• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. magnolia

    Jual Jual Paku Rivet Cherry dan ajax ex import

    Paku Rivet Cherry dan ajax ex import Tipe : AS dan SS ( A = Alumunium, S = Steel) terdiri dari berbagai ukuran diameter dan panjang gambarnya.. untuk harga dan ukuran hubungi : 021-7352672 0816838595 PM
  2. magnolia

    Tren Terbaru : Mengencangkan Ikat Pinggang

    Krisis ekonomi global membawa keprihatinan bagi banyak orang di segala bidang. Banyak perusahaan yang mulai mengurangi jumlah karyawannya, bahkan tidak sedikit pengusaha yang akhirnya gulung tikar karena kehabisan modal usaha. Gerakan mengencangkan ikat pinggang yang sudah digalakkan pemerintah...
  3. magnolia

    5 Beauty Dos & Don

    Musim demi musim berganti, tren kecantikan pun berganti mengikuti musimnya. Jika salah dalam mengaplikasikan kosmetik, penampilan Anda akan terlihat sangat buruk. Berikut 5 hal yang harus dilakukan dan yang harus Anda hindari selama musim ini. Beauty Dos 1. Sekarang saatnya tinggalkan...
  4. magnolia

    Quickie Make Up

    Saat sedang diburu waktu namun dituntut untuk tetap cantik, maka solusinya adalah mengenakan makeup dengan cepat. Apakah hal tersebut mungkin? Berikut tahapan bagaimana menggunakan makeup hanya dalam waktu 5 menit dan menghasilkan riasan yang sempurna sepanjang hari. 1. Langkah awal gunakan...
  5. magnolia

    help

    Guys, aku perlu bgt buku ini.. tapi kalo beli mahal bgt, 2juta boooo... ada yg bisa cariin ga, cara lain supaya aku bisa baca buku ini? help.. Thx! ini addressnya...
  6. magnolia

    Apa tipe pembersih muka mu??

    punyaku ZA, yang sabun cuci muka.. tapi katanya mesti pake toner lagi bis itu.. biar ngecilin pori2..:D
  7. magnolia

    Weekend,,, Tapi boke??? dirumah aja??

    Girlsss.. klo lagi bokek ato lagi males kluar2,, gw punya tips untuk memanjakan diri... 1. Bangun pagi sebangunnya.. enak kan.. ga usah bangun cepat,, kapan trakir kali lo bgn tanpa harus buru2 mandi dll 2.Mandi A. Luluaran yak siapkan lulur.. qta luluran.. walo pun gw bilang luluran...
  8. magnolia

    couple stuff!!!

    YAk.. Bwat yg lagi nyari kado buat yayanknya... ini buat yg ketemunya di dunia maya... PENGEN!!!!! :(
  9. magnolia

    hairstyle -- Medium & Long

    hmmm... untuk yang rambunya sebahu, banyak model rambut yg bisa di contek misalnya : untuk dapet model rambut kya bgini, mesti di blow dengan pake sisir bulet yang klo bisa bahanya kramik.. jadi panasnya merata.. Nah klo yg ini, maen dengan panjang rambutnya, beberapa...
  10. magnolia

    help

    tolong dunk... aku ga sngaja ngepost thread 2x.. gimana cara apusnya?? di lifestyle.. tolong dunk... :(
  11. magnolia

    hairstyle -- Short

    banyak yg bilang rambut cewe tuh harus panjang,, biar cantik,, bla bla bla :D tapi ga berarti klo rambut pendek itu jelek lho.. cuma harus pinter2 milihnya.. 1. Pixie cut masi pada inget POSH kan?? itu lho istrinya Beckham, setelah kemaren bikin model rambut bob jadi trend bgt baik di...
  12. magnolia

    Jerawat!!!!

    1. gimana ngilanginnya?? 2. Bole di pencet apa ga?? 3. gimana biar ga jerawatan?? 4. Klo obat jerawat yg paling ampuh apa? trutama bwt yg kulit berminya>> :(( THX!!!! :((
  13. magnolia

    Diet! DIet! DIet!

    :( i neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed Help!!!! Diet apa yg kalian pernah lakuin, terus berhasil.. Kasi tw aku ya???? klo ada exercisenya kasi tw juga,,, misalnya lari 2 km ato 1 jam. tolong ya.. i'm so insecure bout my weight now! :(( THX!
  14. magnolia

    Sambil mandi nyanyi lagu apa??

    klo gw "here you come again"nya Carly American idol :D
  15. magnolia

    Jaket cowo.. (Banyak yg minta nich)

    hmm Guys, gw bagi2 berdasarkan bahanya aja ya.. 1. JAket Kulit... Leather Jacket.. can be hot.. yg penting adalah.. gimana caranya pake jaket kulit.. tapi ga kaya tukang ojek.. hehehe.. :D jadi pilih yg pas dan ga banyak gelembung2nya.. and it's doesn't have to be black.. All...
  16. magnolia

    Cardigan...

    Hmm.. tadi main ke lounge tampaknya ada yg bingung tentang cardigan.. :-? i wonder why.. Okay.. gw mw sedikit mengungkap tentang Cardigan.. cardigan come with a big bang.. esspecially in Indonesia ga percaya? coba aja ngarah ke ITC.. pasti banyak bgt bejejer.. Tapi masalahnya cardigan...
  17. magnolia

    Jacket.. Jacket.. Jacket.. (by request)

    Katanya si Jacket itu bisa untuk gaya.. Hee Hee.. Well.. ada beberapa jenis Jacket yg bisa kita pakai but first.. The Ladies Well ladies.. 1. The Bolero bukan bolero itu bukan jenis makanan tapi sejenis jacket.. Mungkin sering diliat skarang.. Bolero is pretty big this season.. Let's see...
  18. magnolia

    OKay.. the guys Fashion

    Now, it's the gentlemen turn to look "oh so gorgeous" So there is some few types of impressions that u can make 1. The Outdoorsy guy --> Are u the kind of adrenalin Junkie?? Nature LOver?? that take a look at this style A. The T- Shirt The most important thing is to feel comfy in...
  19. magnolia

    the great type of dress for ur type of body

    Well... ;;) First for the flat chested girl.. untuk yg agak "rata" wear more baby doll or the empire waisted dress also wear neckless to make the chest area more "Pop" (sorry for the expression) LOL :D Pakai baju dengan potongan baby doll atau baju2 dengan empire waist.. Juga pakai...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.