• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Fusionist

    Jual GEO softlens asli Korea Murmer!

    Hai sist/Bro :) Saya menjual softlens GEO ASLI IMPORT KOREA dengan stiker ANTIFAKE Softlens ini bertahan 1 tahun, diameter nya 14 mm sampai 14,8mm! Kadar air nya 38%. Dan bisa minus, step nya dari normal (plano) sampai ke minus 5 adalah 0,25. Setelah itu step nya 0,5 sampai minus 10. FREE...
  2. Fusionist

    Berita Intel Core i5 (Desktop, Notebook)

    Lynnfield, nama yang cukup cantik untuk sebuah codename. Lynnfield adalah codename untuk processor yang akan diluncurkan Intel pada kuartal ketiga ditahun 2009 ini. Jika Bloomfield adalah codename untuk Core i7 maka Lynnfield adalah codename untuk Core i5. Core i5 adalah seri value dari Core i7...
  3. Fusionist

    Berita Elpida Siap Meluncurkan Ram Berkapasitas Terbesar di Dunia

    Part Number EBE18FF4ABHR Speed PC2-6400F (800Mbps),PC2-5300F (667Mbps) Monolithic device 2G-bit DDR2 SDRAM x 72 (sFBGA) Pin assign JEDEC compliant 240-pin Elpida Memory, supplier nomor 1 Dynamic Random Access Memory(DRAM) di Jepang, mengumumkan bahwa telah siap meluncurkan 16 GB Fully...
  4. Fusionist

    Berita Intel Beckton

    Intel Beckton adalah codename rancangan terbaru processor Intel saat ini, dirancang untuk Server-class yang akan diluncurkan ke pasar pada kuartal pertama 2010. Saat ini processor terbaru Intel menggunakan 4 core dan di hyperthreading sehingga terbaca 8 core, maka pada Intel Beckton ini akan...
  5. Fusionist

    Berita Tarif Pergantian Paket Speedy April 2009

    yg belom ganti bisa ganti nelp 147 aja kl mau bertahan di paketnya bertahan sampe 31 Desember 2009 abiz ntu speedynya mati ga bisa dipake lg :D pergantian paket max 4 hari katanya untuk pembayaran misal tanggal 4 april baru diganti n saya pake yg unlimited yg termasuk ppn 830.000 llalu ganti jd...
  6. Fusionist

    Jual Jual santai Projector Acer XD1250P

    Jual santai Projector Acer XD1250P Overview XD1250 Value Series Projector The XD1250 is an entry-level digital projector offering all the right elements at an alluring price. The XD1150 features 1800 ANSI Lumens brightness, SVGA resolution and Digital Light Processing...
  7. Fusionist

    Jual Kaspersky Internet Security 7.0 Genuine

    Jual Kaspersky Internet Security 7.0 nett : 250k@ 1 OS CP: Hendrik Sendjaja 08159879188
  8. Fusionist

    Jual Intel Core2Quad Q9450

    nitip jualan temen nih :D sapa taw banyak yg minat Q9450 12MB L2 2.66 GHz 1333 MHz nett : Rp 3.600.000,00 Contact Person : Hendrik Sendjaja 08159879188
  9. Fusionist

    Kabar baik bagi pemblokiran situs2

    Jakarta - Upaya memblokir seluruh film 'Fitna' di internet dengan cara memblokir situs dan blog dinilai tidak efektif. Untuk itulah, para penyedia layanan internet (ISP) dan penyelenggara jasa Network Access Provider (NAP) sepakat untuk menutup situs dan URL terpopuler yang mengandung film...
  10. Fusionist

    Awal Mei, Bill Gates Datang ke Indonesia

    JAKARTA, RABU-Bos Microsoft Bill Gates kemungkinan besar akan datang ke Indonesia bulan Mei 2008. Gates telah merespon surat dari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) terkait upaya dengan pengembangan teknologi informasi di Indonesia. Hal itu disampaikan Menteri Komunikasi dan Informatika M...
  11. Fusionist

    Gangguan Speedy 29 February

    29 February 2008 10:09:01 ( Sys Admin TSDC ) Kami informasikan bahwa pada tanggal 29 Februari 2008 sekitar pukul 04.30 WIB link backbone jalur Jakarta-Batam terputus akibat terkena pekerjaan fly-over di Palembang, sehingga sebagian koneksi internet ke situs luar negeri mengalami gangguan...
  12. Fusionist

    Tarif Speedy Turun 50%, April Mop 2008?

    Tarif Speedy Turun 50%, April Mop? 21-02-2008 Asyik, tarif Telkom Speedy akan turun hingga 50 persen. Kapan? Tunggu tanggal mainnya. Hal tersebut diungkapkan oleh sumber detikINET, seorang petinggi sebuah perusahaan operator telekomunikasi incumbent. Ketika didesak lebih lanjut, sumber...
  13. Fusionist

    Fusionist's Blog

    baru bergabung nih ma para blogger2 ;) mohon bantuannya yha ;) http://fusionistadmin.tk/
  14. Fusionist

    to swizz

    karena kamu g bisa di pm / setting kamu g bisa dibales pmnya jadi baleznya disini aja yah :D kalo misalkan file001.rar itu kamu kumpulin di suatu folder lalu extract yg file001.rarnya aja tar dy otomatis kalo hjsplit itu filenya gini file001.rar.001 jadi ada tulisan 001 file itu kamu...
  15. Fusionist

    April 2007, Tarif Speedy Turun

    Jakarta, 20 Maret 2007 – Setelah memberlakukan diskon berbulan-bulan melalui progrom promo Formula 5, PT Telekomunikasi Indonesia, Tbk (Telkom) akhirnya menurunkan kembali tarif berlangganan akses broadband Speedy. Tarif baru Speedy akan berlaku sejak 1 April 2007. Vice President Public and...
  16. Fusionist

    [Manga] Meitantei Conan

    Ada yg taw ni komiknya berakhir sampe jilid brp? \:D/ Cape rasaan ikutinnya dari sd /heh tp seru sih jd keterusan /heh Sama ceritain dunk di jilid 44 yg trakhirnya kan gantung tuh? gmn sih penyelesaiannya? jelasin dunk meja bisa ditaro di halaman sekolah yg berlumpur tanpa jejak kaki di...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.