• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Goldmediator

    (Info) Telah dibuka

    TELAH DIBUKA Toko Onderdil dan Bengkel Motor - BATAS KOTA - Jl. Gatot Subroto, no. 3 Telp. (024) 6924678, 70127999 Ungaran, Semarang Honda, Yamaha, Suzuki.
  2. Goldmediator

    Jual Bersiaplah memenangkan 30 gram (+$1200) C-gold!

    Hadiah menarik dari C-gold untuk 2 pemenang: 1. 20 gram c-gold senilai $820 harga gold saat ini. 2. 10 gram c-gold senilai $410. Untuk mendapatkan 20 gram c-gold, caranya cukup mudah. Cukup Anda gunakan minimal 25 kali dalam waktu 100 hari dengan minimal penggunaan $2 setiap kali...
  3. Goldmediator

    Saat Cinta tak mampu diungkapkan

    Ni kejadian temen deket gw gan, percaya ga percaya ini memang terjadi. Gw pny tmn namanya sebut saja Ardi. Dia jago balap gan, sering dia maen balapan motor gt tiap malam minggu. Suatu hari, dia cerita ma gw bahwa dia suka ma cewek di kampusnya. Tapi dia malu buat ungkapin. Sampai suatu saat...
  4. Goldmediator

    Cinta 100 hari

    Suatu hari di sebuah Universitas Swasta di Jakarta, seluruh mahasiswa pada bergerombol untuk mengadakan acara valentine yang akan tiba sebentar lagi. Semua mahasiswa yang memiliki pasangan sudah sepakat untuk ikut acara tersebut. Hanya saja ada 2 orang mahasiswa yang duduk menyendiri di sudut...
  5. Goldmediator

    setia tuk menanti

    semerbak bunga berkembang sejuk angin berhembus sejenak angan melayang terbang melintas menatap langit biru gemericik air berjatuhan mengenang semua yang telah lalu coba sejenak untuk melupakan bayangmu di sini membawa semerbak wangi hiasi taman hati yang sepi hampa sunyi sendiri...
  6. Goldmediator

    Paragon City

    ini dia gan Mall terbaru di semarang, tempatnya udh kayak mall di luar negeri. sudahkah agan2 sekalian mampir...???
  7. Goldmediator

    [Asmara] menurut tanggal

    ULTAH TANGGAL 1 Anda seorang yang penuh rasa ingin tahu pada sesuatu hal di lingkungan. Anda tak mau mengalah kalau ada hal yang sangat anda minati. Ini kualitas anda.. Namun, kalau anda belajar untuk lebih sabar dan menyelesaikan langkah anda dengan tuntas, maka anda akan gampang meraih...
  8. Goldmediator

    Gaya berciuman menurut zodiak

    Berciuman adalah hal yang paling menyenangkan dilakukan saat jatuh cinta. Lalu, seperti apa gaya ciuman Anda? Anda bisa mengetahuinya melalui bintang Anda berikut ini, seperti yang dikutip dari shineyahoo.com. - Aries: Tipe ciuman Anda cukup cepat, tetapi penuh gairah. Tentunya juga disertai...
  9. Goldmediator

    Sifat[Asmara]Cowo menurut Bulan

    Sifat cowok yang lahir bulan JANUARI Karakter menonjol dari kaum adam yang lahir di awal tahun adalah dia mudah sekali jatuh cinta,(asik dunk) tapi segampang itu juga dia melupakan cintanya jika dikhianati.(jadi jangan main api ma dia) Sebenarnya dia termasuk cowok romantis, sayang dia selalu...
  10. Goldmediator

    Percakapan Pasangan Cowok Perjaka & Cewek Gak nakal

    Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain" Pria dengan hangatnya menjawab: "Dan aku adalah pria yang akan memelukmu dengan kasih" Sang Wanita: "U R not my FIRST kiss" Pria dengan senyumannya: " And U R my First Kiss " Sang Wanita: "Beberapa cowo pernah menjamah tubuhku" Pria dengan...
  11. Goldmediator

    10 Tempat Di Dunia Yang tertutup untuk Umum ( sangat Rahasia )

    10.Mezhgorye (lihat gambar diatas)Gunung Yamantaw: Mezhgorye adalah kota tertutup di Rusia yang diyakini merupakan Tempat Tinggal Bagi orang yang bekerja di Gunung Yamantaw yg sangat rahasia.Kota ini didirikan pada tahun 1979. Gunung Yamantaw berdiri di 1.640 meter (5.381 kaki) dan merupakan...
  12. Goldmediator

