Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
Gw sih udah biasa ngalamin yang begituan, tapi mau gimana lagi namanya juga tetangga sendiri. Ya udahlah maafin aja, gw gak mau hubungan pertemanan jadi rusak gara2 masalah yang gak crucial.
Ngejar hadiah? Buat gw bukan tujuan utama selama gw masih bisa cari duit dengan cara yang wajar. Gw cuman mau berbagi cerita && pengalaman hidup aja. Kalo masalah double post emang pernah terjadi ama gw tapi itu karena gak sengaja ke-klik 2x gara2 koneksi yang lemot.
Buat admin kalo ada postku...
Kalo aq dulu gara2 suka maen Mechwarrior zaman win95, salah satunya ada mech bernama Timberwolf, waktu daftar lagi inget nama itu ya pakenya itu aja.
Sayang gamenya dipinjem ama temenku ke Bandung terus gamenya gak balik2 lagi :((
Adu, iya sori sori, hari ini emang aku lg agak2 linglung. Mungkin lg pusing ama kerjaan udah gitu kurang tidur gara2 final piala dunia kemaren. Kayaknya aku perlu istirahat buat ngembaliin kondisi fisik. :-<
Betul oom, yang penting enjoy aja. Biar perkerjaan kamu gak diminati banyak orang tapi kalo kamunya enjoy kenapa mesti dengar omongan orang? Soal sukses atau enggaknya tergantung kegigihan kamu dalam menekuni pekerjaan. Soal rejeki kan udah diatur sama Yang Maha Kuasa, yang penting berusaha aja...
Gara2 nonton final piala dunia gw tidur jam 3 pagi bangun jam 8 langsung cabut ke tempat kerja, seharian ngantuk2 tp gak bisa tidur, malemnya tidur jam 11 bangunnya jam 9 pagi, buka internet nongkrong di Indoforum sambil ngopi. /gg
Wew, rata2 pada kuat2 semua tidurnya. Menurut penelitian memang kebanyakan tirdur gak baik karena bikin badan susah gerak dan pikiran jadi tumpul. Tapi tetap aja banyak yang suka /gg