• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Angela

    Hari Ini, 12 Tahun Yang Lalu, Sang Raja Musik Pop Dunia Telah Dimuliakan Oleh Tuhan

    Sebelumnya, ayo kita sama-sama menyanyikan lagu Heal The World terlebih dahulu . There's a place in your heart And I know that it is love And this place it was brighter than tomorrow And if you really try You'll find there's no need to cry In this place you'll feel there's no hurt or sorrow...
  2. Angela

    Lika-Liku Chat Antara Guru & Murid Saat Sekolah Online Ini Bikin Ngakak

    Sekolah online bukan cuma belajar berdikari saja, namun ada lika-liku yg harus dihadapi oleh guru & murid! Assalamualaikum & selamat pagi gan sis. Sekolah online merupakan kondisi sekolah yg tidak lagi tatap muka langsung di dalam kelas & lingkungan sekolah. Namun sudah diubah melalui...
  3. Angela

    Benarkah Cegukan Dapat Sembuh dengan Cara Dikagetin? Ini Dia Keunikan Faktanya

    Benarkah cegukan dapat disembuhkan dengan cara dikagetin? Ini dia fakta unik dari penjelasan medisnya Cegukan, pasti Agan & Sista pernah mengalami kondisi unik yg munculnya secara tiba-tiba ini. Banyak sekali mitos yg dipercaya oleh masyarakat kita yg menjelaskan tentang kondisi cegukan...
  4. Angela

    Anaknya Dihina, Shandy Aulia Minta Bantuan Netizen Agar Dapat Bertemu Pembully-nya

    Tangkapan layar Instagram/@shandyaulia Seorang ibu akan rela mengerjakan apa saja untuk menjaga anaknya. Menjadi sosok ibu memang berat, kadang cara membesarkan anaknya masih jadi bahan omongan tetangga atau kerabat. Ketika seorang wanita berganti peran jadi sosok ibu, percayalah mereka akan...
  5. Angela

    3 Cara Merespon Pertanyaan Soal Perawan & Perjaka, yg Terakhir Tidak Mudah

    Persoalan keperawanan & keperjakaan sangat sensitif bagi masyarakat Indonesia. Hanya saja ada beberapa orang yg enteng saja bertanya soal status perawan & perjaka. Ada beberapa cara meresponnya, tergantung siapa yg bertanya. Dihimpun dari berbagai sumber kajian sudut pandang Islam, berikut cara...
  6. Angela

    Bassist Blink-182, Mark Hoppus Divonis Mengidap Kanker

    Bagi pesayang musik Punk, nama band Blink-182 pasti jadi salah satu band favoritnya. Band yg berasal dari Poway, California ini memulai debutnya pada tahun 1992 dengan 3 anggota awalnya, yaitu Mark Hoppus (Bass, Vocal), Tom Delonge (Guitar, Vocal) & Scott Raynor (Drum). Sayangnya, kebersamaan...
  7. Angela

    Waspada Permainan Layang-layang, Seorang Ojol Jatuh Tersangkut Benang di Jalan Raya

    Membahayakan, benang layangan sering mengancam keselamatan pengendara motor di jalan raya Bermain layang-layang memang jadi moment yg sering mengingatkan kita semua pada bahagianya masa kecil ketika bermain masih jadi aktifis & rutinitas sehari-hari tanpa dibebani pekerjaan berat & wajib. Pada...
  8. Angela

    Bantu ane gan/sist buat yg mengerti Hukum perkontrakan

    hai gan/sist ane mau sedikit curhat sekalian minta pendapat kalian barangkali ada yg ngerti hukum, ane soalnya ga ngerti langsung aja ya jadi ane di akhir bulan mei ane pindah kontrakan sama keluarga ke kontrakan 1 rumah, ane DP tuh 500rb soalnya ane masih nunggu keputusan pencairan pinjaman...
  9. Angela

    8 Ciri-Ciri Flashdisk Asli & Palsu Yang Harus Kamu Tahu !

    Hai sobat ! Flashdisk jadi salah satu perangkat kecil dengan segudang manfaat. Saking banyaknya yg mengpakai flashdisk, sudah banyak orang yg menciptakan flashdisk dengan model & kualitas yg beragam. Akan tetapi sangat disayangkan beberapa orang yg justru menciptakan flashdisk palsu untuk meraup...
  10. Angela

    Nike Ardilla Ada Kembarannya, Duh Kok Dapat Mirip Gitu!!

