• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. sone

    Beli HDD Rusak dgn Harga Tinggi

    Terima HDD Rusak Merk: SEAGATE Family: 7200.7, 7200.8, 7200.9, 7200.10, 7200.11, 7200.12 Ukuran: 2.5", 3.5" Interface: PATA, SATA NB: Utk MAXTOR saat ini tidak terima lagi Harga: 40GB Rp. 40.000,- 80GB Rp. 80.000,- 160GB Rp. 95.000,- 250GB Rp. 115.000,- 320GB Rp. 135.000,-...
  2. sone

    Jual Motherboard Socket 478 FSB 800 Prescott

    Amptron Type: P4M800-AL Chipset: Via P4M800 CPU: Prescott FSB: 800 Oboard VGA: Yes Sound: Yes LAN: Yes SLOT Ram: DDR1 VGA: AGP ATA: x2 SATA: x2 Tdk ada printer port Price: IDR 400.000,- Type: P4M900-AL Chipset: Via P4M890 CPU: Prescott FSB: 800 Oboard VGA...
  3. sone

    Jual [SALE] DVD Game

    Closed
  4. sone

    Sekedar INFO

    Menuurt sbeauh penilitean di Cmabrigde Uinervtisy, tdaik mejnadi maslaah bgaimanaa urtaun huurf-huurf di dlaam sebauh ktaa, ynag palngi pnteing adlaah leatk hruuf partema dan terkhair itu bnaer. Ssianya dpaat brantaaken smaa skelai dan kmau maish dpaat mebmacanya tnpaa msaalah. Hal ini kerana...
  5. sone

    Beli Kami beli Motherboard Rusak anda (Harga tinggi)

    Terima Motherboard Rusak (Segala Kondisi) Semua Merk, Semua Type (Intel & AMD) sikat semua Pentium I, II, III, 4, 5 (kalo ada), AMD Pokoknya yg namanya motherboard PC mau yg JADUL / Modern / Masa Depan punya, lempar sini semua gak ada milih-milih Harga Rp. 12.000,- / motherboard NB...
  6. sone

    Ingin tau siapa pemilik NO HP?

    Boleh dicoba....dapat sharing dari temen, tapi belum sempat dibuktiin euy..so, try aja deh... Untuk melacak/mencari kerabat (suami, istri, anak, pacar, kakek, nenek, om,ato bibi, dll) dapat dilakukan melalui satellite dengan syarat ada nomor hp-nya. Caranya sbb: 1. Klik url berikut...
  7. sone

    Jual [SALE] Multifunction Cable Tester

    Multifunction Cable Tester - RJ 45 , RJ 11 , BNC , 1394 [ 4-4] , 1394 [ 6-4 ] , 1394 [ 6-6 ] , USB [ A-B ] , USB [ A,A ] Rp. 87.500,- Gambar: Harga belum termasuk ongkos kirim Silahkan hubungi saya di:
  8. sone

    Jual Hi.. Ada Peluang Usaha Tanpa Modal Nih! (Gak mau join juga gpp, bantu klik aja ya)

    Hi.. Barusan gw browsing di internet dan ketemu peluang usaha yang bagus banget nih! Gw kira ini bagus banget! Soalnya kita bisa jalankan peluang usaha ini tanpa modal sama sekali! Cara kerjanya gampang n ga ribet lagi. Coba kamu klik link ini ya...
  9. sone

    Siapakah IDOLA Anda?

    Siapa Idola Anda? Jangan melihat jawaban sebelum mengikuti instruksi di bawah ini (no cheat please !!) 1) Pilih angka favorit antara 1 hingga 9 2) Dikalikan 3 3) Tambahkan 3 dan kalikan lagi 3 4) Anda memperoleh jumlah dlm bentuk 2 atau 3 angka (misal ab atau abc)...
  10. sone

    Service / Repair HDD (No Recovery DATA)

    Service / Repair HDD (No Recovery Data) Menggunakan Hardware PC3000, Kesender, dll. Kerusakan: Gak Detect, Gak Detect, Bad Sector, Bunyi, IC Terbakar Tarif Service/Repair: 40 GB Rp 150.000,- 60 GB Rp 160.000,- 80 GB Rp 170.000,- 100 GB Rp 185.000,- 120 GB Rp 200.000,- 160 GB Rp...
  11. sone

