Search results

  1. ZhugeLiang

    (DIJAMIN SUKSES)Cara dapetin CEWEK via BUSWAY!

    Disclaimer : - Source dari forum laen, pake nick @Disapear....:D - Semoga ga repost....:) How to get a Girl By the way anyway Busway gw tau anak2 i-com pasti ada banyak yang Orang jakarta.. pasti naik Busway... atau mungkin ingin mencoba2 naik busway.. atau sedang ingin mencari jodoh...
  2. ZhugeLiang

    List HOAX di Internet

    HOAX Penularan AIDS di tempat Umum HOAX Buka Kunci Mobil dengan HP HOAX Merebus telur dengan menggunakan HP: Email-2 HOAX HOAX BEKAS BOTOL AQUA HOAX UDANG DAN VITAMIN C HOAX MI INSTAN HOAX STYROFOAM HOAX Virus Masuk Facebook... Waspadalah ??? HOAX Nomor Darurat 112 HOAX Baterai Cadangan...
  3. ZhugeLiang

    General Info....

    Disclaimer....! 1. Source saya ambil dari surf di Internet. 2. Beberapa saya ambil dari forum lain, jadi tidak etis rasanya bila mencantumkan link ke forum lain itu. Tips Dugem Sehat for girl(s)…. Its time for the party!!! Pas lagi BT, sebel, jutek and bad mood, tiba-tiba ada temen...
  4. ZhugeLiang

    Tahukah anda ?

    Disclaimer....! 1. Source saya ambil dari surf di Internet. 2. Beberapa saya ambil dari forum lain, jadi tidak etis rasanya bila mencantumkan link ke forum lain itu. Tahukah anda....? ----------------------------------------------------- * Bahwa gerak hanyalah ilusi dan waktu hanyalah...
  5. ZhugeLiang

    Hukum Waktu dan Kemesraan...

    Sebelum Bobo: 6 weeks: Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach. 6 months: Tolong matiin lampunya, silau nih. 6 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?! Pake Toilet: 6 weeks : Ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq. 6 months: Masih lama ngga...
  6. ZhugeLiang

    Doa mencari jodoh

    Kalau dia memang jodohku, Dekatkanlah. .. Tapi kalau bukan jodohku, Jodohkanlah. … Jika dia tidak berjodoh denganku, maka jadikanlah kami berjodoh.. Kalau dia bukan jodohku, jangan sampai dia dapet jodoh yang lain, selain aku… Kalau dia tidak bisa di jodohkan denganku, jangan sampai...
  7. ZhugeLiang

    Smile

    Tahukah kamu bahwa senyum itu menular? Menerimanya seperti terjangkit flu. Hari ini seseorang tersenyum padaku, dan aku balas tersenyum juga. Di pojok ruangan seseorang melihatku tersenyum dan ia mulai tersenyum pula. Aku jadi sadar bahwa senyum dapat ditularkan. Lalu aku memikirkan...
  8. ZhugeLiang

    Shi Sang Chi You Mama Hau

    Ada sepasang kekasih yang saling mencintai. Sang pria berasal dari keluarga kaya, dan merupakan orang yang terpandang di kota tersebut. Sedangkan sang wanita adalah seorang yatim piatu, hidup serba kekurangan, tetapi cantik, lemah lembut, dan baik hati. Kelebihan inilah yang membuat sang pria...
  9. ZhugeLiang

    Khajuraho - Temple Of LOVE

    Source PosMetro, AncientHeritage, dan berbagai sumber terkait lainnya. Khajuraho – Temple Of Love Kuil Khajuraho, suatu kuil agama Hindu di India. Berbeda sekali dengan kuil lainnya. Karena terdapat banyak pahatan2 orang bercinta (ML). Penasaran..:D Khajuraho, sering disebut sebagai...
  10. ZhugeLiang

    Susah punya anak ? Pertimbangkan Bayi Tabung (1)

    Source: Intisari, Detik, dan berbagai sumber terkait lainnya Bila anda pasutri yang menginginkan momongan, tapi walau udah dicoba dengan berbagai cara namun belum berhasil juga, maka anda dapat mencoba dengan Program Bayi Tabung. Menurut Dr. Boyke Dian Nugraha, Sp.OG Spesialis kandungan dan...
  11. ZhugeLiang

    Mari mengenal lebih jauh tentang Jantung Koroner

    Source : Yayasan jantung indonesia, Detik, dan berbagai sumber terkait lainnya. JANTUNG KORONER Penyakit Jantung banyak macamnya, namun yang akan di bahas disini adalah penyakit Jantung Koroner yang menduduki peringkat pertama sebagai pembunuh di Indonesia serta meminta biaya pengobatan yang...
Top