• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. Angela

    Gerindra vs PKS Bersaing Ketat di Pilkada Sumbawa, PDIP Babak Belur

    Ane termasuk warga yg sering memantau perkembangan Pilkada Sumbawa. Ane awalnya bingung memilih siapa karena Pilkada Sumbawa paslonnya banyak. Ada dua paslon petahana yaitu Husni Ikhsan yg diusung PDIP, PKB, PAN & Mo Novi yg diusung PKS, Nasdem, Golkar, PBB. Selain kelompok petahana, ada pula...
  2. Angela

    SETUJU atau TIDAK SETUJU Libur Panjang Akhir Desember 2020 Dipangkas?

    Halo GanSis, salam .. semoga agan sista sekalian dalam keadaan sehat & tak kurang apapun. Tak terasa nih gan, hari ini (1/12/2020) kita sudah menginjak di penghujung tahun 2020, artinya sebentar lagi kita semua bakal menyongsong tahun baru, 2021. Nah, kira-kira kalian udah pada siapin resolusi...
  3. Angela

    Honey Popcorn: Grup K-Pop Yang Hampir Dilarang Sebelum Debut

    Meskipun K-Pop sudah berkembang pesat dari waktu ke waktu, masih ada tipe konsep & citra tertentu yg menurut publik Korea lebih menarik & dapat diterima daripada yg lain.Khusus untuk girl group, konsep clean, pure, innocent masih dipandang paling tinggi, meskipun girl crush & konsep yg lebih...
  4. Angela

    Program Pulsa Gratis Tiap Minggu!

    !! DAPATKAN PULSA GRATIS!! - Follow akun Facebook & Instagram kami untuk update kuis nya setiap hari Senin - Akan ada kuis baru setiap Senin dengan pertanyaan berbeda - Jawab kuis di kolom komentar & tag teman kamu - Periode kuis gratis pulsa diadakan tiap senin & pengumuman pemenang tiap hari...
  5. Angela

    Kelakuan Absurd & Nyeleneh yg Bikin Ngakak Online

    Sebagai seorang kepala rumah tangga, sudah semestinya laki-laki mencari nafkah untuk keluarga. Menghasilkan pendapatan dapat dilakukan dengan berbagai cara, contohnya berdagang. Apalagi peranan pedagang cukup vital di kehidupan masyarakat. Maka dari itu nggak heran bila anda menemui...
  6. Angela

    Peringatan LucuDilarang Mengambil Makanan Orang, bikin senyum-senyum yg baca.

    Mengambil makanan orang lain tanpa izin merupakan perbuatan yg keliru. Memang terasa menyebalkan sih, kalau makanan yg anda miliki tiba-tiba diambil tanpa sepengetahuanmu. Terlebih kalau makanan tersebut sudah anda simpan di tempat tersembunyi. Duh, pastibikin jengkelkan? Niat hati menyisihkan...
  7. Angela

    WAKAF KARPET SAJADAH UNTUK RUANG IMAM

    Assalamu 'alaikum.. Wr.Wb Kami adalah spesialis karpet masjid yg sudah beroperasi selama hampir satu dekade. Saat ini kami memiliki banyak sample display material yg tersimpan di gudang, yg rencananya akan kami wakafkan untuk masjid/musholla yg membutuhkan. Mengapa Karpet Sajadah Tersebut Ingin...
  8. Angela

    Kumpulan Foto Artis Korea yg Dijadikan Stiker Paket Bikin Ngakak

    Berbelanja online kini sudah tidak lagi jadi sesuatu yg baru. Bagi beberapa orang, kegiatan belanja secara daring ini bahkan sudah menjelma jadi sebuah kebiasaan. Alasannya pun beragam, salah satunya karena ia dinilai lebih praktis daripada kalau harus berbelanja di toko offline. Selain itu...
  9. Angela

    Berbagai Tulisan Peringatan dari Anak Kos yg Lucunya Kebangetan

    Saat mencari kosan yg cocok, salah satu hal yg jadi pertimbangan seseorang adalah fasilitas dapurnya. Tak dapat dipungkiri, bagi orang-orang yg gemar memasak, adanya kompor & kulkas jadi hal yg sangat krusial. Pasalnya ada beberapa tipe makanan yg sifatnya wajib disimpan dalam kulkas. Kalau...
  10. Angela

    Kumpulan Peringatan di Kosan ini Bikin Ngakak Online

    Selain menyewa rumah atauapartemen, menyewa kamar kos merupakan alternatif tempat tinggal yg banyak dipilih oleh para perantau. Lebih-lebih, kalau orang yg merantau tersebut statusnya masih mahasiswa atau pekerja yg masih lajang. Persoalannya, dengan tinggal dikos-kosan, itu berarti ada banyak...
  11. Angela

    Trans 7 Sinyal Hilang, Temukan Di Sini

    Slamat malam bre & bri semua. Dari pada gak dapat tidur trus cuma pada bengong mending lanjutin baca aja deh mumpung lagi mampir ke thread ane. dok.pri Sedikit cerita nih ya, kali aja bermanfaat buat agan/sista. Di daerah ane kalimantan, untuk dapat menonton TV harus merogoh kocek lebih...
  12. Angela

    Kocak! Maling Ini Lakukan Cara Mencuri Ayam yg Anti-mainstream, Berhasil Gak Ya?

