• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh zlain

  1. zlain

    [ask] Bedanya ikan Aligator ama Spatula?

    karena ada thread yg nanya tentang aligator aja, klo saya nanya ini jadi OOT kali yak. saya pernah baca buku mengenai spatula. tapi gak diperjelas, apa bedanya ama ikan aligator? tolong kk yang ahli dan pengalaman menjawab ya. Thank's before!>:D<
  2. zlain

    [ask] Dog Food VS Human Food

    Hello semua pemilik anjing, mau tanya nih makanan anjing kalian apa sih? dog food / human food.... /? kalo anjing g makannya human food. sekarang g mau ganti ke dog food, ada tips gimana cara biar dia suka ama dogfood? g dah campur ama human foodnya tapi tetep aja dogfoodnya ga...
  3. zlain

    [ask] Kumbang Kelapa / Kabuto Mushi

    Halo all... Posting pertama saya nih. saya lagi perlu informasi dimana bisa beli kumbang kelapa atau kumbang tanduk... Di Jepang dikenal dengan Kabuto Mushi. apa insect seperti ini bisa dikembang biakkan? arigato...>:D<

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.