• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. a7xfever

    Jual [PRE ORDER] Kaos Avenged Sevenfold

    KAOS AVENGED SEVENFOLD SEVENFOLDISM MUST BUY THIS !! langsung aja gan... How to order ?? ini yang agan tunggu2 >>> BONUS [B]
  2. a7xfever

    Kamera Termahal dan Tertua...

    dh lma nih gk buat thread.. mhon d nikmatiin ya.. klo bs ngasih cendol :P Sebuah kamera Daguerréotype, salah satu kamera yang pertama kali diproduksi secara komersial, rencananya akan dijual dengan perkiraan harga £600,000 (sekitar 9 miliar rupiah). Harga tersebut akan membuat...
  3. a7xfever

    James owen sullivan a.k.a the rev (drummer a7x) telah meninggal

    sumber : http://www.roadrunnerrecords.com/bla...y+Headlines%29 tanggapan M Shadows, Synyster Gates, Zacky Vengeance and Johnny Christ sedih jdinya........... /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob /sob
  4. a7xfever

    Yellow Box Junction

    bru denger d radio tdi pagi.... klian pernah liat kotak kuning yg disilang di persimpangan di kota klian ngak.......??? ktanya itu pertanda kita hrs merhatiin kondisi lalu lintas di simpang itu, memungkinakn utk jalan trus apa ngak walapun lampunya hijau..... nah, klo kita msh brada di...
  5. a7xfever

    Kisah Pemilik & Pendiri Site2 Ternama...

    CEK DIZ AUT : klo bgs GRP ya.... ;)
  6. a7xfever

    Jual Jual VCC, Pembuatan PTC, Pembuatan Toko Online, Pembuatan Web Reseller

    VCC Untuk Verifikasi Paypal Dapatkan VCC Secara Gratis Hanya Dengan Membantu Teman, Sahabat, Bahkan Pengunjung Blog Anda Untuk Memverifikasi Akun Paypalnya berminat...??? contact :~ lorenmanutd@yahoo.co.id ~ private message
  7. a7xfever

    10 HP Paling Unik di Dunia

    klo ska GRP ya :D 1. Nokia 888: HP Lentur Anda dapat melakukan apapun kepada HP ini (ya tidak semuanya bisa sih), yang jelas, bisa Anda gulung, atau Anda bengkok kan. Anda juga bisa mengubah bentuknya sesuka Anda sehingga semakin ergonomis. Anda dapat mengubah bentuknya sesuai kebutuhan dan...
  8. a7xfever

    Tanaman2 Aeh Di Dunia (1K Post.... :D)

    bagus GRP ya... lngsng ja nih... 1. Welwitschia mirabilis: Tanaman dengan Daya Tahan Luar Biasa Bentuknya tidak enak dilhat, tapi tanaman yang satu ini benar-benar unik. Tanaman asal Namibia ini hanya memiliki dua daun dan sebuah batang dengan akarnya. Dua daun itu akan terus tumbuh...
  9. a7xfever

    [ask]green day di global tv

    kmaren ku da liat iklan d global TV, mau nyiarin live acara yg da green day nya.... lpa ku nama acaranya /hmm semacam award gtu...tpi msh segera.... ada yg tau inpo nya gk..??
  10. a7xfever

    10 Gitaris Legendaris Dunia

    bgs GRP ya.... ripos close ja mod.... 10. "Lucille" BB King Pada satu malam di tahun 50-an, BB King sedang bermain di Twist, Arkansas. Di masa ini, kebiasaan yang umum adalah menyalakan satu tong minyak tanah untuk menghangatkan gedung. Sayangnya di malam itu pertengkaran pecah di antara...
  11. a7xfever

    10 Benda konyol yg dipatenkan....

    klo bgus GRP ya... ripos close ja mod.... 1. Topi Burung Ada banyak orang yang mencintai hobi pengamatan burung, namun sulit untuk mengamati burung itu sendiri. Oleh karena itulah topi ini diciptakan. Didesain agar burung datang mendekat dan nemplok. 2. Celana Cantik Ketertarikan seorang...
  12. a7xfever

    google pringatin hri pa ni...??

    google peringatiin hri pa skrg nie...?? tampilannya koq kyk gni.... hri sesame street ya...?? =)) =))
  13. a7xfever

    Yang terkecil smua d sni......

    srry ya klo dah yg repost /sry bgs GRP ya.... gk bgs ya.... GRP jga... hehehe...... MANUSIA TERKECIL Jyoti amge ( 15 tahun) dari nagpur, India, adalah gadis terkecil di dunia, menurut buku catatan rekor India. Dia lahir 16 desember 1993, dan sekarang berukuran sekitar 1 kaki, tinggi 11...
  14. a7xfever

    Tehnik Informatika / Sistem Informasi

    ntar lgi ku dah mau kuliah nih... bngng antra jurusan Tehnik Informatika / Sistem Informasi........ nak2 IF da yg bsa bantu gk..... :D skalian perbedaan nya... dah tuh kerja nya entar d mana......:D hehe... thx b4 ;;)
  15. a7xfever

    GREEN DAY fans must Know this !!!!!

    Ku Fans Berat Green Day nih.... :x Nih kubagi yg unik2 tntang Green Day berkesan GRP ya.... Source
  16. a7xfever

    5 HP Termahal....

    Cekdizaut.... !!! berkesan GRP ya.... Repost Close ja... ~Source~ mahal2 ya.... mga2 nempel 1 d kantong ku... hehehe :))
  17. a7xfever

    Kuliah Komputer

    halo penghuni IF smua'a.....>:D< ntar lgi ku dah maw tmat SMA nih... nah, ku mau milih kuliah di jurusan komputer.... yg ku bingung milih antara Tehnik Informatika atau Sistem Informasi....??? ada rekomendasi gk...?? klu ada sertakan jga materi2 yg hrs dikuasai n kerja nnti d mana...
  18. a7xfever

    [Ask] Install Ulang Nokia 5610

    hai... bro & sista.. temen ku ada masalah nih ama HP nya.... HP yg bisa StartUp....:-/:-/ kta org gerai Nokia hrs install ulang... hhhmm.. so., aku mau nanya nih ... ada yg tau ngak cara install ulang nokia 5610.... bonus GRP :D:D
  19. a7xfever

    Cabai Terpedas Di Dunia

    ada cabe terpedas di dunia nih.. =)) ~Source~ klu d makan bisa dower tuh bibir =))
  20. a7xfever

    Pertanyaan Iseng

    ayo yg pada jago englishnya... aku ada pertanyaan nih....:D klu d bahasa inggris kan klo objek yg lbh dari satu ditambahkan "s" kan... nah., klu objeknya ada 1,5 apa jga ditambahkan "s"..?? GRP mnanti...:>

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.