    Maling ini lakukan cara yg Anti-mainstream dalam mencuri ayam? Simak selengkapnya! Halo gansis, selamat pagi. Semoga dimanapun berada gansis sering diberi kesehatan & kebahagiaan. Aamiin. Kali ini ane bakal bahas tentang kelakuan maling dalam mencuri ayam. Sebelumnya ane belum pernah bikin...
  13. Angela

    Bikin Ngilu, Akibat Menguap Terlalu Lebar Pria Ini Mengalami Dislokasi Sendi Rahang!

    Akibat nguap terlalu lebar & hilang kendali, pria ini mengalami dislokasi sendi rahang! Mengerikan ya Hallo GanSis, hayo siapa disini yg suka nguap lebar-lebar & tanpa kendali? Memang sih ya, saat sebelum tidur atau bangun tidur, nguap adalah rutinitas yg oaling seru untuk dilakukan. Nguap...
  14. Angela

    Horor, Video Pendaki Gunung Mendengar Suara Gamelan di Puncak Gunung Mananggel!

    Menyeramkan, pengguna Tik Tok membagikan kisah horor di puncak gunung Mananggel, terdengar suara gamelan! Mendaki gunung, bagi para pesayang alam khususnya penikmat ketinggian dengan segala rintangan ektreamnya, tentu jadi sebuah hal yg menyenangkan. Dapat mencapai puncak sebuah gunung...
  15. Angela

    Roasting konten Prank! 3 Orang Ini Kena Imbas dari Menjamur nya Konten Tak Ber-akhlak

    kali ini ane bakal me-roasting konten prank dimana ane pribadi sangat kontra dengan tipe konten ampas ini, terlepas dari itu setinggan atau tidak sebuah konten tersebut. Karena menurut ane disamping orang yg mengerjakan prank sudah menjatuhkan harga diri nya, banyak juga orang yg jadi...
  16. Angela

    Bikin Melongo! 3 Adat Pernikahan Termahal di Indonesia, Antara Sayang & Gengsi

    Btw tentang pernikahan, banyak orang yg mengelar acara perkawinan sangat mewah hingga dibela-belain hutang sana sini, spesifik yg dimana lagi kalu bukan di Indonesia. Dan banyak orang yg setuju bahwa setelah mereka menikah dengan biaya yg cukup mahal, tidak menjamin sebuah keutuhan & kebahagiaan...
  17. Angela

    Maut Tidak Dapat Kita Hindari, Inilah Proses Yang Terjadi Setelah Kematian

    Tentunya setiap orang yg bernyawa akan takut mati.Tapi tidak harap kita suatu saat mati Lalu apa yg akan terjadi setelah kematian? Apakah kita berada di akhirat atau tidak,Kami tidak tahu. Kami harap membahas apa yg terjadi setelah kematian menurut proses biologis.Apa yg akan terjadi ketika...
  18. Angela

    Usut Gubernur PKS : Ujian Independensi KPK di Tangan Novel Baswedan

    Spoiler for KPK: Spoiler for Video: Sungguh fenomenal ! Sekelas menteri di pemerintahan Jokowi terciduk Operasi Tangkap Tangan (OTT) KPK beberapa waktu yg lalu. Tak tanggung-tanggung, Menteri Kelautan & Perikanan (KKP) Edhy Prabowo dijemput langsung regu penyidik KPK yg dipimpin Novel...
  19. Angela

    Gak Nyangka, Inilah 4 Fakta Unik Apple Yang Belum Banyak Orang Tahu!

    Siapa sih yg tak kenal dengan perusahaan Apple, perusahaan yg dirintis oleh Steve Jobs ini merupakan perusahaan yg bergerak dibidang teknologi paling sukses & terkenal di dunia. Apple berjaya dengan produknya yg sudah tidak asing lagi bagi kita, seperti: iPhone, iPad, iPod & lainnya. Namun di...
  20. Angela

    Misteri Tragedi Bintaro 1987, Terdapat Fakta Menarik Dibaliknya

    19 Oktober tepatnya 33 tahun yg lalu sebuah tragedi terburuk dalam dunia perkereta apian Indonesia terjadi, dua buah kereta saling bertumbukan di jalur kereta Bintaro. Tragedi ini merenggut korban lebih dari 400 jiwa. Sinar mentari pagi masih baru mulai mengintip dari cakrawala ketika ratusan...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.