Search results

  1. The Chaos

    Wogh

    IF kok banner atasnya gitu... jadi gak tenang maennya -_-
  2. The Chaos

    Ada yang bisa bantuin?

    ada yg bisa bantuin ga? mungkin ada anak elektro yang tau sejarahnya elektronika dari zaman romawi kuno sampai komputer?
  3. The Chaos

    Oryza Sativa

    padi... beras... nasi...
  4. The Chaos

    Wih!! Anggodo Kirimi Presiden SBY Surat, Minta Untuk Adnan Buyung Dipecat , Sakti Ben

    Anggodo Widjojo, aktor utama yang diduga berperan dalam skandal kriminalisasi pimpinan KPK tidak hanya berani mencatut RI-1 dalam rekaman yang diperdengarkan di sidang Mahkamah Konstitusi, beberapa waktu lalu. Adik Anggoro Widjojo itu juga pandai ‘bermain’ dengan menyurati presiden SBY. Surat...
  5. The Chaos

    Nguping Jakarta

    Kaki Gurita Cewek #1: "Eh ini apaan ya?" Cewek #2: "Belut kali" Cewek #1: "Ooo... bukan kaki gurame ya?" Cowok: "Kaki gurita maksud lo?" Gerai Sushi Mall Kelapa Gading, didengar oleh cewek #2 yang pengen buru-buru ke pasar ikan untuk membuktikan gurame punya kaki. Rayuan Sangat (tidak)...
  6. The Chaos

    Rudil minum oda uu

    jadi waktu itu temen kakak gue lagi pada ngumpul di rumah gue. nah ada namanya Kak Ludi, dia lagi nelfon restoran buat di reserve. dan di loudspeaker kak ludi: "mbak, saya mau reserve tempat ya mbak" mbak mbak: "atas nama siapa mas?" kak ludi: "ludi" mbak mbak: "siapa? RUDI?" kak ludi...
  7. The Chaos

    Need Help!

    ada yang bisa ngasih ide gak?suru nulis surat buat korban gempa di pdang..buat anak sekolah,ada yang bisa ngasih ide?
  8. The Chaos

    Fly Monkey

    a fly monkey /ho apasih hehehehe ada yang maen forum warz gfa?
  9. The Chaos

    Bosan

    bosan pengen ngapain
  10. The Chaos

    The Chaos / Krekez

    mau bikin apa yah? oh apa pikirianmau ketika denger krekez dan the chaos
  11. The Chaos

    tes?

  12. The Chaos

    [Help!]Pecahan

    ada yg punya artikel apa aj ga ttg pecahan?
  13. The Chaos

    A very nice story, > >> Sisihkan 3 menit dari hidup anda untuk membaca cerita ini

    > >> A very nice story, > >> Sisihkan 3 menit dari hidup anda untuk membaca cerita ini, > >> Semoga bermanfaat. > > > >> Alkisah ada dua orang anak laki-laki, Bob dan Bib, yang sedang > melewati > >> lembah permen lolipop. > >> Di tengah lembah itu terdapat jalan setapak yang beraspal...
  14. The Chaos

    Kisah Sejati, Tidak Punya Cukup Uang – Mudik Pakai Sepeda Pancal

    Karena impitan ekonomi seorang warga Lampung Barat memilih mudik Lebaran menggunakan sepeda ontel. “Saya tidak memiliki cukup uang untuk mudik di kampung halaman. Walaupun masih di daerah Lampung, ongkos yang dikeluarkan pun tidak sedikit, sedangkan pendapatan saya minim,” kata Suwono, 33, di...
  15. The Chaos

    Berita Tragis, Untuk Buktikan Cinta, Gantung Diri Disaksikan Kekasih Lewat Web Cam

    Penduduk di kota San Felipe, Cile, gempar dengan kasus bunuh diri yang tergolong unik nan pilu. Pasalnya, aksi nekad itu dilakukan seorang pria yang sengaja gantung diri sambil disaksikan mantan pacarnya melalui teknologi webcam – yaitu kamera yang terhubung oleh jaringan internet. Kepolisian...
  16. The Chaos

    Inilah Iklan WWF Kontoversial

    Iklan yang diriris oleh WWF Brasil ini menuai banyak kecaman terutama dari Amerika Serikat yang merasa direndahkan dari sisi bencana akibat serangan teroris 11 September yang meluluh lantakan gedung simbol (landmark) kota New york World Trade Center (WTC), sebab seolah bencana teror itu dianggap...
  17. The Chaos

    Test IQ

    http://bima.ipb.ac.id/~anita/test_iq.htm mari dicoba2
  18. The Chaos

    Tips naik Taksi

    sebelum terjadi pada anak anda atau sodara anda, atau kalian sendiri. maka dengan ini saya memberikan tips naik taxi di jakarta. mudah2han bermanfaat Sekarang ini kembali marak kejahatan di taxi. Berikut ini adalah cara/tips khususnya agar aman naik taxi di Jakarta: 1. Saat menyetop...
  19. The Chaos

    Mainin muka nordin

    http://www.tetapwaspada.org/ coba deh mukanya bisa dirubah2 saya aj ampe ngakak sendiri
  20. The Chaos

    Berita Obama buka puasa bareng

    INILAH.COM, New York - Umat muslim di AS mendapat penghargaan dari Presiden AS Barack Obama. Dia menghadiri acara buka puasa bareng di Gedung Putih bersama para duta besar negara berpenduduk muslim. Acara buka puasa bareng digelar di Gedung Putih, Washington DC, Selasa malam waktu setempat...
Top