• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. EverLasting Friend

    RCtext

    Ada yang tau ga RCtext itu apaan? Lagi main www.nyonnyonnyon.com hahaha
  2. EverLasting Friend

    Wowowow

    setelah sekian lamanya gw ga online IF, gw baru tau kalau IF ada make over! and oh yeah, IF app for android :DD greaaat~ makin maju ya IF :) btw, masih ada yang ingat saya?
  3. EverLasting Friend

    Happy New Year :D

    Aduh hapunten telat ngucapinnya. Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali bukan? heheh :">:"> Happy new year ya semuanyaa.. maafkan kesalahan saya di tahun 2010, moga2 tahun 2011 bisa lebih baik lagi (AMIN!!!) Trus buat yang GRPnya belom dibales, tolong VM saya.. saya suka lupa...
  4. EverLasting Friend

    Whooooooo~

    Akhirnya UAS selesai & KBM semester ini selesai whoooooo \m/ senangnyaaa... :)) nb: IF sekarang loading page nya lama ya? /hmm
  5. EverLasting Friend

    Huaaa....

    Pengen nonton shinee atulah.. :(( :(( :(( :(( :((
  6. EverLasting Friend

    you areeee...!

    When i see your face there's not a thing that i would change Cause youre amazing JUST THE WAY YOU ARE!!! And when you smile The whole world stops and stares for a while Cause youre amazing JUST THE WAY YOU ARE!!! /lv /lv
  7. EverLasting Friend

    WOooy!!

    Ada yang kangen gw ga???? /e4 /e4 /e4
  8. EverLasting Friend

    Anyone???

    Ada yg pnya twitter?? Follow me follow me.. @Driaa_ lol.. hahhaha
  9. EverLasting Friend

    Bosan

    :|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| Saya sedang bosan tapi saya tidak membosankan hanya saja merasa bosan apakah anda juga bosan? marilah kita tidak bosan karena bosan itu membosankan halah.. /heh
  10. EverLasting Friend

    Minta tolong.. :)

    Ada yang bsa cariin artikel tentang konflik antara Indnonesia negara lain dalam memperebutkan wilayah darat/lautan?? Kalau bisa in English please~ Thank you ^^ GRP tersedia!!!! (kalau ga spread)
  11. EverLasting Friend

    tanya dong..

    cara ngaktifin GPRS buat Samsung GT-15700 operator im3 gimana ya?? hehehe.. gw udah cobain yang GPRS Samsung GT-15700 katanya salah.. :( :(
  12. EverLasting Friend

    Ada yang mau...

    Barter Good Reputation Point sama saya ;;) ;;) ?? yang belom dibales -Bojong TUNGGULAH~ /gg
  13. EverLasting Friend

    K..Kinda busy.. K..kinda busy..

    Sorry i cannot hear you i kinda busy..~ stop calling stop calling i dont wanna hear anymore~ hahhahahaa.. udah lama ga ol IF.. huaaa.. :(:( ada gossip baru..? ;))
  14. EverLasting Friend

    Hiatus...!

    Libur Internet dulu deh selama 4 hari.. (: Ke Purbalingga heula!! hahahhaa DON'T MISS ME EVERYBODY ♥
  15. EverLasting Friend

    Ariel, Ariel.. ckckck

    kalau yang pnya twitter pasti tau ini. wkwkkww Ariel Peterporn on Trending Topic! Dan menduduki posisi pertama. =)) malah Lady Gaga dan Paris Hilton menanyai ttg Ariel Peterporn.. ladygaga: who's 'ARIEL PETERPORN' may I try Him.?" ParisHilton: is ARIEL PETERPORN is like new band...
  16. EverLasting Friend

    Ayo di bweli

    bahasa indonesia nya gimana sih?? atau emang terkena sindrom 'alay'??? wkkw *ini pict difoto sendiri waktu jalan2 bareng tmen2 gw, ke daerah cirebon-jatibarang.. pas ke suatu lokasi, eh, ketemu plang ini.. hahahah*
  17. EverLasting Friend

    2 tahun

    saya bersama IF... :D sebenernya sih 2 tahun 1 hari, tapi kemaren lupa.. wkwkwk.. =)) Sudah banyak yang berubah... ckckck ;)) /heh
  18. EverLasting Friend

    Ayo ngobrol

    Bosen nih gw.. hahhaa
  19. EverLasting Friend

    Untuk para nyamuk

    Buat nyamuk2 ga kreatif, KEMBALIIN SUSHOW 3 GUE..! X( X( *ketularan si MoA deh.. emosi di TA.. =))*
  20. EverLasting Friend

    [iseng] mana yang lebih bagus???

    atau malu aku jadi warga indonesia -ediiiit- nambah lagi.. atau konsepnya G-String *ini nama ga banget deh! XDD* ngikutin SNSD bnget /swt

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.