    Recovery DATA

    Bagi member indoforum yg kehilangan data penting, karena: - HDD Rusak - HDD Gak Detect - Board HDD Terbakar - Dll. Jgn khawatir, Data anda 100% kembali Menyediakan JASA Recovery Data (Hardware System) Tidak perlu mengeluarkan biaya juta-an rupiah Harga FIXED Only Rp. 350.000,-...
  12. sone

    Beli HDD Rusak dengan Harga Tinggi (Seagate n Maxtor)

    Terima HDD Rusak (Gak Detect, Bad Sector, Bunyi, Dll) Merk: SEAGATE, MAXTOR Type: ATA, SATA, SATAII, Portable, Notebook 40GB Rp. 50.000,- 80GB Rp. 65.000,- 120GB Rp. 80.000,- 160GB Rp. 95.000,- 200GB Rp. 110.000,- 250GB Rp. 125.000,- 320GB Rp. 140.000,- 500GB Rp. 155.000,- 750GB...
  13. sone

    NASA Sembunyikan Orang Pertama Mendarat Dibulan

    Benarkah Neil Amstrong adalah orang yang pertama kali mendaratkan kakinya dibulan???Fakta teruangkap setelah sekian lama dirahasiakan Oleh NASA..rekaman apollo 14 secara tidak sengaja merekan adanya bayangan lain berwarna hitam di atas permukaan bulan yang lebih menyerupai makhluk luar...
  14. sone

    [Sharing Cerita] Jgn pernah berhenti utk berbuat baik

    Suatu hari, seorang anak lelaki miskin yang hidup dari menjual asongan dari pintu ke pintu, menemukan bahwa dikantongnya hanya tersisa beberapa sen uangnya, dan dia sangat lapar. Anak lelaki tersebut memutuskan untuk meminta makanan dari rumah berikutnya. Akan tetapi anak itu kehilangan...
  15. sone

    Service / Repair HDD Rusak (Only Seagate n Maxtor)

    Service HDD Rusak (Seagate n Maxtor) = No Recovery Data Gak Detect, Bad Sector, Bunyi, Dll Only Rp. 180.000,- Untuk semua kapasitas HDD Harga belom termasuk ongkos kirim balik ke pelanggan Waktu: Lebih Kurang 2 Minggu Tulis data-data hdd anda seperti contoh dibawah: Barracuda...
  16. sone

    [WTB] HDD Rusak (Only Seagate n Maxtor)

    Terima HDD Rusak (Gak Detect, Bad Sector, Bunyi, Dll) Merk: SEAGATE, MAXTOR Type: ATA, SATA, SATAII, Portable, Notebook 40GB Rp. 50.000,- 80GB Rp. 65.000,- 120GB Rp. 80.000,- 160GB Rp. 95.000,- 200GB Rp. 110.000,- 250GB Rp. 125.000,- 320GB Rp. 140.000,- 500GB Rp. 155.000,- 750GB...
  17. sone

    Muslim, sini loe...!!!

    >:D<>:D<>:D< SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1429H Mohon Maaf Lahir & Batin >:D<>:D<>:D<
  18. sone

    Ayah........Maafkan........Aku......... (Touching Story)

    Sepasang suami isteri - seperti pasangan lain di kota-kota besar meninggalkan anak-anak diasuh pembantu rumah sewaktu bekerja. Anak tunggal pasangan ini, perempuan cantik berusia tiga setengah tahun. Sendirian ia di rumah dan kerap kali dibiarkan pembantunya karena sibuk bekerja di dapur...
  19. sone

    [WTB] HDD Rusak dengan harga tinggi

    Terima HDD Rusak (Gak Detect, Bad Sector, Bunyi, Dll) Merk: SEAGATE, MAXTOR, WDC Type: ATA, SATA, SATAII, Portable, Notebook 40GB Rp. 30.000,- 80GB Rp. 45.000,- 120GB Rp. 60.000,- 160GB Rp. 75.000,- 200GB Rp. 90.000,- 250GB Rp. 105.000,- 300GB Rp. 120.000,- Tulis data-data hdd...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.