Search results

  1. VeRahmi

    Begini Cara Ampuh Atasi Panu Hitam

    ngebedain panu hitam sama kondisi kulit yg kena tahi lalat atau itu gmn ya? kan perlu konsultasi ya? klo misal belum sempat ketemu dokter, langsung aja konsultasiin ke dokter di Halodoc. dokternya pasti punya jawaban yg cepat dan ramah. obat panu yang ampuh juga bisa dibeli di Halodoc dan...
  2. VeRahmi

    Penyebab Hernia Hiatus dan Gejalanya

    omaigod, gimana ceritanya lambung kedorong ke atas? kok ngeri yaaa. duh klo misalnya belum parah tapi terasa ngga enak di perut, langsung konsultasiin dan bikin jadwal ketemu sama dokter di layanan Halodoc. serem2 dipendam sendiri ga baik. nanti tambah parah. dokternya ramah2 kok.
  3. VeRahmi

    Esomeprazole, Obat Ampuh Mengatasi Asam Lambung

    oooh gerd itu asam lambung. aduh dek memang rasanya gerd ga bisa ngapa2in kalo lagi kumat. biasanya aku langsung konsultasiin sama dokter di Halodoc. konsul online dulu sama dokter2 yg ready 24 jam, habisan klo asam lambung gt ga bisa ke mana2. dokternya ramah jadi bikin cepet sembuh juga...
  4. VeRahmi

    Hati-hati, Terlalu Stres Dapat Sebabkan Amnesia Disosiatif

    ngalami sendiri stres ini ngga enak banget memang. bikin tubuh jadi amburadul rasanya. misal kamu juga lagi stres dan belum sempat ke dokter bertaptap muka, coba konsultasi online sama dokter di Halodoc aja. dokternya ramah2 dan bisa saran2nya bisa diandalkan kok. butuh obat bisa dibeli juga di...
  5. VeRahmi

    Kayu cendana, kayu berkualitas kelas wahid

    seru juga ya mengulik bahan2 herbal untuk mengatasi masalah kesehatan. misalnya sekarang sedang alami ga enak badan, bisa coba konsultasi medis juga ke dokter2 di Halodoc. nanti dokter online yg ada di Halodoc akan bantu rekomendasikan obat apa yg cocok setelah didiagnosa. obatnya bisa dibeli...
  6. VeRahmi

    Atasi Sariawan Gusi dengan Cara Alami

    sariawan itu bukan cuma ga nyaman, kadang2 menjalar ke saluran pencernaan soalnya asupan makanannya pasti berkurang. misal lagi sariawan langsung tanya dokter di Halodoc aja apa obatnya dan makanan apa yg bisa diasup buat mempercepat penyembuhan.
  7. VeRahmi

    5 Masker Wajah Alami dari Buah-buahan

    murah2 nih selain stroberi untuk bikin masker sendiri. tapi klo masalah kulit di wajah ga berkurang juga, bisa konsultasi langsung sama dokter kecantikan di Halodoc lho. bisa sambil maskeran kok konsulnya, kan lewat online. nanti obatnya juga bisa diantar ke rumah setelah dibeli di Halodoc.
  8. VeRahmi

    kembang kol yang kaya akan vitamin dan mineral

    menarik sih gan makanan sehat bisa dari apa aja. agan klo ada pengen cari sumber makanan lain utk kondisi kesehatan agan, bisa konsul aja ke dokter di Halodoc. tanya dokter, beli obat, atau cek lab bisa sekalian dalam satu waktu. mudah bangetkan?
  9. VeRahmi

    Penting, Ini Dia Gejala Mata Juling pada Anak

    infonya oke nih soalnya ada anak kecil2 2 di rumah. harus diperhatikan sejak dini. nanti aku konsultasikan juga sama dokter di Halodoc utk bertanya ttg kesehatan mata. dokternya ready 24 jam dan bisa pesan obat mata juga untuk dianter ke rumah.
  10. VeRahmi

    isi energi tubuh dengan karbohidrat

    tapi konsumsi karbo jangan kebanyakan. kamu bisa konsultasikan apa dampak kebanyakan karbo dengan dokter2 yg ramah di Halodoc. dokternya ready 24 jam dan bisa pesan obat untuk dianter ke rumah lhooo
  11. VeRahmi

