Search results

  1. Garden11

    permisi

    permisi ade om tante bapak ibu nenek kakek, apa kabar semuanya? maaf nih kalo slama ini daku tak aktif, abisnya kok nih kompi kalo buka IF jatohnya malah lemot yah? /hmm ini aja lemot banget. /sob
  2. Garden11

    Hore vs Huuuu

    Di sebuah kelas guru memberikan pengumuman Guru= "besok kita piknik ke pantai" Murid= "horeeee..!!" Guru= "setiap siswa membayar 2 juta" Murid= "Huuuuu...!!" Guru= "itu kalo naik taksi, kalo naik bus bayar 50 ribu" Murid= "horeeee..!!" Guru= "tidak boleh ada yang berenang" Murid=...
  3. Garden11

    Mending di hentikan

    gue nulis ini karena gue merasa ada beberapa hal yang menjadi mistake.. terutama di forum FA.. nick Akiong dan Miauw adalah orang yang akan terus berjuang untuk membuktikan bahwa ISLAM dan MUHAMMAD itu nggak ada.. walaupun kita dah kasih bukti, fakta, ayat2 bahkan hadist2 pun juga mereka...
  4. Garden11

    Ternyata Cewek Lugu Juga Bisa Perkosa Seorang Pria [Pict ++]

    Selama ini pria selalu diidentikan sebagai pelaku utama kasus perkosaan, rasanya tidak pernah dengar di koran berita seorang cewek perkosa seorang cowok, bila adapun kasusnya bisa jadi jarang sekali dan mungkin tidak terekspose, bisa jadi karena korban tidak merasa dirugikan tapi malah...
  5. Garden11

    10 Sepeda Termahal di Dunia

    1. Aurumania’s Gold Bike Crystal edition Sepeda ini bisa dibilang termahal. Hampir semua bagian dilapisi emas 24 karat hingga sampai ke spokes. Handlebar grip dan sadle dilapisi kulit berkualitas tinggi juga dihiasi 600 butir kristal Swarovski. Sepeda ini di banderol US $ 144.464. 2...
  6. Garden11

    Inilah Kapal Perang Tercanggih di Dunia

    Meski kebanyakan orang tidak suka dengan kekerasan (Perang). Namun karena alasan keamanan dan eksistensi, membuat produk-produk perang setiap saat diperbaharui dan keberadaanya semakin canggih saja. Pada postingan ini akan disungguhkan kepada kita semua, yaitu tentang Kapal Perang Tercanggih Di...
  7. Garden11

    Wuih, di Thailand Porsche Jadi Taksi

    Di Indonesia, taksi premium ada tiga, yakni Mercedes-Benz, Toyota Alphard, dan Hyundai Sonata. Mau tahu, apa taksi mewah di Thailand? Porsche Boxster yang telah menarik perhatian di negeri Gajah Putih. Kehadirannya telah mengubah mimpi seseorang ingin menumpangi kendaraan produk asal Jerman itu...
  8. Garden11

    berhati hati lah kalian.. karena mereka ada di sekeliling kita..[pembuktian]

    bukalah link di bawah ini.. sebagai pembuktian bahwa MAHO itu berkliaran di sekitar kita.. yang pertama di mulai dari om aanrusdyie.. ImageHyper.com - View image: pembuktian BTW... sumber : facebook.com NB: just for kidding.. thx for aanrusdyie and nemesis.../thx
  9. Garden11

    [just share]Mekanik Wanita Pertama di Ducati

    Miami - Membayangkan seorang wanita seksi menjadi mekanik sebuah motor sport mungkin hanya terbayang di film saja. Padahal di dunia nyata hal itu memang terjadi. Lihat saja Hannah Johnson yang merupakan mekanik wanita pertama yang sanggup menangani sebuah Ducati. Hannah Johnson merupakan...
  10. Garden11

    Banyak Anak

    Di daerah rawa bogor cengkareng ada ibu entin yg punya anak laki 10 orang, tp yg uniknya semua anaknya itu dinamain sama semua, Entong. Suatu ketika bu entin di wawancarain wartawan. Wartawan: bu, maap sy mau tanya kenapa ibu namain anaknya sama semua yak? Bu entin : yah biar gampang aje...
  11. Garden11

    mau ketawa?? kesini ajah..!! [kumpulan joke ringan]

