• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Angela

    Punya Hobi Bohong & Menjadikannya Senjata? Awas, Ini Resiko yg Akan Didapatkan

    Punya hobi ngibulin orang untuk kepentingan & keuntungan diri sendiri? Ini resiko yg akan didapatkan Pengibul atau pembohong, adalah sebutan untuk orang-orang yg mengerjakan sebuah kebohongan alias pernyataan tidak benar yg dibuat supaya orang lain percaya & yakin kepada sesuatu hal. Bohong...
  2. Angela

    Fungsi Pasang Penangkal Petir Untuk Tumah, Gedung Harga Instalasi

    Tukang Jokul-Penangkal petirialah perangkat berupa kabel yg mempunyai fungsi sebagai penyalur sambaran petir kemudian menuju ke tanah atau permukaan bumi tanpa merusak peralatan listrik yg dilaluinya sehingga tidak membahayakan bangunan & penghuninya. Petirmengandung energy listrik yg sangat...
  3. Angela

    Sup Rahim Kodok! Kuliner Khas Tiongkok Yang Unik, Berani Makan?

    Sumber gambar: alchetron.com Kembali lagi dengan TS yg kali ini membawakan makanan unik lagi. Kalau kemarin sempat membahas mengenai sop kalajengking & bayi tikus, kini TS membawa informasi terbaru. Masih dari negara tidak bambu yaitu Tiongkok. Negara ini seakan tak habisnya menciptakan...
  4. Angela

    Belajar Visioneering

    Beberapa tahun yg lalu saya menghabiskan waktu yg menyenangkan bekerja dengan pembicara motivasi Dennis Deaton & mengajarkan prinsip-prinsipnya tentang visioneeringyang dia definisikan sebagai merekayasa mimpi jadi kenyataan dengan mengpakai pencitraan mental aktif. Ketika saya memberikan publik...
  5. Angela

    Fetish, Fantasi Seksual Hingga Konspirasi Penculikan Dan Kanibalisme

    Fetish, Fantasi Seksual Hingga Konspirasi Penculikan Dan Kanibalisme Berbicara mengenai perilaku seksual memang seolah tidak ada habisnya. Selain sebagai kebutuhan yg harus dipenuhi, seks juga memiliki akibat yg signifikan secara psikologis pada manusia. Ada beberapa penelitian yg menjelaskan...
  6. Angela

    Alasan Shoko Takahashi Memilih Tobat dari Industri AV

    Resiko Terkena Penyakit & Ingin merawat Tubuh, Alasan Shoko Takahashi Memilih Tobat dari Industri AV Shoko Takahashi, yg mengumumkan pensiun sebagai aktris AV Aktris populer ShokoTakahashi, juga diketahui sebagai Takasho, mengumumkan pengunduran dirinya di Twitter pada 1 April.Pekerjaan...
  7. Angela

    8 Website Tertua di Indonesia yg Ada Jauh Sebelum Era Medsos

    Nama domain adalah nama bukti diri sebuah situs di internet, konsep mulai dipakai sejak tahun 1990an ketika World Wide Web (WWW) diciptakan oleh Tim Berners Lee & menjadikan dunia internet seperti sekarang. Ekstensi Domain yg paling populer adalah .com & diikuti oleh .net & .org. Sementara...
  8. Angela

    Katakan Tidak untuk Pertanyaan Konyol

    Jangan menerima jawaban tidak. Ambillah untuk sebuah pertanyaan. Jadikan mengatakan tidak berarti pertanyaan ini: Tidak dapatkah Anda lebih kreatif dari itu? Dalam seminar saya, saya bekerja dengan banyak tenaga penjualan & salah satu topik diskusi yg paling banyak diminta adalah panggilan...
  9. Angela

    Yamaha mx king versi murah cuma 12 juta

    Berbeda dengan Indonesia yg kebanyakan menjual & mengupdate matic2nya, justru negeri tetangga sering bersaing sengit dalam persaingan motor bebek nya guys Baru2 ini pabrikan filipina menghadirkan motor bebek sport terbarunya guys, mempunyai desain seperti layaknta yamaha mx king & harga yg...
  10. Angela

    Artis Wanita Ini Dulunya Pernah Gundul & Dicibir, Kini Kecantikannya Bak Bidadari

    Artis Wanita Ini Dulunya Pernah Gundul & Dicibir, Kini Kecantikannya Bak Bidadari Beberapa seniman wanita Indonesia ada yg pernah hingga rela mencukur habis rambutnya hingga gundul dengan alasan tertentu. Artis wanita Indonesia ini gundul karena profesionalisme dimana mereka harus memainkan...
  11. Angela

    Favorit Para Pria 'KESEPIAN' !, Kafe Unik Di Jepang Dan Menarik Bagi Turis !

