• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. TomPeL

    Semarang Mania Masuk !!!!

    ISTIMEWA..... hahahahahahaha
  2. TomPeL

    Semarang Mania Masuk !!!!

    masih ada yang hidup kah....hahahahahahahaha
  3. TomPeL

    Pemecahan Rekor MURI

    1. Bentuk (Format) Kegiatan Nama Kegiatan : Pemecahan Rekor MURI Berhadiah Bentuk Kegiatan : A. Pemecahan Rekor MURI kategori Fotografi untuk Resepsi Pernikahan dengan Fotografer Terbanyak B. Lomba Foto untuk Empat Kategori, yaitu: a. The Best Docummentation Photo b. The Best Bride &...
  4. TomPeL

    Gathering IndoForum Regional Bandung.... (Gabungan Semua Gath Bandung)

    -= pasukan IF bandung=- formasi IF dari kiri ke kanan : notia - istrinya notia - female_himura - akira_07 - gray - jalinus - aquana - cybernu - temennya cybernu akira_07 & janilus bergaya di Mcd nampang dl di depan ciwalk om notia memberi ceramah tentang IF :D masih sesi ceramah dari...
  5. TomPeL

    bagamana perasaan km dan apa yg km lakukan bila......???

    sesuai dengan judul..... ini baru aku alami hari ini... minta saran dan pendapat kalian semua... bagamana perasaan km dan apa yg km lakukan bila kalian udah pacaran selama 7 tahun dan putus karena perbedaan agama (selain itu tidak ada masalah alias cocok2 saja)..... :(( :(( :((
  6. TomPeL

    kamus narkoba

    A Abes : salah tusuk urat / bengak Abses : benjolan karena heroin yang disuntik tidak masuk ke dalam urat Acid : LSD, salah satu zat halusinogenika, bila dikonsumsi akan timbul halusinasi Afo : alumunium foil Alfo; foil; alumunium foil : tempat untuk memakai / bakar shabu Amp/amplop ...
  7. TomPeL

    ulasan singkat ttg NATAL

    sekedar berbagi info saja... kl salah mohon dibetulkan ini juga hasil copy paste :D Latar Belakang Perayaan Natal A. Asal Kata Natal = Lahir Christmas = Christ adalah Kristus Mass adalah Misa atau Kebaktian Yang dimaksudkan disini adalah merayakan...
  8. TomPeL

    help me....

    teman2, aku mo minta tolong nich... aku lg bikin majalah buat gereja. tp ada masalah soal artikel dan saya cm bagian desain layout, saya ga ngerti soal tulis-menulis. dan saya dikasih waktu cm smp tgl 15 majalahnya harus terbit. kalo boleh saya mo minta soal artikel yang berhubungan dengan...
  9. TomPeL

    mo tny ttg larangan makanan

    maaf sebelumnya, yg saya tau agama hindu itu tidak makan daging sapi, tapi apakah agama hindu mengharamkan umat agama lain yg makan daging sapi....??? trima kasih,
  10. TomPeL

    Ucapan Selamat....

    saya mo ngucapin selamat Ulang Tahun kepada TomPeL... Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu, Banyak Rejeki, Enteng Jodohnya... Wish U all The Best.... dari TomPeL :D
  11. TomPeL

    Kalian Pada Mudik Kemana...???

    berhubung bentar lagi lebaran, dan waktunya buat mudik. pertanyaan-nya adalah Kalian Pada Mudik Kemana...??? (kalian dari mana mau kemana ??>) & Kira2 mau berangkat Tanggal Berapa...??? sorry kl ada yg pernah bikin thread gini. kl dah pernah tutup aja. kl belum lanjutkan.... Gw...
  12. TomPeL

    pendapat kalian ttg zippo....

    bagi kalian pengguna zippo.... apa kelebihan dan kekurangan memakai zippo....???
  13. TomPeL

    Korban Ledakan Pasuruan, 3 Tewas dan 4 Luka

    Zainal Effendi - DetikSurabaya Pasuruan - Tiga korban tewas dalam ledakan di Pasuruan yakni, Yusuf (47), Marsiti (40) dan seorang korban yang belum diketahui identitasnya. Ketiga jenazah saat ini berada di kamar mayat RSUD Soedarsono Pasuruan. Sedangkan 4 orang yang mengalami luka, menjalani...
  14. TomPeL

    Sering menggunakan bra.....???

    Sering menggunakan bra ternyata bisa meningkatkan risiko terkena kanker payudara. Cara mencegahnya, kurangi penggunaan bra dan secara teratur pijat payudara. Sebuah penelitian yang melibatkan 4700 wanita menemukan penggunaan bra atau alat penyangga payudara terbukti meningkatkan risiko kanker...
  15. TomPeL

    Temukan Cinta Anda.

    Bila anda tak mencintai pekerjaan anda, maka cintailah orang-orang yang bekerja di sana. Rasakan kegembiraan dari pertemanan itu. Dan, pekerjaan pun jadi menggembirakan. Bila anda tak bisa mencintai rekan-rekan kerja anda, maka cintailah...
  16. TomPeL

    Waspadai Kecanduan Kopi

    Meski masih menjadi kontroversi, para periset menemukan minum terlalu banyak kopi dapat meningkatkan kemungkinan terkena serangan jantung. Selain kafein, kopi juga mengandung unsur yang disebut terpenoid. Unsur terpenoid dalam kopi inilah yang dapat meningkatkan kadar kolesterol darah. Adanya...
  17. TomPeL

    Otak Bisa Melihat Apa Yang Mata Tidak Bisa

    Washington – Meski ketika otak tidak dapat menyadari apa yang mata dapat lihat, namun otak tetap dapat merasakan apa yang ada disana. Penemuan ini memberi kesan bahwa otak mungkin memiliki “blindsight” atau “penglihatan buta” – sebagai cara alternatif untuk memproses informasi secara visual...
  18. TomPeL

    Mengenal Fobia dan Panic Attack

    Rasa panik merupakan bagian yang penting dari sistem pertahanan tubuh. Tetapi, seringkali hal ini menjadi lebih serius, contohnya ketakutan yang tidak rasional atau pun panic attack. Di saat tertentu, seseorang dapat merasa panik dengan alasan yang tepat. Misalnya, apabila sebuah mobil...
  19. TomPeL

    7 Kebohongan Wanita

    Saya sudah sangat sering terilbat percakapan seperti ini. Dan satu hal yang terlintas di pikiran saya: “..Satu lagi perempuan yang merancang kebohongan untuk menjebak dirinya sendiri dalam suatu hubungan…..”. Maksudnya? Maksudnya, banyak kebohongan yang diciptakan oleh perempuan didalam otak...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.