    Gadis cantik yg wajahnya mirip dengan penyanyi legenda Nike Ardilla sontak menciptakan publik tanah air gempar, khususnya buat fans Nike Ardilla yg mungkin sekarang sudah emak-emak. Merasa melihat Nike Ardilla hidup kembali, maklumlah kecelakaan yg menimpa dirinya dimasa itu ketika karirnya...
  11. Angela

    Sejumlah Fakta Menarik & Hal Unik Dari Euro 2020/2021

    Quote: Ajang 4 tahunan sepak bola terbesar di benua biru Piala Eropa atau Euro 2020 yg perhelatannya sempat tertunda dari tahun 2020 lalu akibat pandemi Covid-19, akhirnya sudah resmi dimulai sejak beberapa hari lalu. Euro edisi kali ini jadi istimewa karena dihelat bertepatan dengan 60 tahun...
  12. Angela

    RINCIAN UNTUK MEMBANGUN RUMAH

    Pernahkah anda tau, kira-kira berapa dana yg perlu di siapkan untuk membangun rumah ? kalau anda sudah pernah mungkin dari pengalaman anda sebelumnya dapat di jadikan acuan tetapi kalau belum, simak tips berikut. Ongkos Jasa Bangun Rumah Beberapa pekerja yg sangat profesional dengan...
  13. Angela

    10 Potret Aku yg Dulu Bukanlah Aku yg Sekarang Versi Superhero Avengers!

    Halo pahlawan-pahlawan super internet. Jumpa lagi dengan ane di IndoForum ini, tempat nonkrong nan bagus ini. Nah kali ini ane bakal membawakan thread dengan topic cukup menghibur yaitu tentang penampilan superhero avangers dari jaman dulu & sekarang cuy. Ternyata gak cuma mantan aja yg...
  14. Angela

    7 Foto Ini Buktikan Warga +62 Gak Peduli dengan Kepala & Otaknya, Pantes Gak Maju!

    Dilihat dari Cara Pakai Helm! Ente Bisa Tahu Cara Mikir Warga +62 Halo dunia tipu-tipu, jumpa lagi dengan ane tentu nya di IndoForum ini, tempat nongkrong membahas segala berita dengan topik-topik yg cukup menarik & menghibur. Nah kali ini ane bakal membahas sebuah topic yg cukup wadidaw...
  15. Angela

    Melihat Kelakuan Bocah Ini, Orang Tua Mana Yang Tak Terharu?

    Orang tua mana yg tak mau memiliki anak yg pintar juga, santun & baik hatinya? Mesti dong agan-aganwati semua berharap dapat memiliki anak yg demikian. Pastinya dong. Nah barangkali, beberapa dari kita mesti sering menonton video-video yg kerap kali hadir & viral di sosial media. Kisah-kisah...
  16. Angela

    Pelelangan Kartu YuGiOh di China Dihentikan, Karena Harga Melebihi 194 Milyar Rupiah

    #AmdarGanteng Halo agan & sista, Pengadilan China sudah membatalkan lelang online untuk menjual aset kriminal setelah kenaikan harga lelang yg tidak terkendali. Semua ini disebabkan oleh kartu Yu-Gi-Oh yg super langka. Menurut South China Morning Post, pengadilan China sudah mengadakan...
  17. Angela

    Istilah 'Release Lagu' Dalam Dunia Musik K-Pop (Cumi Dengan Versi Barat)

    BTS kemarin sempat menghentak dalam kemasan paketan makanan yg banyak diburu penggemar setianya. Ya, BTS adalah salah satu band Korea yg memiliki fans loyal cukup akbar di Indonesia. Selain BTS kita pastinya tahu benar grup lain ataupun solois yg menyanyikan lagu-lagu yg tak kalah keren. Bicara...
  18. Angela

    Pengalaman Menginap di Rumah Angker Bekasi

    Cerita ini diambil dari thread yg ditulis [email protected] Sebuah rumah yg ditinggal begitu saja tanpa ada penghuni yg menempati, biasanya akan dihuni oleh makhluk tak kasat mata. Tidak heran kalau rumah yg ditinggalkan itu disebut sebagai rumah hantu atau rumah angker. Di sekitar rumah Agan &...
  19. Angela

    Investigasi Kapal Hantu 2014 : Misteri Hilangnya 243 Orang Pengungsi Eritrea

    Quote: Ini adalah sebuah investigasi yg dilakukan untuk mencari keberadaan dari 243 orang pengungsi asal Eritrea yg hilang tanpa kabar. Investigasi ini sangat viral di wilayah Afrika & Eropa pada tahun 2014 silam. Konon katanya, Kapal tersebut terakhir terlihat di kawasan Libya & dalam...
  20. Angela

    Viral, Pria Ini Mencoba Memasak Resep Masakan yg Berusia 4000 Tahun

    Ketika mencoba masakan baru, biasanya kita akan mengambil resep di internet atau pun mengikuti cara masak yg ada di YouTube. Namun, pernahkah Anda terpikirkan, sebenarnya sejak kapan manusia mulai untuk mengarsipkan resep masakan mereka? Dilansir dari Twit yg dibuat oleh Bill Sutherland...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.