Search results

  1. FiexenHere

    Ay Em Bek /pif

    2 taun ngilang... balik kesini udah ilang smua /sob/sob/sob (ane tau g bsa emot lagi cma mengingat masa2 dulu) mana smua om aan, bang haqi, sis ocha, prox, MoA, uya kuya, cc cons, ephys, empty, tengu :( (yg g dsbutin maaf ye lupa smua kcampur aduk XD) dulu ampe bolak balik buka profile kalian...
  2. FiexenHere

    :(

    udah pada ilang smua yah :( kemana smua sih :((
  3. FiexenHere

    numpang nanya...

    permisi agan2 yg terhormat :) grp itu apaan yah? :-/ maklum masi nubie kk /wah
  4. FiexenHere

    tes2....

    /... tes siggy baru aj/e4/e4/e4
  5. FiexenHere

    Serba Salah...

    gini.... alesan ane dateng ke IF lagi karna ane jg ingin curhat.... ceritanya sebenarnya udah lama... tpi entah kenapa om gw ungkit2 lagi..... gini nih... klo g salah 1 tahun yg lalu gw emang terkenal nakal d deket rumah gue.... (wajar... laki2) maksudnya... gue ska isengin orang...
  6. FiexenHere

    wah2

    lama g ol banyak yg baru yah ane ketinggaln nih /sob/sob/sob yang maw gerepe..... 20 mnit dri skrg :P soale lgi kerja tugas:D:D:D
  7. FiexenHere

    tes...

    tes siggy baru aj /wah
  8. FiexenHere

    ahhh~....

    lama tak jumpa IF masih sama /heh buat nyang udah kirimin ane cendol tpi g d bales ane bales pelen2 y /sob soale dah jarang ol brosing... lbih sering main AO /heh/heh/heh
  9. FiexenHere

    lol

    wah g banyak yg brubah /heh tpi hebat y aku kena 4 bata dari marvell pas ol ck ck ck..... tpi gpplah org g tau apa2 tiba2 d gebug /pif tpi bata yg ke 4 salah kirim tuh :)) malah kena ijo :)) sukses aj buat IF deh cuma numpang lewat aja :D
  10. FiexenHere

    hmmm....

    banyak yang gath.... tpi kok g pernah gath d makassar yah :P:P:P sekali2 lhaaa~~ /heh tapi kyknya yg makassar cuma ane doang /omg/omg/omg
  11. FiexenHere

    barcen yu...

    ane bete g ada yg bsa d kerjain slain update story ane @_@ barcen aj dhe :P yang mau daftar ya jgn lupa d balas :D
  12. FiexenHere

    dapet dari temen :3

    Ada yang tau dora kan??? nah kalo sekarang dora mau tau tempat dia bilang 'katakan peta, katakan peta' kalo mau ambil barang? 'katakan ransel, katakan ransel' nah pihak kartun dora berpikir untuk membuat kartun bagi para remaja dan karakter utamanya tetap dora namun sudah dewasa... jika...
  13. FiexenHere

    bwahahah kualat gue....

    gyahahah gara2 gue otak2 atik pengaturan.... sekarang malah tampilan IF gue kayak gue pake iPhone =))=))=)) parah ea...... hahaha =)) waktu mau kasi balik eh malah eror g tersedia fiturnya =))=))=)) buat mimin bsa di fix g?? /swt/swt/swt tapi keren jg :D berasa punya iPhone =))
  14. FiexenHere

    tes

    tes siggy baru aj /pif/pif/pif
  15. FiexenHere

    nyang ngerti aj :D

    grade 3 smua /e4/e4/e4 Nuna Staff main lvl 83 =))=))=)) ane tambahin lagi :D char ane yg lama lvl 98 tipe Instrument alias pengamen :D:D:D server nuna jg /gg/gg/gg
  16. FiexenHere

    wkwkwkkw

    hahahah parah ya... 1 bulan gue g ol... makin terkenal aja :)) gu tau siapa biang kladinya nih :)):)):)) gu mah bodo amad... gu g tau apa2 :-?
  17. FiexenHere

    g tau harus berbuat apa

    gini guys.... gu lagi ada problem ama bos gue d warnet.... gu kan dah jaga dsana skitar 7 bulan.... bos gue dah percaya banget ama gue.... nah... 1 minggu ini karna ada anak baru yang mau gantiin gue... yah.. karna gue jg udah mulai sibuk mau mikirin kuliah.... tuh anak karna masih baru...
  18. FiexenHere

    hitler ngomel2 lagi?

    kemarin hitler ngamuk nurdin g mau turun... skrg ngamuk lagi.... cekidot aja yah /swt/swt/swt
  19. FiexenHere

    MuB???

    TAREEKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  20. FiexenHere

    nanya dong

    ada yang tau link bwat DL full clientnya RF extreme gag??? RF gue kena virus jadi gu delete dha... /swt/swt/swt pliss bantu..... tar langsung cendol /thx/thx/thx
Top