Dagang

    Nih liat kalkulator punya mimin... Pinter kan? :D :D :D
  8. Matinee

    Heeeeeeeeeellllpppp meeeh

    Karena udah hapir sebulan vakum, saya jadi agak mumet ngeposting di IF apalagi tampilan baru begini :( Kasitau dan bantu saya dong apa aja yang baru disini.. /sob /sob hehehe :P thankies /thx
  9. Matinee

    Matinee ISH back :P

    Setelah masa vakum selama berminggu-minggu dikarenakan ujian-ujian dan tugas yang numpuk, akhirnya saya bisa menyempatkan diri di IF :) itu berita bagusnya.. Berita jeleknya.. UJIAN SAYA JARANG ADA YANG LULUS KKM /sob /sob :(( HUAAAA Rata-rata ujian saya dapat 70-75 padahal KKMnya 75...
  10. Matinee

    Error 404: NOT FOUND

    Gue bingung nih =))=))=))=))
  11. Matinee

    10 Foto Hantu Yang Terkenal Sepanjang Sejarah

    Sebelumnya, maaf teman2 saya nemu artikel ini dalam bahasa Inggris /sry/sry ya sudah saya coba terjemahkan pake gugel translate,.. dengan penyuntingan oleh saya sendiri ok check this out Foto-foto ini diambil pada zaman dahulu, jauh sebelum software manipulasi foto ditemukan 10. The...
  12. Matinee

    Pertanyaan Profile Picture?

    wiw ternyata IF bisa ya pake Profile Picture kayak di forum sebelah /e13/e13 coba liat ini https://www.forum.or.id/member.php?u=4 tapi gimana caranya yah /hmm/hmm
  13. Matinee

    [Permainan] Siapakah Member Ini?

    Rules: 1. Sebutin ciri-ciri (terserah mau berapa) salah satu member disini, terus ntar di bawahnya nebak (Gak diperhitungkan salah atau benar /heh) just for fun ajah /heh 2. Jawab dulu yah pertanyaan yang diatasnya 3. NO OOT /! awas ntar kena "tempe" dari guw :D 4. No insulting yah mulai...
  14. Matinee

    [SHARE] Video Opening/Ending anime Fav kamu??

    klo guw: openingnya FMA Brotherhood 1: OPeningnya DBZ kai cyborg saga: Ending FMA brotherhood no 4 dan 5 =\m/\m/
  15. Matinee

    Ada Luka Apa di Badan Kamu?? Diapain?

    Ada yang punya luka di badan?? terus diapain?? :D aku ada luka lecet di samping mata kaki,... udah dibersihin pake antiseptik dan di kasih hansaplast :P:P:P
  16. Matinee

    OOI!!! Para member ikgfc, SINI KALIAN!!!

    /gg/gg/gg Sini kalian semua /gg/gg/gg ;));));)) Perkenalkan ketua baru kalian ;));));))
  17. Matinee

    Main Tepokan Kartu YuGi yuk!!!

    Choose your Starter Pack gak bermaksud menyinggung pihak manapun lho gannn /gawi
  18. Matinee

    Ayo mana naluri iseng-mu

    coba agan-agan TA disini share thread iseng yang pernah kalian buat /gg yang dimaksud thread iseng disini: Thread yang gak jelas isinya Thread yang dibuat sekedar untuk fun ajah Thread yang isinya Junk (emoticon doang) Thread yang gak punya tujuan Yang reply juga nggak jelas semua...
  19. Matinee

    Aku nggak punya temen.....

    friends......... ini pertama kalinya guw ngethread di sini... begini masalahnya,.... guw merasa gk punya temen baik di lingkungan guw.... entah kenapa mungkin mereka menjauhiku atau akunya yg mau dijauhi? aku dah pernah minta testimonial ama ibuku.. katanya aku ini orangnya jadul, gak...
  20. Matinee

    Seneng deh..........

    Menurut kalian apanya dari profil guw yg bikin guw seneng..... yang deket ama guw pasti tau ;));));));)) ayo ayo ayo post disini...............:Ppos ke 17 guw grp Yang berhasil nebak 2 hal apa yg kusenangi dari profil ini...... GRP for you.... :D:D

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.