silveraku
Reaction score
1

Profile posts Latest activity Postings About

  • :D udah ketemu ... tanda timbangannya..
    :D dicari2 kemana.. ee.. adanya sih di tempat Posting nya..
    aaaddduh emang keper nih..
    he.he....
    Ok deh, dah aku klik tanda timbangannya..
    makasih nya...
    :) aku dah buka link Download nya,
    trus aku click di bagian Download file "winkeyfinder1.72final.rar"
    bis tun aku masukin "Verifikasi code" nya trus teken tombol "Download",
    bis tu uudah..
    maaf ya..
    "tanda Timbangan yang ada di pot Orang" tempat/posisinya dimana??
    dah dicari.. g aada???
    tapi makasih ya link nya...
    grp tuh ngash reputasi ke org..

    kli aja tanda timbangan yg ada di pot org itu...
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top