• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Angela

    Panduan Untuk Mencegah Penularan Virus Corona di Pasar

    Pandemi Covid-19 di Indonesia belum juga usai, & belum diketahui secara pasti kapan pandemi ini akan berakhir. Tetapi aktivitas di pasar tradisional masih terus berlangsung. Pasar tradisional adalah salah satu tempat yg berpotensi akbar dalam penularan virus corona. Inilah tempat bertemunya...
  2. Angela

    Disiplin Adalah Kunci Penanganan COVID-19

    Kepala Dinas Kesehatan Sumatera Utara (Kadinkes Sumut), Alwi Mujahit Hasibuan mengatakan, pandemi Covid-19 dapat dengan cepat diselesaikan bila masyarakat disiplin mengikuti protokol kesehatan. "Protokol kesehatan sesuai anjuran kementerian kesehatan ini dapat dengan cepat menyelesaikan pandemi...
  3. Angela

    Pesona Alam Papua Yang Harus GanSist Tau, Kuy Intip!

    Kekayaan Alam Papua Keindahan alam papua tak perlu di ragukan lagi. Papua memiliki banyak kekayaan alam yg sangat menakjubkan, wisata pemandangan & keindahan alam yg tak ada bandingannya di Indonesia. Tak cuma itu papua yg masih kentara dengan adat budaya & alat-alat musik tradisional yg...
  4. Angela

    Trik Menjawab 4 Pertanyaan "Killer" Saat Interview Kerja Biar Diterima

    Interview kerja dapat dianggap tahap yg begitu menentukan nasib pelamar kerja. Soalnya, di tahap ini seorang interviewer (pewawancara) akan melemparkan beragam pertanyaan untuk menguji, apakah Gan-Sist memang tepat mengisi lowongan yg ditawarkan. Kebayang kan apa yg bakal terjadi kalau saat...
  5. Angela

    Susahnya Sekolah Di Desa, Ojek Palang Menjadi Primadona Di Tasikmalaya

    Apakah dari agan disini pernah sekolah di desa, bagaimana rasanya ketika harus berjalan atau naik kendaraan dari tempat agan yg jauh dari sekolah. Melewati lembah, sungai, bukit & juga lintasan yg dapat dibilang ekstrim untuk anak-anak yg harap meraih mimpi dengan pendidikan yg lebih baik...
  6. Angela

    Ngomongin Pacaran

    Hallo apa kabar gansist ? Jumpa lagi nih di trhead ndeso, biar ndeso tetapi penginnya ngetrhead !! gambar Ada yg pernah pacaran ? Nggak ngacungpun pasti udah pada ngalami, ya paling tidak, pernah naksir sama seseorang ! Atau ngenesnya, paling tidak pernah ditolak sama seseorang hehehe...
  7. Angela

    KOK TAGIHAN LISTRIK MAHAL SELAMA PANDEMI YA ??

    Quote: Selama pandemi maka petugas catat meter berdasarkan berita yg saya baca di media bahwa proses pencatatan meter tidak dilakukan langsung, namun di lakukan estimasi perkiraan rata-rata dalam 3 bulan terakhir. Contohnya : bulan x = 100.000 , bulan y = 50.000 , bulan z = 80.000 maka perkiraan...
  8. Angela

    Tak pernah sarapan?? Inilah alasan orang China cepat kaya..

    Semakin hari semakin terlihat, bangsa kita kian tertinggal. Coba kalian perhatikan !! Setiap pasar di Indonesia, mayoritas pemilik toko adalah etnis Tionghoa. Mulai dari toko elektronik, seperti tv, kulkas, hingga handphone & benda sejenisnya, hingga toko bangunan, dealer, juga pabrik. Bahkan...
  9. Angela

    Viral, Video Gadis Cantik yg Mengendarai Sepeda Motor Bersetir Mobil

    Halo Gan-Sis para IFers dimana pun berada, bagaimana kabar kalian saat ini? Masihkah betah untuk tetap berdiam #dirumahaja? Ane harap untuk sementara waktu selama pandemi COVID-19 ini supaya Gan-Sis tetap berada di rumah ya, bila tidak ada keperluan yg mendesak yg harus dilakukan di luar...
  10. Angela

    Efek Plasebo, Teknik Menipu Pikiran Manusia yg Membawa Dampak Positif!

