Search results

  1. roughtorer

    Rule The Lounge Indo Forum

    Rule The Lounge Indo Forum Dilarang membuat thread atau post yang bersifat mengandung dan atau menyinggung SARA, menebarkan kebencian dan lain sebagainya Dilarang membuat thread atau post yang bersifat mendukung gerakan-gerakan radikalisme yang dapat menimbulkan perpecahan. Dilarang...
  2. roughtorer

    Imaging

    Do your believe our imagination has much to do with success? Arnold Schwarzenegger won the title of Mr. Universe seven times. But he didn't keep his title by only pumping iron. As part of his workout routine, he would frequently go into the corner of the gym and visualize himself winning the...
  3. roughtorer

    Good Night, Mr President

    Good Night, Mr President Santiara - Zürich Saya pernah menulis tentang Barrack Obama dan John McCain di sini, jadi sebaiknya saya juga menulis tentang George W Bush. Mood untuk menulis ini bangkit setelah membaca buku "Goodnight Bush" yang merupakan parodi politik dari buku anak-anak klasik...
  4. roughtorer

    Tot ziens Sinterklaas en Zwarte Piet

    Tot ziens Sinterklaas en Zwarte Piet Kita, Amer Alien, Glad2cu - City of Life Science, Sunshine State, France Sambil tersenyum Siska melanjutkan kisah tentang hari itu, hari yang sempat membuat dia kecewa. Kekecewaan ini sempat coba diatasi dengan berusaha meyakinkan Oma-nya kalo si...
  5. roughtorer

    Setiap hari Adalah Istimewa

    Peter - Jakarta Sahabatku membuka laci tempat istrinya menyimpan pakaian dalam dan membuka bungkusan berbahan sutra "Ini,……",dia berkata, "Bukan bungkusan yang asing lagi". Dia membuka kotak itu dan memandang pakaian dalam sutra serta kotaknya. "Istriku mendapatkan ini ketika pertama kali...
  6. roughtorer

    Adakah Merokok Sehat?

    Menurut prakiraan WHO, jumlah kematian yang terkait dengan rokok saat ini mencapai 5,4 juta orang per tahun, dan jika dibiarkan maka jumlah kematian dapat mencapai satu milliar pada akhir abad 21, yang mana 80% nya merupakan penduduk negara berkembang. Tidak ada yang menyangkal kalau...
  7. roughtorer

    Hatta Kecipratan (maaf) Kencing Soekarno

    Iwan Kamah - Jakarta Kalau menyebut Soekarno, pasti mutlak akan menambahkan dengan kata Hatta dibelakangnya. Sebaliknya pun begitu. Keduanya seperti senyawa. “Soul mate”, kata orang menjuluki. Soekarno tanpa Hatta, seperti ban tanpa mobil. Mobil tanpa ban, ya ‘gak ada gunanya juga. Seperti...
  8. roughtorer

    Berita Lecehkan Bunda Maria, Playboy Minta Maaf

    Minggu, 14 Desember 2008 | 17:33 WIB MEXICO CITY, SABTU — Kantor pusat majalah Playboy harus meminta maaf setelah Playboy edisi Meksiko memajang model telanjang menirukan gaya Bunda Maria dalam sampul edisi Desember 2008. Majalah dengan sampul yang dianggap melecehkan Bunda Maria itu...
  9. roughtorer

    Waspadai Kecanduan Internet

    JAKARTA, SENIN - Kecanduan internet dengan berbagai aplikasinya dalam kadar yang menggelisahkan patut diwaspadai. Sebelum ada anggota keluarga yang terjerat, intervensi harus segera dilakukan. ”Kecanduan membuat semuanya tak terkontrol, yang salah satunya berdampak pada situasi antisosial,”...
  10. roughtorer

    Jangan Biarkan Forum Buddha tanpa Moderator - Ketuk Kerelaan Hati Untuk Melayani

    Lowongan Moderator kini dibuka kembali. Sehubungan dengan rencana saya untuk menyudahi tugas moderator di Forum Buddha. Kepada rekan rekan sedarma, dipersilahkan kerelaan hatiny auntuk membantu sesama umat Buddha, mengurus FR Buddha ini. Sangat riskan sebuah Forum Religi bila tidak ada...
  11. roughtorer

    Avery Day Life

    Avery Day Life If I knew it would be the last time That I'd see you fall asleep, I would tuck you in more tightly and pray the Lord, your soul to keep. If I knew it would be the last time that I see you walk out the door, I would give you a hug and kiss and call you back for one more. If I...
  12. roughtorer

    Yang Manakah Anda ?

