Recent content by sialzcrew

  1. sialzcrew

    Alohaaa>...<

    SALAM SIALZ KAWAN2 gimana kabar IF neh? udah lama gk nongkrong >,< /hiks... kangen sma kalian semua /sob /sob /sob
  2. sialzcrew

    suka sama pacar orang

    hhaa.. masalah classic gw suka sama cwe orang niihh... mnrt kalian gw salah apa enggak dh? misalkan gw jadian sama tuh cwe apa gw danggap sbg perusak hubungan orang??
  3. sialzcrew

    [Isenk]Siapa cewek/cowok inceran lo skrng?

    hhe,,, dah lama gk buat thread :D sesuai dengan judul kita share aja inceran kita byar sama2 tahu dan siapa tau bsa saling bantu :D infonya gk perlu lengkap2 ckp nama aja hhee dan sedikit info misalkan antos(tmen dkampung gw) ok gw dluan dah sbg TS : inceran gw skrng...
  4. sialzcrew

    Kalimat Untuk Menyemagati Orang Lain

    Sesuai dengan judul thread "1 kalimat untuk menyemagati orng lain" setiap member yg ngepost disni harus,wajib,kudu,must ikutin langkah2 berikut ini : 1.menggunakan tag 2.No junk,No pertamax2an 3.OOT dalam kondisi wajar masih di perbolehkan 4.dopost/tripost/dll akan di edit oleh mod untuk...
  5. sialzcrew

    Renungan tak terlihat n terasa

    Hhe... Sory klo aneh ceritanya maklum dibuat jam sgni, aneh jga dh ngantuk: anak desa, sedang merenung disaung dkt sawah milik orng tuanya "kayaknya enak hidup di kota?" anak kota, sedang merenung dibalkon apartemenya "hmm.. Pengen liat gunung lagi"
  6. sialzcrew

    Pertanyaan About siggy

    Setelah IF ganti "baju" ane jdi bgung cra nya ganti siggy soalnya gk ad tombol editornya mohon d bantu yaa
  7. sialzcrew

    Ta is the best

    dari seluruh sub forum udah gw cari2 ternyata emank TA doank yg slamet dari mara bahaya..kehilangan memory 2006-2009 ^^ foto2 udah siap tinggal upload bsok ^^ nih hasilnya setelah 2 hari ubek2 TA dan ngangkat thread lama wkwk cuman dapet sgtu ^^ itu saringan daari halaman...
  8. sialzcrew

    penerawangan salah satu mod oleh mod dede16

    klik kanan open new tab di gambar klo kurng gede wkwk
  9. sialzcrew

    Cerita ku dengan IF

    Karena disebelah udah ada thread cerita kku dengan Indom*e skrng cerita ku dengan IF dari gw dlu dah :D dlu pas baru kenal IF sih gw jadi leecher cheat Seal dan paling sering masuk VC wkwk.. pernah buka IF tepatnya di JnC gw ngakak ampe dikatain orng gila sama yg punya net wkwkw ayo...
  10. sialzcrew

    [Kangen]Member2 Senior IF

    huaa.... kangen gw sama member2 Senior yang lain.. sekarang pada kemana yak? udah gk kliatan ngepost lagi di ranah IF macem: 1.alcapcone 2.Magnum 3.Aprodhite 4.kodok huuaa.... masih banyak lagi yang lain yang tak bisa gw sebutin 1-1 karena lupa sma nick nya... /sob /sob /sob /sob /sob
  11. sialzcrew

    Happy birthday everylasting friend

    Happy birthday everlasting friend aka dzyre... Sory gk bsa ngasih pict karena gw ol pke hp wish u all the best broo
  12. sialzcrew

    Berita Tim Wanita Dilarang Tanding, Iran Protes FIFA

    Pakaian Islami yang mereka kenakan dikatakan tidak sesuai dengan standar FIFA. Senin, 6 Juni 2011, 13:05 WIB IVAnews - Pemerintah Iran akan mengajukan protes ke Asosiasi Sepak Bola Internasional (FIFA) karena tim wanitanya tidak diperbolehkan bertanding lantaran mengenakan pakaian menutupi...
  13. sialzcrew

    Secret key in BB

    langsung ke point aja dah... ternyata BB juga memiliki campuran tombol khusus untuk memunculkan sesuatu lhoo Berikut kode-kode perintah rahasia yang bisa digunakan pada Blackberry: •ALT + N M L L = mengetahui kapasitas sinyal bar •ALT + V A L D = verifikasi Address Book •ALT + R B L D =...
  14. sialzcrew

    One Piece Versi Indonesia in Real Life

    sumber:http://edyexelroze.blogspot.com/2011/05/jika-one-piece-dijadikan-sinetron.html
  15. sialzcrew

    The flying dutchman

    Menurut cerita rakyat , The Flying Dutchman adalah kapal hantu yang tidak akan pernah bisa berlabuh, tetapi harus mengarungi “tujuh lautan” selamanya. Flying Dutchman selalu terlihat dari kejauhan , kadang-kadang disinari dengan sorot cahaya redup. Banyak versi dari cerita ini. Menurut beberapa...
Top