    Placebo Effect, Teknik Menipu Pikiran Manusia yg Sangat Berfaedah Plasebo Dikutip dari mystupidtheory.com, Asal mula mengatakan Placebo diperoleh dari bahasa Latin yg berarti Untuk Memuaskan Saya". Orang akan merasa puas kalau kita berikan efek plasebo yg sebenarnya nihil & tidak berdampak...
  11. Angela

    Berikut Ini Beberapa Karya Manusia yg Mampu Mempengaruhi Banyak Orang

    Manusia adalah makhluk ciptaan Tuhan yg paling kompleks. Mampu berpikir jadi pembeda utama antara manusia dengan ciptaan Tuhan yg lainnya. Banyak penemuan yg sudah ada saat ini merupakan hasil dari daya pikir manusia. Baik itu yg ditemukan secara sengaja maupun yg secara tidak disengaja...
  12. Angela

    Tumbal Nyawa Restoran Laris Probolinggo

    Cerita ini ditulis oleh k31droid Probolinggo bukanlah kota yg besar. Meskipun begitu, tempat wisata di kota seribu taman ini, lumayan bikin kita terkagum-kagum. Sayangnya, tempat wisata di sini masih belum mendapat perhatian pemerintah, khususnya masalah perawatan & kebersihannya. Tapi...
  13. Angela

    Waspada HOAX PKI yg di bawa oleh antek Orba

    Beredar kabar yg menyebut Presiden Joko Widodo & Megawati Soekarnoputri sudah menghadiri agenda pertemuan rahasia. Kabar tersebut disertai dengan sebuah foto yg memperlihatkan Ketua Umum PDI Perjuangan itu sedang memotong tumpeng di atas meja yg berlogo Partai Komunis Indonesia. Sebagaimana...
  14. Angela

    PKI lagi, HOAX Lagi, Masih ada aja yg percaya

    Beredar kabar yg menyebut Presiden Joko Widodo & Megawati Soekarnoputri sudah menghadiri agenda pertemuan rahasia. Kabar tersebut disertai dengan sebuah foto yg memperlihatkan Ketua Umum PDI Perjuangan itu sedang memotong tumpeng di atas meja yg berlogo Partai Komunis Indonesia. Sebagaimana...
  15. Angela

    Menggelorakan Anti-PKI dengan Cara PKI

    SEORANG netizen beberapa hari lalu mengungkapkan rasa kesalnya sebab isu kebangkitan PKI dimunculkan lagi oleh para orang tua yg (maaf) pikiran warasnya sedang terganggu. Dia menulis di Twitter intinya seperti ini (sudah saya edit): Orang-orang tua lagi-lagi berkelahi soal PKI. Kalian dapat...
  16. Angela

    Isu PKI: Isu Busuk Buatan para Penghianat Bangsa

    Masih lekat mengiang di ingatan saya bahwa PKI itu terlarang. Saya lahir di era Soeharto, yg sangat membenci PKI & para eks anggotanya (atau yg sengaja dicap PKI). Kesimpulan saya waktu itu bahwa jadi PKI berarti jadi penghianat bangsa, pembunuh berdarah dharap yg kejamnya luar biasa. Katanya...
  17. Angela

    Pendidikan Anak Dan Zaman Smartphone

    Zaman sekarang memang zamannya smartphone, tak anak ataupun dewasa semuanya pada umumnya mempunyai smartphone. Tak cuma sekedar bermain sosial media ataupun browsing internet saja, smartphone tak jarang dipakai untuk berfoto & juga bermain game. Bagi anak-anak masa kini seringkali kita dengar...
  18. Angela

    Bangga! Putra Putri Papua Berbakat yg Mengharumkan Indonesia

    Sumber gambar: finroll.com Apa kabar, Pace ... Mace? Senang sekali rasanya menciptakan thread tentang Papua, berharap suatu hari nanti ane dapat menginjakkan kaki di tanah mutiara bumi Cenderawasih tersebut. Tentu bukan rahasia lagi kalau pulau yg berada di bagian paling timur Indonesia ini...
  19. Angela

    Tipe Bosan yg Nggak ada Akhlak.

    Hai Guys, Jangan lupa ya, selama kita dikategorikan sebagai mahluk hidup, bosen itu pasti, udah kaya kentut itu pasti, tidur itu pasti, pup itu pasti. Jadi udah deh jangan jadiin bosen jadi tameng kita untuk nggak mengerjakan sesuatu yg benar , apalagi menjadikannya sesuatu untuk berbuat...
  20. Angela

    Kamu Lagi Patah Hati? Makanan-makanan Ini Dapat Bantu Mengobatinya Loh!

    Patah hatijugadapat menyebabkandepresi. Depresi dikaitkan dengan stres & penyakit jantung. Depresi jugadapatmenciptakan hormon stres meningkat dandapatmenciptakan jantung kurang responsif kepada sinyal 'menit ke menit' untuk memperlambat atau meningkatkan aliran darah. Mengonsumsi makanan yg...

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.