    Sari Lemon Untuk Diet Aqiilah Fresh

    info yg menarik, aku lagi cari2 tentang lemon ini sih. pengen kuruuuus, tapi takut juga soalnya lambung bermasalah. nah dulu aku konsultasinya ke dokter di Halodoc. sakit lambung aka maag itu kan kadang ga kenal tempat. jadinya ya, mengandalkan dokter di Halodoc soalnya bisa beli obatnya di situ...
  12. VeRahmi

    Mau Tau Cara Orang Arab Membesarkan Alat Vital ?

    hmmm masi ada ya caranya? mak erot bisa kalah nih. klo kamu punya masalah sama kondisi penis, coba konsultasiin sama dokter di Halodoc. rahasia terjamin, dokternya ada terus dan ramah2 pula. ngga usa sungkan deh.
  13. VeRahmi

    Stop Membersihkan Layar Handphone Dengan Benda Ini

    waduh, aku biasanya bersihkan pakai minyak telon, wkwkwk. ampuh buat ngangkat kotoran berlemak2. habis aku juga takut kan katanya handphone itu alat paling kotor yg sering dipegang manusia. daripada takut kenapa2, kamu juga bisa tanyakan ke dokter di Halodoc lho. dokternya ready 24 jam.ramah2...
  14. VeRahmi

    Konsumsi Gula Berlebihan? Ini Dampaknya Bagi Kulit Wajah!

    belum lagi masalah diabetes, aduh mulai deh kurangin gula hari ini juga. gantilah dengan gula alami, itu juga perlu tetap dibatasi. masih ingin tetap hidup lebih lama lagi? buru konsultasiin masalah gula kamu ke dokter di Halodoc. dokternya ready 24 jam untuk kamu ajak konsultasi. misal butuh...
  15. VeRahmi

    Hilangkan Rasa Pedas dengan Cara Ini!

    ngomong2 katanya minum susu bikin cepet reda juga. tapi klo ada masalah di perut karena makannya kepedesen, coba tanya ke dokter di Halodoc untuk cari tau obatnya. dokternya ready 24 jam kapan aja mau konsul bisa kok. apalagi klo pas sakittt melilit, langsung aja beli obatnya di Halodoc, nanti...
  16. VeRahmi

    3 Tanaman Herbal yang Ampuh Tambah Stamina!

    aku paling suka ngemil acar jahe merah. enaaak bikin anget tenggorokan. tapi utk dosis2nya misal mau cari tahu, bisa konsultasi aja sama dokter di Halodoc. biar ga kebanyakan makannnya gitu lho, soalnya dipikir kan bahan herbal aja. dokter di Halodoc ready 24 jam bisa kapan aja mau konsul sama...
  17. VeRahmi

    Merokok, Picu Rambut Cepat Beruban

    sebenernya beruban ini juga tergantung asupan makannya gimana. klo kurang protein dan vitaminnya ya pasti pengaruh sama kondisi tubuh, jadi klo ada masalah kesehatanmu buruan konsultasiin ke dokter di Halodoc aja ya. dokternya siap sedia kapan aja ada yg perlu konsultasi.
  18. VeRahmi

    Hindari Kebiasaan Buruk Ini Kalau Kamu Seorang Anak Kost!

    jadi anak kost itu susaaah, makanya kudu jaga kesehatan. apalagi klo kurang teman, solusinya pas lagi ada masalah kesehatan ya konsultasi aja ke dokter2 di Halodoc. dokternya ready 24 jam, klo kamu sakit tengah malam, bisa langsung tanya ke dokternya. semoga selalu bisa jaga diri juga ya.
  19. VeRahmi

    Sebenarnya Apa Sih Tugas Bridesmaid?

    jadiii tugas bridemaids itu bukan nutupin spot fotonya wedding photographer yaaa. aku gemas sama BM yg suka foto2 di sana sini. kasian ada photographer yg sampai pening ngambil gambar pengantinnya ketutupan. waktu dia lagi pening gitu aku suru konsultasi ke dokter di Halodoc aja. pekerjaannya...
  20. VeRahmi

    Busy Books Bisa Atasi Kecanduan Gadget

    hmmm ini dia yg aku butuhin. anakku klo ga pegang gadget nangisnya deramak. sampai aku konsultasikan ke dokter anak di Halodoc utk minta saran. dokternya oke2 juga. ramah dan informatif. saran busy books ini juga termasuk di antaranya. habis ini berburu busy book ah.
Top