• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. 4rdi

    Mencari Uang di Internet Sebagai Blogger Bukan Hal Mudah

    Mantap penghasilan blognya Gan. Numpang promo ya Gan untuk menunjang aktifitas bloggingnya PT. HAWKTEKNOLOGI SOLUSI (HTSNET) INTERNET CEPAT, HEMAT & BERGARANSI #ANTILEMOT lagi PROMO BEBAS INTERNETAN TANPA BATAS! PROMO TURBOFIBER 100 Mbps cuma 1JUTA! PROMO DISKON INSTALASI 1JUTA! Cocok untuk...
  2. 4rdi

    Bener2 BARU, Kartu Sakti yg Bikin Kamu Happy Saat PSBB, Gan

    Untuk mendukung PSBB, maka pasti butuh internet. Kebetulan ada promo nih Gan dari ISP dengan support / layanan terbaik PT. HAWKTEKNOLOGI SOLUSI (HTSNET) INTERNET CEPAT, HEMAT & BERGARANSI #ANTILEMOT lagi PROMO BEBAS INTERNETAN TANPA BATAS! PROMO TURBOFIBER 100 Mbps cuma 1JUTA! PROMO DISKON...
  3. 4rdi

    Mitos : Wifi Indihome & Kipas Angin

    hahaha ada ada aja gan mitosnya. Kalau dulu waktu masih pakai kabel telpon sih iya. Kenalin ISP ane Gan PT. HAWKTEKNOLOGI SOLUSI (HTSNET) INTERNET CEPAT, HEMAT & BERGARANSI #ANTILEMOT lagi PROMO BEBAS INTERNETAN TANPA BATAS! PROMO TURBOFIBER 100 Mbps cuma 1JUTA! PROMO DISKON INSTALASI 1JUTA...
  4. 4rdi

    Apa Kabar IF :D

    Apa Kabar IF..lama tak jumpo.. i miss u i miss u This is not spam ;;);;);;) :D:D
  5. 4rdi

    Parkour Video From Parkour Jakarta

    Yupss, sebelumnya minta maaf kalau membuat thread tentang video di Testing Area ini, sekedar sharing dan berbagi hiburan semata :D :D Dokumentasi dari teman-teman Parkour Jakarta, Parkour Bandung, dan Kongaroo Depok (Freerunning) Aku nggak tau pasang video, jadinya ya lewat link aja...
  6. 4rdi

    10 Fenomena Aneh Pada Otak Manusia

    Sebelumnya minta maaf kalau postingan saya kali ini repost atau sudah di posting sebelumnya. Mungkin kita sudah tahu banyak mengenai hal aneh seperti " Deja Vu " yupss :). Tapi mungkin juga kita tidak tahu banyak tentang hal-hal aneh yang terjadi di Otak Manusia :) Sampai saat ini masih...
  7. 4rdi

    Apa tujuan kuliah menurut kalian dan motivasinya ?

    Yapp.. gw bikin thread ini karena merasa bodoh :D :D atau mungkin juga dianggap bodoh..tak apalah :D:D. Tapi sebenarnya gw mau mengajak kalian berdiskusi tentang KULIAH bukan KULI___AHH :P . Kuliah adalah metode belajar yang diterapkan di Universitas, tingkat pendidikan yang tinggi. Gw mau...
  8. 4rdi

    Urban Festival

    Yang berlokasi di daerah Jakarta dan sekitarnya hari sabtu dan minggu tanggal 20 - 21 November besok datang ya ke ancol dalam acara Urban Festival 2010 Beritanya nih Sumber link Silahkan datang silahkan datang... :) :) Yang ingin bertemu saya pasti tau sendiri kan komunitasnya /gg /gg Sori...
  9. 4rdi

    1234

    wkwkwkwkwkwk nggak nyangka pos ku sudah nyampai 1234, angka cantik :)) :))
  10. 4rdi

    Berita Hacker Irak Jebol Pesawat Milik U.S.

    Maaf beritanya agakan telat.Maaf juga kalau repost :) Setelah beberapa hari yang lalu peretas asal Iran sukses menerobos sistem keamanan situs Twitter, saat ini peretas dari negara Irak menunjukkan aksinya dengan mengobok-obok jaringan sistem komputer pada pesawat pengintai tak berawak...
  11. 4rdi

    I am Back :D :D :D

    I am Back /heh /heh setelah sekian lama off rasa-rasanya sepi nggak masuk Forum kesayangan yang satu ini :( :( Miss U all :D :D :D :D :D :D
  12. 4rdi

    Kangen

    Kangen :-*:-*:-*:-*:-* >:D<>:D<>:D<>:D<>:D< :(:(:(:(:( :(( :(( :(( Kangen kalian semua
  13. 4rdi

    yeahhhh

    :x:x:x:x:x:x>:)>:)>:)@};-@};-@};-@};- =)) =)) =))
  14. 4rdi

    Tipe Manusia Berdasarkan Tutur Kata

    1. Manusia Manis Jenis pertama adalah manusia manis. Manusia manis adalah manusia yang tutur katanya terdengar manis, mengenakkan bagi yang mendengarnya. Kata-katanya memberikan harapan, membangkitkan semangat atau bisa juga penuh janji dan angan-angan. Orang suka mendengarkannya, tertarik...
  15. 4rdi

    Bawaanya

    tiap hari bawaanya :(( :(( :(( :(( X(X(X(X(X(X(X(X(X(X(X( lama-lama bisa gini nih Tolongin dong tolongin..:((
  16. 4rdi

    Peringatan G 30 S PKI hari ini

    Hari ini tanggal 30 september adalah hari dimana ada peristiwa G 30 S PKI.Kita sebagai Bangsa Indonesia yang besar sudah sepatutnya kita menghargai sejarah bangsa kita sendiri.Semoga bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua dan ambil saja hikmah dari peristiwa masa lalu dulu. :) *BANGSA YANG...
  17. 4rdi

    Thread ke 1000 ( 10 Kisah Nyata Terdampar di Pulau Yang Tak Berpenghuni)

    Posting ke 1000 ( 10 Kisah Nyata Terdampar di Pulau Yang Tak Berpenghuni) Postingan saya yang ke 1000,rasa-rasanya kalau tidak membuat thread yang bermutu kurang enak rasanya :D. Kalau thread ini salah tempat di pindahin aja,kalau bagus di kasih GRP kalau Repost ya di close... selamat membaca...
  18. 4rdi

    Telanjang Untuk Menggapai Cita-cita

    Maaf kalau repost atau kurang menarik :) Seorang lelaki ditangkap polisi karena jalan-jalan sambil telanjang alias bugil alias tidak pakai baju. Setelah ditangkap, lelaki telanjang tersebut dinaikkan ke mobil polisi. Tetapi bukannya berontak, lelaki tersebut malah senyum senyum sendiri...
  19. 4rdi

    Halah,apaan sih

    Muak ahh lama-lama jadi bosan, Pusing tiap hari harus ada dalam kebohongan.. Aku ingin berlari jauh dan menjauh
  20. 4rdi

    Hoammm..yang lagi BeTe,Malas,Bosan,Marah,Jengkel,Sebel Posting di Sini

    Hoaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm yang lagi BeTe,Malas,Bosan atau marah silahkan posting disini. kasih alasan kalian dari hal-hal tersebut diatas.:D:D Silahkan mau posting apaan terserah lampiaskan rasa bosan,males,bete,marah kalian disini. Ayo mulai...cekidot kalau lumayan...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.