• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. baehaqi

    [PERINGATAN] Bisa bikin pusing bacanya. @_@

    Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok.. Jeng Juminten jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta... Jamu jagoannya: jamu jahe. "Jamu-jamuuu ..., jamu jahe-jamu jaheee ... !" Juminten jerit-jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan. Jariknya jatuh, Juminten jatuh...
  2. baehaqi

    Apa Jadinya Kalo Banci-banci Jadi Pramugari...

    Mungkin jadi kayak gini : "Eheemm... Para pere n lekong, yuhuu... atensiong pliss deyh... Bekudis tempel semen, alias ledis n jentelmen... sesuai peraturan penerbangan, jadi eike mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari tawarin yeiy cara pakarena sabuk pengaman yeiy...
  3. baehaqi

    Cowok Idaman...

    Suatu hari ada seorang cewek yg bertemu dengan cowok, hendak PDKT cari pasangan... Cewek : "Mas kerja di mana?" Cowok : "Saya cuma usaha beberapa hotel bintang 4 dan 5 di Jakarta dan Bali..." Cewek : (WAW! Konglomerat pasti!) "Mas tinggal dimana?" Cowok : "Pondok Indah Bukit Golf..." Cewek...
  4. baehaqi

    Cara Instan Buat Kelihatan Langsing

    Yang gemuk bisa keliatan langsing... bgini nih caranya... =))=))=))=))
  5. baehaqi

    Aksi Ninja Maling Kambing

    Asli gokill... ngakak aja dahhh.... =))=))=))
  6. baehaqi

    Makan Krupuk

    ada yang kuat ga neeh makan krupuk segini...:D:D:D =))=))=))
  7. baehaqi

    Berita Anggota DPR Menonton Video Porno Saat Sidang

    Sebosan apakah sebuah rapat, dan kegiatan macam apa yang bisa dilakukan untuk melupakan kebosanan itu? Apa pun jawabannya, melihat materi pornografi rasanya bukanlah hal yang pantas dilakukan. Seorang anggota DPR, di tengah rapat paripurna Jumat (8/4), dipergoki membuka film porno di komputer...
  8. baehaqi

    Masjid yang Tak Roboh Dihantam Bom Atom dan Gempa

    (forum.vivanews.com)~Kobe Mosque (Masjid Kobe) merupakan masjid pertama di Jepang. Masjid ini dibangun tahun 1928 di Nakayamate Dori, Chuo-ku. Kobe berarti gate of God atau gerbang Tuhan. Tahun 1945, Jepang terlibat perang Dunia Kedua. penyerangan Jepang atas pelabuhan Pearl Harbour di...
  9. baehaqi

    Gath yuk Skalian Liat Komik & Cosplay ^_^

    ohoyy...guys... tmen2 IF smuanya... ada acara nih nanti... JAKARTA 7th TOYS & COMIC FAIR 2011 Tanggal 12 - 13 Maret 2011 Pukul 10:00 - 21:00 WIB Tempat Balai Kartini Convention Centers Alamat Balai Kartini Convention Centers Jl. Gatot Subroto Kav. 37 Kuningan Timur Jakarta Selatan DKI...
  10. baehaqi

    Soal Ujian Khusus Buat ALay

    jjaAwaABLaAH PeErTaANyaAaAnNd diiBaAwaAH iNii deEN9aAnNd BaAiiK daAnNd BeENaAr meENuUwruUwT ANdaA 1.KeEciiNTaAaAnNd TeErHaAdaAP TaANaAH Aiir daAnNd BaAN9saA meENdoOroON9 seEseEoOraAN9 meEmiiLiiKii siifaAT A. ReELaA BeErKoOrBaAN* B. AcuUwH TaAK AcuUwH c. GeEmaAr PeEN9HaAr9aAaAnNd d...
  11. baehaqi