    - Di saat kau senang tak ada yang tau senyummu, di saat kau sedih tak ada yang menyadari air matamu, baru di saat kau kentut semua melihat ke arahmu...MENYEDIHKAN SEKALI - Ada tips menarik untuk wanita2 modern masa kini. Sekarang ada cara instan untuk menyamarkan rambut kalian yang sedang...
  12. Garden11

    ♣Kenapa Wanita Hamil♣

    Di Klas II A1 (Jurusan Ilmu Pasti dan Pengetahuan Alam, ini pembagian di zaman SMA tahun 1990-an) SMA Puncak Sekuning Palembang. Sesuai jadwal pelajaran, masing guru masuk ke klas tsb. Jam pertama, Pelajaran Ilmu Bumi Alam Falak, Pak Leo sedang menerangkan keadaan cuaca, setelah itu dia bertanya...
  13. Garden11

    Cinta Laura di toko

    Cinta Laura (CL): "Mas, ada kyuching Anggouura ?" Penjaga Toko (PT): "Gak ada, mbak..." CL: "Kalo kyuching Pershiyyyaaa ?" PT: "Gak ada jg, mbak..." CL: "Oh, My God.. Oukeei.. Kalo Kyuching Kamphouung..?" PT: "Gak ada mbaak!! Kita nggak jual kucing Mbaaaak.. (sambil...
  14. Garden11

    Obat Baru [BB 18 ++]

    Seorang bapak-bapak datang ke apotik ingin membeli obat kuat. Penjaga Apotik : “ Pak ! Ada obat baru nich, mau coba gak ? “ Bapak : “ Mau dooooonK.....Apa obatnya ? “ Penjaga Apotik : “ Nama obatnya super V. Engan menelan pil ini dan bilang NOW....’Burung’ bapak akan menegang dengan cepat...
  15. Garden11

    Pilih ngupil atau ML ?

    Anak : "Pak, kenapa ML itu enak banget ?" Bapak : "Wah, itu kaya sensasi waktu kamu ngupil pakai jari kamu,Nak!" Anak : "Trus,kenapa para perempuan lebih menikmatinya,Pak ?" Bapak : "Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa palinh enak kan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu ?" Anak ...
  16. Garden11

    Honda Luncurkan NSF250R

    Jakarta - Produsen motor Honda kembali menunjukkan inovasi. Pabrikan motor berlambang sayap tunggal mengepak tersebut memperkenalkan sebuah motor sport berkapasitas 250 cc terbaru mereka, NSF250R. Motor ini merupakan motor kencang yang akan akrab dengan aspal sirkuit balap. Karena itulah tidak...
  17. Garden11

    [JUST SHARE] Kontraktor Militer, Sepak Terjang Pasukan Bergaji US$ 100.000

    Jakarta - Perusahaan pelayaran Indonesia membayar US$ 26 Ribu atau sekitar Rp 230 juta pada tentara bayaran dari Sri Lanka untuk mengawal kapal dagang RI saat melewati perairan Somalia. Peranan para pengawal bersenjata ini mutlak diminta perusahaan asuransi pelayaran. Selain itu kehadiran mereka...
  18. Garden11

    Berita SATU HATI nampang di moto gp...

    “Yamaha Semakin Di Depan” dari Yamaha Indonesia mendapat saingan di Moto GP. Astra Honda Motor tak mau kalah dengan memasang tagline ‘One HEART’ pada motor serta pakaian tim Honda Racing Corporation (HRC) di musim MotoGP 2011. Menurut AHM, MotoGP adalah simbol puncak prestasi balap dunia...
  19. Garden11

    [just share] sejarah : LEGENDA KUDA MERAH...must see

    hey kawan2.. sudah lama tak berjumpa... ok langsung ajah.. untuk mereyakan kembalinya saya.. saya akan menceritakan tentang kuda legendaris dari negeri cina.. percaya atau tidak kuda ini memiliki peran penting dalam peradaban dunia... ok kita mulai.. yaitu RED HARE [indonesia = kelinci...
  20. Garden11

    Isi surat warisan

    Isi surat warisan Mbah Jo dirawat di rumah sakit. kata dokter asma Mbah Jo sudah kronis, hidungnya pun dipasangkan selang. sudah beberapa hari ini Mbah Jo diam seperti orang koma, hanya matanya saja yg kedap-kedip. karena dikira sudah waktunya meninggal, anaknya memanggil...
Top