• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Inggar_1618

    Jual Butik Online 4 girls !! Murah berkualitas! CEKIDOT !!

    WomanMustHave adalah butik online yang menjual atasan dan gaun wanita yang diimpor dari korea dan hongkong. Bahan berkualitas, nyaman dipakai dan model selalu update :x:x Pengiriman menggunakan jasa JNE. Kunjungi website resmi kami di di sini Website:www.womanmusthave.com Email...
  2. Inggar_1618

    Bercak darah di SMAN 3 Malang

    SMAN 3 Malang, sekolah saya dulu, punya misteri yang cukup unik. di lantainya ada bercak-bercak darah yang sangat banyak dan jelas. Bercak darah tsb gak bisa ilang walaupun tekel-nya udah diganti. Jadi pas tekelnya diganti, bercak darah itu merembes lagi. Katanya dulu di situ tempat penyiksaan...
  3. Inggar_1618

    Jual Bisnis online HALAL BUKAN ADSENSE

    Pekerjaan yg saya tawarkan di sini adalah bisnis online atau yang populer dgn istilah internet marketing. HATI-HATI! Banyak penipuan bermodus bisnis online. Hati-hati jangan tertipu. metode adsense dan semacamnya ribet ,makan tenaga, dan tidak seimbang dengan waktu...
  4. Inggar_1618

    kucing karate

    (sorry klo repost)
  5. Inggar_1618

    Mobil renang

  6. Inggar_1618

    [ask] Tips nggemukin badan?

    temen2 IF,ada yg tau cara menggemukin badan? Gw cewek 17 taon tinggi 164 cm tapi berat gw cuma 42. :( Kurus boo..Gw pengen rada berisi. Gw dah nyoba minum susu Apetton Weight Gain tapi gak ngaruh tuh.
  7. Inggar_1618

    Artikel iman-Bagunlah dan Berjalanlah

    Bangunlah dan Berjalanlah Temanku... hari ini aku menantikan kehadiran dirimu. Namun pintu kamarmu tetap tertutup, pintu kamarmu belum dibuka. Engkau seakan tak ingin membiarkan dirimu dilihat orang lain, engkau tak ingin wajahmu yang mendung diketahui orang. Tapi temanku, seorang bijak...
  8. Inggar_1618

    belajar KETEKUNAN

    ayat bacaan: Ibrani 10: 19-39 Apa maksud ketekunan dalam pandangan kristiani? Ketekunan bisa didefinisikan sebagai berpegang teguh,tidak melepas kepercayaan demi hal2 tertentu,tetap bertahan dalam tekanan rohani yg berat sekalipun. Tekunnya Orang kristen bukan bertujuan supaya masuk...
  9. Inggar_1618

    apa pendapatmu ttg aliran baru Al-Qiyadah al Islamiyah?

    Silahkan ber-opini ttg aliran yg baru2 ini dianggap sesat oleh MUI, Al Qiyadah al islamiyah. Informasi: -aliran ini menemukan bahwa Muhammad bukanlah nabi terakhir -aliran ini mengakui Isa dan rohul kudus -aliran ini tidak mewajibkan umat-nya salat5 waktu. Awalnya,gw menganggap aliran...
  10. Inggar_1618

    Bintang Timur: Yesus atau Lucifer?

    Bintang Timur: Yesus atau Lucifer? Bintang Timur adalah "bintang" yang telah menuntun orang Majus datang kepada Yesus, saat kelahiranNya di Betlehem. Ada "cerita" mengapa orang Majus mencari seorang bayi yang lahir, ketika melihat "Bintang Timur". Ya.... cerita-nya kurang lebih begini...
  11. Inggar_1618

    Testament of Lucifer

    TESTAMENT OF LUCIFER Bagian pertama Pada mulanya Allah menciptakan langit dan bumi. Bumi belum berbentuk dan kosong; gelap gulita menutupi samudera raya, dan Roh Allah melayang-layang di atas permukaan air. Berfirmanlah Allah: "Jadilah terang." Lalu terang itu jadi. Allah melihat bahwa...
  12. Inggar_1618

