Recent content by shonenman

  1. shonenman

    Shonenman ijin tarik diri sementara..

    ok.. gw tahu gw bukan siapa2 disni.. tapi berhubung gw punya sahabat disni gw cuman pengen bilang gw mo rehat sejenak.. kenapa gw bikin bgini?? takud ada yag nanyain.. kesannya gimana gtuh kalo ngga gw kasi tau.. karena berhubung gw mo siap2 ujian UN gw bakalan stop onlen IF untuk sementara...
  2. shonenman

    Politik jangan terlalu berharap pada obama

    “Saya berjanji kepada Anda bahwa saya akan melakukan apapun yang saya bisa dalam kapasitas apapun untuk tidak hanya menjamin kemanan Israel tapi juga menjamin bahwa rakyat Israel bisa maju dan makmur dan mewujudkan banyak mimpi yang dibuat 60 tahun lalu,” (Barack Obama) Dengan perhatian yang...
  3. shonenman

    Strategi Kaum Pagan Menuju The New World Order

    assalamualaikum! nih saya dapet copasan dari eramuslim.com yang menjelaskan tentang strategi kaum pagan yang akan membuat new era orde.. gw harap ini bisa membuka mata kawan2 muslim sekalian.. saya bagi atas beberapa bagian karena memang ada 10 bagian jadi saya buat satu persatu.. yang serius...
  4. shonenman

    Beck (mongolian chop squad) - always updated

    ada yang doyan ngga nih ma anime beck?? ane kasih nih link manganya.. sekarang lagi jalan di chapter 100.. next week chapter 101.. nih gw kasih link dari chapter 1 - 100 chapter 1 - 21 http://www.megaupload.com/?d=MKD6QNYO chapter 22 - 42 http://www.megaupload.com/?d=3VI04B7H chapter 43...
  5. shonenman

    cerita lucu 1000 ala shonenman

    karena mengikuti kebiasan senior kalo postingan dah naik ke ribu2 ane juga bikin anniversarrynya dengan bikin jokes juga :D:D:D enjoy!! ----------------------------------------------------------------------- puisi orang accounting Wahai belahan jiwaku... Debetlah cintaku di neraca...
  6. shonenman

    cari antonim guru vs murid

    nih donlot disni... guru VS murid nih ceritnya ada guru yang nyuruh muridnya cari antonim dari kata2 yang gurunya keluarkan.. pokoke maknyus lahh..:P:P:P:P GRP yooo kalo bagus.. kalo Repost delete wae.. hihihiiih enjoy!! /no1 /no1
  7. shonenman

    ea ea ea target IF 60.000 member di akhir tahun tercapai

    ehehhe slamett indo forum.. sekarang total usernya 60,318 berarti dah tercapai nih hrapannya?? /heh /heh
  8. shonenman

    Alvinchibi ikut FA!!

    wihh.. mantebb.. kuad brapa hari ya kira2 vinn?? /gg yang mo ngecek cek dsini avin post ke 5 tuh.. jangan baca materinya yahh! gw peringatin yang ngga kuad liad hinaan + caci maki jangan melihat materi apah.. ok?? N,B taruhan ama gw! berapa lama alvin tahan di FA...
  9. shonenman

    Pertanyaan siggy gw kok di lock sih!

    oi om mod.. kenapa siggy gw di lock??/gg /gg padahal dari kemaren ngga ada maslaah tuh!!/swt /swt tolong di respon segera!! supaya gw ngga bingung kenapa siggy gw di lock... padahal gw rasa ngga melawan rules ntuh... /sob /sob tuh.. jelasin dumm gw salah apah! /swt /swt
  10. shonenman

    PREMIUM TURUN JADI 5500/LITER ada pendapat bro??

    gw baru liad di seputar indonesia tadi harga BBM jenis Premiu turun dari 6000/ Liter jadi 5500/ Liter namun disayangkan hanya BBM jenis premium yang diturunkan.. sedangkan BBM jenis lain kek minyak tanah + pertamax + Solar ngga turun... ada pendapat kawan2 sekalian?
Top