    Seorang anak mengeluh pada ayahnya tentang hidupnya yang sulit. Ia tidak tahu lagi harus berbuat apa dan ingin menyerah saja. Ia lelah berjuang. Setiap saat satu persoalan terpecahkan, persoalan yang lain muncul. Ayahnya, seorang juru masak, tersenyum dan membawa anak perempuannya ke dapur...
  13. roughtorer

    Pemenang Lomba Banner Natal dan Tahun Baru IndoForum

    Karena banner yang masuk banyak yang bagus-bagus. Akhirnya, Manajemen IF memilih sekaligus 3 pemenang lomba untuk Banner Natal dan Tahun Baru yang akan di tayangkan di IndoForum sesegera mungkin secara bergantian: Mereka adalah: 1. Usagi_Tsukino 2. Phin An 3. Roughtorer Selamat...
  14. roughtorer

    Pantun Jenaka

    Melestarikan budaya luhur nenek moyang yang udah jadul.... dari gw dulu yah... maaf kalo agak por**... hihihihihihi - sex education buat yang masih di bawa umur: Tips: buat anak-anak band yang dipandang sebelah mata oleh lawan bandnya... - misal pas mau ikutan festival atau audisi... Ikan...
  15. roughtorer

    7 Jenis Hubungan Cinta!!!

    Yang manakah cinta Anda? Nonlove Cinta ini hanya terdiri dari komponen keintiman. Di antara individu yang mengalami jenis cinta ini terjalin kedekatan fisik dan emosional. Namun, cinta jenis ini biasanya hanya terjadi pada hubungan pertemanan. Kedua pihak merasakan ada hubungan dekat yang...
  16. roughtorer

    Tahukah anda sejarah dua presiden amerika?

    Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846 John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946 Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860 John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960 Keduanya sangat peduli hak-hak sipil Kedua istri mereka kehilangan anak saat di gedung putih Kedua...
  17. roughtorer

    Let Your "Eyes" Do the Talking

    Let Your "Eyes" Do the Talking I know a lot of people feel really uncomfortable when people stare at them, but it doesn't bother me so much. I guess I assume people are just friendly and curious. Personally, I'm always curious about the people around and I know I would stare at others more if...
  18. roughtorer

    Maaf Tanpa Tindakan Bagaikan Sebuah Tong Kosong

    Cobalah merenung sejenak, apakah hanya dengan meminta maaf kepada orang lain atas kesalahan yang kita lakukan akan menyelesaikan semua persoalan. Janganlah pernah untuk berpikir demikian. Jutaan kata maaf yang meluncur deras bagaikan air terjun tak akan mampu menutup kran yang bocor ataupun...
  19. roughtorer

    [Sensasi Akhir Tahun] Roughtorer Mo Tarik Diri

    Ada kesibukan baru nih..... maaf semuanya yah.... sesekali masih ol lah, cuman agak dibatasi sekarang. Semuanya harus berhemat, termasuk main internet.... Salam..... Gosip gosip lanjutin sendiri deh.... kalo biasanya ada yang gosipin, sekarang gosipin diri sendiri saja... =)) Permisi...
  20. roughtorer

    Salju di Tarutung

    Salju di Tarutung Deru - Tangerang Dear Zev...aku ingin berbagi kisah perjalanan ke Tapanuli Juli 2008 lalu. Semoga bermanfaat bagi pembaca. Satu lagi keajaiban alam yang membuatku takjub, heran dan tak puas berdecak kagum ketika mengetahui bahwa itu ada, dan dekat dengan ku. Sekilas...
Top