    [Invitation] Celebrate Jesus City-Malang

    CELEBRATE JESUS CITY-LIVE ON MALANG Perayan memperingati SUMPAH PEMUDA Ikrar bersama pemuda bebas narkoba & free seks. hari:Senin,5 November 2007 tempat:Gedung Sasana Krida (depan Malang Town Square) Jl.Veteran Malang Pembicara: - Pdt.Sudhidarma (gembala sidang Diaspora...
  13. Inggar_1618

    [ASK] jurusan informatika terbaik seIndonesia dmn?

    Universitas yg informatikanya paling berkualitas d Indonesia dmn Ya..?? Swasta maupun negeri.. Apakah benar ITB paling bagus??
  14. Inggar_1618

    Tahukah anda ttg Proporsi Agung??

    Angka PHI (1,618) pada umumnya dianggap sebagai angka tercantik di dunia. Angka PHI dapat diperoleh dari deret fibonacci, dimana dalam deret fibonacci penjumlahan dari angka-angka yg berdekatan sama dengan bilangan sesudahnya. PHI sendiri merupakan hasil bagi dari angka-angka yang berdekatan...
  15. Inggar_1618

    5 Tanda dari Israel di akhir Zaman

    Gw pgn ngebagiin ini buat rekan2 seiman.Gw ngutip dari bukunya Morris Cerrulo-Lima tanda terakhir dari Israel di Akhir Zaman. Berikut ini 2 tanda yg SUDAH digenapi : 1.Lahirnya kembali sebuah negara bernama israel. Setelah mengatasi pengalaman kekejaman ats org Yahudi selama rezim...
  16. Inggar_1618

    Benua Atlantik,Benua ke-6 yg hilang

    Lihat pada gambar,Menurut Kisah dari Plato,disitulah letak dari Benua Atlantis Legenda yang berkisah tentang "Atlantis", pertama kali ditemui dalam karangan filsafat Yunani kuno: Dua buah catatan dialog Plato (427-347 SM) yakni: buku Critias dan Timaeus. Pada buku Timaeus, Plato...
  17. Inggar_1618

    satu Allah,dan satu Tuhan

    d dlm 1 Korintus 8 :6 tertulis :namun bagi kita hanya ada satu Allah saja, yaitu Bapa, yang dari pada-Nya berasal segala sesuatu dan yang untuk Dia kita hidup, dan satu Tuhan saja, yaitu Yesus Kristus, yang oleh-Nya segala sesuatu telah dijadikan dan yang karena Dia kita hidup. dari...
  18. Inggar_1618

    penyanyi/band rohani faforit??

    True Worshiper F.Jaqlien Jason HillSong Aq ska bgtz ma lagu2 mreka.F.Jaqlien suaranya agak berat n serak2 basah..Jason lembut,terutama di lagunya yang"ADA YESUS", sp penyanyi/band faforitmu?? share yuk. Btw ndownload MP3 lagu2 rohani tu di mana cih?
  19. Inggar_1618

    free sex, kan cuma masalah budaya, bukan agama?

    Hmmm...byk neeh pertanyaan ky gitu.. Free sex ma pacar katanya ngelanggar agama,tp di barat itu hal yang biasa bgt tuh?? Masa' org barat ga punya agama?? Mereka kan punya keyakinan jg.Jd itu cm mslh budaya aj donk? lagian gak ada ayat di alkitab yg mengatakan gak blh free sex, adanya...
  20. Inggar_1618

    teori Medan Doa

    Ini ada hubungannya dgn teori kekuatan kekuatan pikiran, cuma bedanya klo medan doa lebih bersifat religius. Boleh prcaya boleh ga,orang yg mendapatkan mujizat pada saat2 genting adlh orang yg memiliki kemampuan untuk mengontrol medan doanya dg baik. Tubuh qt ini terdiri dr atom2 yg terus...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.