• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. byakuya

    Buku tentang suami berkuasa

    Jono sedang bosan di rumah karena selalu diomelin oleh istrinya. Akhirnya Jono memutuskan untuk ke toko buku. Karena buku yang dicarinya tidak ada, maka Jono bertanya kepada pegawai di toko buku tersebut. Jono: "Mbak, mau tanya. Buku yang menceritakan tentang lelaki yang lebih berkuasa dari...
  2. byakuya

    Mitos tokoh-tokoh dicina

    Inilah MITOS Kebiasaan tokoh-tokoh di China: Merokok, tetapi tidak minum arak, Lin Biau meninggal umur 63 tahun. Minum arak tapi tdk merokok, Zhou En Lai meninggal umur 73 tahun. Merokok, dan minum arak, Mao Ze Dong meninggal umur 83 tahun. Merokok, minum arak, dan main kartu, Deng...
  3. byakuya

    Nama Perawatannya??

    ada yang tahu ga apa nama perawatannya.. perawatan ini muka kita itu seperti ditempel sesuatu.. trs klo dicabut biasa komedo dan noda2 diwajah jadi tercabut.. jd wajah tampak lbh bersih..
  4. byakuya

    obat insomnia

    yang perna kena insomnia bagi tips supaya ga lagi donk.. udah beberapa hari ga bisa tidur di jam normal nih..
  5. byakuya

    help penting

    bantuin dimari ya..... tpi yang serius help
  6. byakuya

    melupakan cinta pertama??

    ada yang tahu ga ya cara untuk melupakan cinta pertama?? udah 1 tahun++ koq ga lupa2 ya??
  7. byakuya

    Berita Silet diadukan ke kpi

    Dampak dari pernyataan yang diluncurkan Fenny Rose pada tayangan Silet, Minggu (7/11) menuai berbagai reaksi protes dan kritik pedas di situs facebook yang ditujukan untuk Fenny Rose dan tim Silet RCTI. Dalam sebuah episode Silet yang ditayangkan hari Minggu (7/10), Fenny menyebutkan bahwa...
  8. byakuya

    Berita Merapi seperti nenek yang muntah

    Bencana alam berturut-turut menimpa Indonesia. Menurut paranormal Ki Kusumo, Indonesia masih akan mengalami bencana lebih besar lagi. "Masih ada 19 gunung berapi yang masih aktif dan 15 di antaranya berstatus waspada. Menurut saya, bencana alam yang lebih besar akan terjadi lagi," paparnya...
  9. byakuya

    Berita Nenek Rasminah : Saya Di paksa mengaku

    inilah contoh perilaku hukum indonesia,makin rendah tingkat keuangannya hukum semakin kejam............(vice versa) sumber
  10. byakuya

    Berita Ga Mau Didemo,Sby Jangan Jadi Presiden

    Menghadapi demonstrasi adalah konsekuensi logis menjadi seorang presiden. Bukan hanya di Indonesia, melainkan juga di seluruh dunia. Pernyataan Presiden SBY yang mengeluh hanya di Indonesia saja yang pemerintahannya selalu didemo oleh rakyatnya terkesan berlebihan alias lebay. "Hampir seluruh...
  11. byakuya

    Jakarta Beneran Macet dengan demo

    kata berita di tv...... hari ini ada 19 elemen masyarakat ikut demo.............. yang dijakarta ada merasa macetnya nambah ga ya??
  12. byakuya

    Berita Patung Yesus Terbesar Segera Hadir di Polandia

    bisa masuk keajaiban dunia ga ya...............................
  13. byakuya

    Berita Uang Misterius Calon Kapolri

    Calon Kapolri Komjen Timur Pradopo harus menjelaskan kepemilikan dana Rp450 juta yang dicurigai tidak jelas. Ini akan menjadi pertanyaan mengapa SBY memilih Timur sebagai calon tunggal Kapolri. "Kalau dia (Timur) menolak, ini yang menjadi menarik, sebenarnya Presiden tahu tidak sosok dan...
  14. byakuya

    Berita Kekurangan dan KEgagalan Sri Mulyani terlihat,balik Ke INdonesia?

    Sebagai Managing Director di Wolrd Bank, prestasi kerja Sri Mulyani di Bank Dunia ternyata tidak sebaik yang diharapkan. Terbukti, dari segi leadership, analisa, konsep, administrasi managerial dan kinerjanya, prestasi Sri Mulyani Indrawati (SMI) kalah di bawah Direktur Eksekutif yang lain yakni...
  15. byakuya

    Berita Lagu Sby masuk Ujian Cpns

    Ngakak Abis Pengetahuan Umum Gini................. makin parah aja indonesia...............
  16. byakuya

    Penyebab Daya Tahan Tubuh Turun

    Beberapa kebiasaan sehari-hari ternyata bisa menurunkan sistem kekebalan tubuh seseorang. Tanpa disadari ada 8 hal yang bisa membuat sistem kekebalan tubuh seseorang menurun. Kekebalan tubuh yang menurun tidak hanya membuat seseorang terkena flu atau batuk, tapi membuat orang rentan...
  17. byakuya

    Awas,Pria Bisa Kena Kanker Payudara

    Survei menemukan bahwa banyak pria yang tidak tahu bahwa kaum Adam juga bisa terkena kanker payudara. Peneliti di Amerika Serikat (AS) mensurvei 28 pria yang memiliki risiko tinggi terhadap kanker payudara. Mereka setidaknya memiliki satu anggota keluarga sedarah dari pihak ibu yang menderita...
  18. byakuya

    Pertanyaan Kriteria Bukti Pada Forum Misteri

    ada satu hal yg bikin saya tertarik untuk bertanya.............. apakah kriteria bukti pada forum misteri sehingga dpt dikatakan/dianggap thread yg berbukti jelas?? terima kasih sblmnya kepada yg menjawab dgn /ok....../thx
  19. byakuya

    Kenapa Ada 4 Jenis Golongan Darah

    Bila semua manusia berasal dari satu keturunan Adam dan Hawa, tentunya hampir semua manusia memiliki kemiripan. Lalu mengapa ada perbedaan yang terjadi dalam tubuh manusia terutama pada golongan darah? Variasi atau perbedaan genetik akan menjadi faktor utama untuk menjelaskan pertanyaan ini...
  20. byakuya

    Pesawat Rusak

    ADA sepasang pengantin baru menikah. Keduanya masih sama-sama malu pada malam pertama mereka. Kemudian sang pria berkata kepada istrinya di tempat tidurnya, "Pesawat siap!". (Isyarat sang pria kepada istrinya karena malu). Tetapi sang istri diam saja tidak menjawab dan malah terus tidur...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.