• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh turtlesecond

  1. turtlesecond

    Demam Penggeledahan Munarman dimana2...

    Aksi pengejaran buron munarman terjadi dimana2,,siapa saja yg lewat diperiksa dulu....
  2. turtlesecond

    Naik Motorcross klo dah bgini gmn coba....

    Saya jg bingung knp bs begini...kira2 mendaratnya bagaimana yah?
  3. turtlesecond

    Penggemar ikan guppy ada ngga ??

    kawan-kawan ada ngga yg koleksi ikan guppy..ada beberapa jenisnya nih.. Blue Neon Cobra Guppy Mosaic Red Tuxedo Guppy Ribbon Yellow Snake Yg ini gatau Yg ini gatau jg
  4. turtlesecond

    Bayangkan bila anda ada di posisi ini....

    Bagaimana yah rasanya klo ada di posisi begini? Bner2 asem bro...NGILU !
  5. turtlesecond

    Turtle Turbo Racing !!

    Baru kali ini ada kura-kura modifikasi, yah max speed skitar 200km/years.....huehehe
  6. turtlesecond

    Pengendara motor WAJIB MEMAKAI HELM...

    Pengendara motor emang wajib make helm...Tapi klo helmnya segede gini gmana coba..wekekekeek.
  7. turtlesecond

    Kanguru Penjahat kelamin......

    Bner2 genit nih gayanya kanguru.....hehehe
  8. turtlesecond

    Malaysia jg menaikan harga BBM

    Bukan negara kita doang yg mengalami kesulitan akibat tingginya hrg minyak dunia,,saya liat berita tv bahwa malaysia jg menaikan harga BBM..Dan anda tau seberapa besar naiknya? Bayangkan naiknya sebesar 157 %...Coba Bayangkan indonesia aja naik ganyampe 30%......
  9. turtlesecond

    Bner-Bner preman ini kucing...

    ini kucing dgn santainya jln di depan kumpulan anjing herder...Bner2 PREMAN...hehehe
  10. turtlesecond

    Resiko ngebut2an dijalanan (jgn ditiru)...

    Begini deh akibatnya klo ngebut2an dijalanan..hehehe,,,jgn ada yg niru deeh...
  11. turtlesecond

    Anak kucing yg unik

    Bener2 ngegemesin ini anak kucing....hehehe
  12. turtlesecond

    Abu jenazah KURT COBAIN dicuri orang

    Bener2 kelewatan...baru aja td saya melihat berita di tv, bahwa abu jenazah Kurt Cobain telah hilang dicuri orang....Emang yah klo orang terkenal abu jenazahnya aja ampe masi ada yg tergila2....Klo menurut kawan2 bagaimana?
  13. turtlesecond

    Ada yg tinggal daerah Bintaro? masuuuuk..

    Salam kenal kawan2, ada yg tinggal di kawasan Ciputat-Bintaro ngga....kita kumpul2 disini, biar saling knaal aza....
  14. turtlesecond

    Berapa kecepatan max wkt lo nyetir motor

    Kawan2 pernah bawa motor sampai kecepatan brp max? trs jenis motornya apaan....gw cm pnah bawa wkt itu 160km/jam, itu jg udah dagdigduuug motor yg gw pake wkt itu satria f..... Bagaimana dengan kawan2, cerita yuuuuuu....
  15. turtlesecond

    Jual uang kuno 3 album

    Dijual ada 3 album uang kuno (JavascheBank, Ori, BankIndonesia)..... dari tahun 1925-sekarang, dan 9 lembar uang plastik edisi khusus soeharto, 10 bendel Rp. 500, 10 bendel Rp. 100, serta uang logam.... koleksi sangat antik sekali dgn kondisi sgt terawat.... ditawarkan dengan harga Rp...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.