    Sering Dikunjungi Para Pria 'KESEPIAN', Kafe Unik Di Jepang Dan Menarik Bagi Turis ! ilustrasi cafe unik Jepang pic : google Selamat pagi gansis.. Mungkin kita semua sudah paham ya kalau di negara Jepang memang banyak keanehan yg dapat ditemukan khususnya bagi para turis, tapi apa saja nih...
  12. Angela

    Bahaya Penipuan Kartu Kredit di Indonesia

    Pesan campuran berlimpah tentang skala penipuan kartu kredit. Beberapa pihak mengklaim bahwa mengpakai kartu kredit Anda melalui Internet adalah bunuh diri finansial, yg lain mengutip statistik yg menyatakan bahwa transaksi online lebih kondusif daripada transaksi tatap muka. Tergantung pada...
  13. Angela

    Smaato untuk Monetisasi Blog

    Smaato, adalah pemain global jaringan periklanan untuk platform aplikasi mobile, mendukung para developer aplikasi mobile (termasuk web responsive atau mobile friendly). Server iklan seluler Smaato yg berfitur lengkap memberdayakan aplikasi dari semua ukuran untuk mencapai potensi monetisasi...
  14. Angela

    Rangkul Perbatasan Baru

    Untungnya, bagi kita semua, sebuah perbatasan baru ada di depan kita. Karena bangsa kita, & dunia, sudah memasuki era informasi, pola hidup yg lama hilang. Sebuah artikel oleh penulis bisnis John Huey muncul di edisi 27 Juni 1994 Fortune. Di dalamnya, Huey mengamati, Misalnya Anda pergi ke...
  15. Angela

    Lukis Karya Anda Hari Ini

    Pikirkan hari Anda sebagai kanvas kosong seniman. Jika Anda menjalani hari Anda secara pasif menerima apa pun yg orang lain & keadaan memerciki di kanvas Anda, kemungkinan akbar Anda akan melihat kekacauan di mana seni dapat berada. Jika kekacauan itu mengganggu tidur Anda, hari baru Anda...
  16. Angela

    Sambil Menyelam Minum Air

    Ketika Bobby Fisher bersiap untuk pertandingan catur kejuaraan dunianya dengan Boris Spassky, dia bersiap dengan berenang di bawah air setiap hari. Dia tahu bahwa saat pertandingan catur berlangsung hingga larut malam, pemain dengan oksigen paling banyak masuk ke otaknya akan memiliki mental...
  17. Angela

    Dekati Mentor Terbaik

    Setelah putaran mengecewakan yg jarang terjadi di lapangan golf, Tiger Woods akan sering mengambil pelajaran golf. Ketika saya perdana kali mendengar tentang ini, saya bertanya pada diri sendiri, siapa yg dapat memberi TigerWoods pelajaran golf? Tapi itu sebelum saya benar-benar memahami nilai...
  18. Angela

    Tidak Semua Kerja Keras Itu Dikerjakan Dengan Keras

    Tidak Semua Kerja Keras Itu Dikerjakan Dengan Keras Hai Agan & Sista yg intelek! Pernahkah kalian mendengar sebuah ungkapan seperti ini; " kalau anda harap bahagia, ikutlah pada tujuan. Bukan pada orang atau benda". Yapp, benar! Itu adalah sebuah ungkapan sederhana dari orang yg juga sederhana...
  19. Angela

    10 Kue Tradisional Yang Manis Dan Nikmat. Cocok Untuk Referensi Jajan Di Pasar!

    Sumber gambar: cookpad.com Pernah gak sih liat kue tradisional di pasar? Biasanya opsi kuenya itu banyak banget & bikin kita bingung buat beli. Apalagi kebanyakan anak-anak jaman sekarang kurang tau soal kue tradisional nih. Nah, biar gak bingung TS udah siapin nih kue-kue yg jadi rekomendasi...
  20. Angela

    Virus West Nile Menelan Korban Kembali, Saatnya Untuk Hidup Sehat & Bersih

    Foto ilustrasi nyamuk culex| horsetalk.co.nz Sebuah laporan mengabarkan kalau Institut Kesehatan Italia saat ini sudah mengeluarkan peringatan keras tentang risiko infeksi virus West Nile yg dapat menyebar dengan masif, para penduduk diminta untuk segera melapor kalau ada gangguan kesehatan yg...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.