    PENAMPAKAN KUNTILANAK (yg jantungan nga blh masuk)

    bagi yg punya penyakit lemah jantung, komplikasi de el el, maka sangat dianjurkan untuk tidak membuka spoiler yg ada! Resiko ditanggung sendiri..... BERANI ??? [/CENTER] Wah teryata pada berani aja buka2 nya.. =)) =))
  13. Goldmediator

    Gossip Foto Bugil, Mey Chan Dipecat Maia?

    JAKARTA - Beredar foto bugil seorang perempuan mirip personel Duo Maia, Mey Chan. Kabarnya, gara-gara foto tak senonoh itu, Mey Chan dipecat Maia Estianty. "Ah, itu cuma gosip! Malahan Bunda (panggilan Maia) yang nyuruh aku segera klarifikasi. Bunda yang ngajarin aku, masak kasus kayak begini...
  14. Goldmediator

    Berita Penyanyi pembuka Piala Dunia 2010 meninggal dunia

    Penyanyi opera Afrika Selatan, Siphiwo Ntshebe (34), yang dipilih langsung legenda hidup Nelson Mandela untuk menjadi penyanyi pembuka dimulainya pesta Piala Dunia pada 11 Juni mendatang, meninggal dunia karena meningitis, Selasa (25/6). Menurut BBC News, mengutip pernyataan label yang...
  15. Goldmediator

    10 Hal Yang (Hampir) Mustahil Dilakukan Tubuh Anda !

    Ada hal-hal yang Anda pikir Anda harus dapat lakukan dengan tubuh Anda. Tapi jika Anda seperti 99,9999% orang di dunia, tidak peduli seberapa keras Anda mencoba, Anda tidak bisa berhasil melakukannya. Berikut ini adalah daftar hal-hal yang tidak mungkin dilakukan dengan tubuh Anda, dan...
  16. Goldmediator

    7 Misteri Segitiga Bermuda

    Segitiga Bermuda, juga dikenal sebagai Devil’s Triangle, adalah bentangan terkenal Samudera Atlantik berbatasan dengan Florida, Pulau Bermuda, dan Puerto Rico yang telah menjadi lokasi penghilangan aneh sepanjang sejarah. The Coast Guard tidak mengenali Segitiga Bermuda atau penjelasan...
  17. Goldmediator

    Berita Puisi BJ Habibie untuk sang istri

    Sebenarnya ini bukan tentang kematianmu, bukan itu. Karena, aku tahu bahwa semua yang ada pasti menjadi tiada pada akhirnya, dan kematian adalah sesuatu yang pasti, dan kali ini adalah giliranmu untuk pergi, aku sangat tahu itu. Tapi yang membuatku tersentak sedemikian hebat...
  18. Goldmediator

    Jalan Kaki Dapat Menaklukkan Sembilan penyakit

    Sudahkan anda berolahraga. Jika belum cobalah anda berolah raga. Cukup hanya dengan berjalan kaki saja anda sudah dapat menjinakkan sembilan penyakit. Mau tahu penyakit apa sajakah itu, check it out 1. Pertama-tama tentu menekan risiko serangan jantung. Kita tahu otot jantung membutuhkan...
  19. Goldmediator

    Psikologi Warna

    Ahli fisiologi dan psikologi menjelaskan ada empat warna primer : merah, hijau, kuning dan biru. Walaupun tidak diketahui secara pasti mengapa orang-orang menyukai warna dan kombinasi warna tertentu. Tetapi yang jelas, setiap warna mempunyai karektor atau sifat ayng berbeda-beda. Bahkan sejak...
  20. Goldmediator

    Jual Grosir perlengkapan bayi (baby wear) Gan, Murah Meriah!

    Grosir Kaos Kaki, sarung tangan set, topi set, dan baju bayi Buatan sendiri, harga grosir, serba lengkap, berkwalitas dan memuaskan. Perlengkapan bayi dengan bahan spandex yg lembut dan lentur. Pilihan warna dan motif menarik. Minimum pembelian cuman 10 lusin gan. (Boleh di-mix untuk...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.