    Eksperimen Otak Paling Kejam dalam Sejarah

    Sistem saraf berpusat di otak, sehingga banyak hal bisa diubah dengan memberikan perlakuan tertentu di bagian tersebut. Namun sejarah mencatat, percobaan-percobaan yang dilakukan untuk mempengaruhi otak sering melampaui batas perikemanusiaan. Dikutip dari Telegraph, Jumat (7/1/2011)...
  12. baehaqi

    Akibat Keseringan Mengupil

    /hmm Bagi beberapa orang mengupil adalah kegiatan yang mengasyikkan atau menyenangkan. Tapi mengupil terlalu sering ternyata bisa berbahaya bagi kesehatan dan tubuh seseorang. Berdasarkan survei yang dilakukan oleh tim peneliti dari Wisconsin dengan melibatkan 200 partisipan, diketahui...
  13. baehaqi

    Presiden Iran Lelang Mobil Untuk Bangun 60 Ribu Rumah Rakyat Miskin

    Presidential motor: A Peugeot 504 similar to the one Ahmadinejad is auctioning for an Iranian housing charity Jangan pikir mobil Presiden Iran yang dilelang ini sebuah Roll Royce Phantom atau Bentley, melainkan sebuah mobil tua yang jelek milik pribadi yang akan direlakannya untuk dijual...
  14. baehaqi

    Buat lu yang terpikir mau bunuh diri, coba mampir bentar dimari

    Kadang ada aja terlintas dipikiran kita buat bunuh diri...entah itu dari tekanan dari faktor dari dalam diri, ataupun dari faktor lingkungan yang sangat kuat atau dari dorongan manapun yang bikin terlintas pengen mengakhiri hidup aja. sekitar 3 hari yang lalu sempet gw nonton di TV berita...
  15. baehaqi

    Kasiat Buah Pisang

    Tahukan anda pisang punya banyak manfaat untuk kesehatan kita ? Khasiat pisang untuk ibu hamil, anak2 sampai orang dewasa dan lansia, semua dibahas disini. Juga manfaat pisang untuk kecantikan, bagaimana membuat juice pisang dan dan khasiat juice pisang sebagai obat alami. Pisang...
  16. baehaqi

    10 Busana Digital Yang Unik dan Keren

    10. Flare LED dress LED dengan berat ringan dan hemat energi telah membuat desainer memikirkan area aplikasi yang tidak terhitung jumlahnya. Designer belanda Stijn Ossevoort telah hadir dengan gaun yang dijuluki Flare, dimana bordir dengan LED yang didukung oleh energi angin. dapat dipakai...
  17. baehaqi

    Kepala Polisi Paling Muda dan Cantik... :x

    Marisol Valles Garcia, menjadi kepala polisi termuda. Di usianya yang baru menginjak 20 tahun, mahasiswi ini resmi dilantik menjadi kepala polisi di suatu kota kecil di negara bagian Chihuahua, Meksiko. Keinginan Garcia menjadi polisi dilatarbelakangi karena dia sudah lelah dirundung...
  18. baehaqi

    Berita Menteri Penerangan Malaysia Dilaporkan Perkosa TKI

    Sebuah organisasi yang menamakan diri Solidariti Anak Muda Malaysia (SAMM) melaporkan Menteri Komunikasi dan Kebudayaan Malaysia, Datuk Rais Yatim ke kepolisian Kuala Klawang, Negeri Sembilan, Malaysia dengan tuduhan memperkosa tenaga kerja wanita (TKW) asal Indonesia. “Alasan kami adalah untuk...
  19. baehaqi

    Menginap Di Hotel Gratis Asalkan Bikin Video Seks... Mau ???

    Ada-ada saja ide bisnis maestro pornografi asal Swedia, Milton Jr. Dia berniat membuka hotel khusus tanpa dipungut biaya untuk pasangan yang ingin menginap di hotelnya. Syaratnya hanya satu, pasangan harus merelakan video bercinta mereka disiarkan secara langsung dalam jaringan internet...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.