• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Hasil Pencarian

  1. legionsa

    Libur Telah tiba... Libur Telah Tiba...

    terakhir kali OL di mari pas kenaikan kelas.. jadi uda 6 bulan neh gk OL di IF :p
  2. legionsa

    Legionsa Pamit Vakum lagi...

    thx ye slama 2 minggu ini gw maw pergi dan belajr :P klo gw masih ada utang cendol gw bayar bertahap :P hehehe... selahkan pertamax...
  3. legionsa

    Nasional University of Testing Area (NUTA)

    Didirikan Oleh Dr.DR.Prof Legionsa. SH. :P heheheh... semua Fakultas ada :P yg pertamax bukan gw = MAHO :P
  4. legionsa

    Toko Senjata Testing Area

    kyk AMMUNATION di GTA San Andreas :P hehehe... semua jensi senjata ada :P
  5. legionsa

    Bank Nasional Testing Area (BNTA)

    bank pemerintah pertama :P heheheh...
  6. legionsa

    Rumah Sakit Cipto Bangunkesono Testing Area (RSCBTA)

    Gratis untuk org gak mampu!!! degn Dana Bantuan Orang Kere (BOK) =)) Yg PERTAMAX selain gw = MAHO!!!
  7. legionsa

    NASATA (National Aeronautics and Space Administration Testing Area)

    Saya Janjikan 1 minggu algi kira kirim Explorenot (klo amrik blg Astronot klo russia blg kosmonot klo malingsia blg antariksawan) Dengan Proyek Rocket : RRTA (Rocket Rocker Testing Area - 001) eeh... salah2... hehehe... ini yg bener :P yg PERTAMAX selain gw = MAHO!!
  8. legionsa

    Partai Demokrat Testing Area - Persatuan [PDTA-P]

    berjanji akan menurunkan haraga pokok.. program BLC = Bantuan Langsung Cendol :P Memperkuat TNTA yang modal bersenjata BATA! PERTAMAX Selain gw = MAHO!!
  9. legionsa

    TNTA (Tentara Nasional Testing Area)

    kantor baru :P heheh .. PERTAMAX selain gw = MAHO!
  10. legionsa

    DPR TA (Dewan Perwakilan Rakyat Testing Area)

    eaaaaaaaa... gw ketua nay loh :P
  11. legionsa

    Online From Singapore!!

    huh sayang gw disini cmn 1 hari doang :P hehehe...
  12. legionsa

    Komisi Pemilihan Umum Testing Area (KPUTA)

    Ketua Masa Jabatan 2009-2014 : Antazhari Constantine Wakil Ketua : Legionsa /gg Anggota : - dejja =))
  13. legionsa

    Bank Sentral Testing Area

    Tugas nya .. Mengedarkan Uang di TA.. dan mencegah laju inflasi ./gg itu sontoh uang nay nanti nomer seri nya gw ubah =)) contoh kredit card :P
  14. legionsa

    Kabinet Tesing Area Bersatu!

    Kabinet Testing Area Bersatu! KABINET TESTING AREA BERSATU I Presiden : T!T!~ch@/\/ Wakil Presiden : Nemesis Mantri Suntik : Lom ada :p
  15. legionsa

    Pai2 Angkat Koper lebih awal...

    Wa cabz skrg deh... hehehehe.... add aja YM gw : klvinlulus@yahoo.co.id ingat pepatah "pembeli aDalah raja ?? " mungkin bisa mengkondisikan suatu hal dsini...
  16. legionsa

    Radio TA :D

    Dri pada bosen mnding kita dengerin radio =)) Server 1 : http://www.legionsa.co.cc / http://lr.listen2myradio.com << 50 Listener << 24 kbps Server 2 : http://208.110.69.125/start/legions3 << 2 Listener << 56kbps up to 128kbps Stream << VIP :D Server 3 : http://208.110.69.125/start/legionsa...
  17. legionsa

    Mafia The Crims TA

    Wuiii2... pasti pada tw dunk www.thecrims.com ... itu loh maen jadi penjahat ~_~ please deh jangan katro =)) gw ada rencana maen... tp gw butuh banyak orang buat bikin genk... buat ngerampok =)) klo minat daftar aja dan gw tulis user ID nya... nanti klo uda gede status nya kita...
  18. legionsa

    Sensus Pengunjung IF dari Negara Mana! (NO PROXY plzzz...)

    Wa sih Org Indo Tp Proxy buanyak =))
  19. legionsa

    Kidzania ta...

    Ayo2.. main sini.. kamu maw jadi apa aja ada =)) di butuhkan Manager HRD yg bisa design Kartu anggota =))
  20. legionsa

    DUFANTA... Dunia Fantasy TA.. :D

    Ayo2 YAng MAsuk dpt kartu anggota... di buka lowongan buanyak bgt =)) yang anggota PAAIF Ayo masuk :D

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.