Recent content by toya

  1. toya

    Apakah kendaraan anda sudah dilengkapi dengan asuransi?

    Wkwkwkwkwk bener juga ya apa yg dia bilang
  2. toya

    Para Pendahulu

    2019
  3. toya

    Status Member IF

    Hehehe gimana kabar yang lain ya.? Inget saya gak om?
  4. toya

    maafin aku ya ai..

    maafin aku ya ai.. aku nggak ngasih kabar. nggak sms kamu seminggu ini.. soalnya aku lagi bener2 sibuk jadi nggak bisa sms kamu. nggak bisa OL juga.. :(
  5. toya

    Microsoft jadi sponsor LPI..??

    waktu ngeliat pertandingan Bandung FC vs Persema.. di salah satu board iklan ada microsoft.
  6. toya

    SELAMAT BUAT SAYA [maksa mode=on]

    =)) =)) =)) =)) =)) daripada banyak yg ngasih selamat tapi nggak ada satupun yg buat aku.. jadi ya bikin sendiri thread khusus.
  7. toya

    Selamat tinggal temen2 IF

    Maafkan aku kalo selama ini aku banyak salah. mungkin aku masih ada utang cendol.. :'( Mungkin besok aku udah nggak bisa ol lagi.. terima kasih udah banyak ngasih info2 yang berguna. terima kasih semuanya, bahkan aku sampe jadi MIT di sini.. kalian takkan ku lupakan..
  8. toya

    Tulis kesan kalian tentang (alm) amaterasu

    Sesuai dengan judul aja.. kalo aku joke2nya, anaknya lucu, ceria, nggak pernah nggambarin kalo dirinya tu menderita. Member yg ngasih banyak info berguna buat aku pribadi, dan semua member IF. mungkin itu aja dari aku. Kawan, semoga engkau diterima di sisi-Nya. amiiin kami semua akan...
  9. toya

    minta link download lagu

    anak TA yang budiman... aku minta tolong cariin lagu Anyer 10 maret punyanya slank.. tapi ada dua versi.. versi yang lama sama versi yang jamannya abdee dkk. aku minta dua2nya.. please... cendol pasti saya lemparkan ke mangkuk kalian..
  10. toya

    Kamen Rider Double

    Udah pada tau kan kamen rider double?? tapi kali ini dia muncul di Solo lho..
  11. toya

    Salam Kenal..

  12. toya

    4 Semeong

    kira2 siapa aja ya..? pada kenal nggak?
  13. toya

    Berita Inilah Cara Melumpuhkan Malaysia Tanpa Perang

    JAKARTA – Tindakan Malaysia yang telah berbuat semena-mena kepada Indonesia dirasa sudah melewati batas kesabaran. Tindakan tegas pun sudah sepantasnya dilakukan pemerintah dan rakyat Indonesia. Bagaimana tidak, Malaysia selama ini kerap bertindak di luar batas. Perlakuan kasar kepada TKI...
  14. toya

    ckckck puasa2 kok bukanya..

    anak jaman sekarang emank[-([-([-([-([-( PUASA2 GINI BLOG MEONG AJA LIBUR.. EH DI WARNET ADA CEWEK COWOK BERDUAAN MBUKANYA PORN SITE..X(X(X(X(X(X(
  15. toya

    mau lewat...

    agan2 semuanya... aku mau ngetes spoiler
Top