• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh reza_neutrond

  1. reza_neutrond

    Absen Para senior

    senior ?
  2. reza_neutrond

    mw ngadain pesta cendol kecil"an :D

    gw mw adain pesta cendol kecil"an ne :D:D kalo ngadain pesta di rumah kan butuh biaya, jd ngadainnya di sini aj =))=)) walaupun ga kerasa" amat cendolnya, semoga Om" & Tante" mw ikut ngeramein pesta saya :D rules : 1. 1 orang hanya mendapat 1 jatah :P 2. pendaftaran ditutup jika user yg...
  3. reza_neutrond

    Salon Ini Bikin Jantung Pria Berdebar !

    'The Scandalous Barber' bukanlah tempat prostitusi atau penyedia layanan seksual berkedok salon. Itu murni salon perawatan khusus pria yang memang sengaja menampilkan pekerja dalam balutan busana superseksi. "Pakaian mereka (pekerja) akan sedikit terbuka dan menggoda dibandingkan salon pada...
  4. reza_neutrond

    Misi, sini bentar da..

    om" / Tante" Siggy gw nongol ga? di laptop gw kok ga kliatan ya..~ gw bingung ene cman di laptop gw, ato emg ga nongol ... btw klo nongol, komentarnya dong, wkwkwkwkwkwk =))
  5. reza_neutrond

    poster iklan coca-cola jadul

    Suka? GRP,, ok?
  6. reza_neutrond

    ..alasan coca-cola gag laku di china..

    Seorang salesman Coca-Cola baru saja kembali dari tugasnya di Pedalaman Tembok China. Dengan wajah yang sangat kecewa ia berhadapan dengan bossnya. Si Boss bertanya : "Kenapa kamu gagal melakukan transaksi di China?" Salesman : "Saat tiba di China saya begitu yakin bisa menjual produk...
  7. reza_neutrond

    teh yang mantab !!

    mv klo repost,, klo suka GRP Plizz...
  8. reza_neutrond

    Berfikir dulu sebelum bunuh diri !!!

    saat aku meloncat dari gedung.... Kulihat pasangan yang kutahu saling mencintai di lantai 10 sedang bertengkar dan saling memukul. Kulihat Peter yang biasanya kuat dan tabah sedang menangis di lt. 9 Di lt.8 Ah Mei memergoki tunangannya sedang bercinta dengan sahabatnya...
  9. reza_neutrond

    [REQ] Menta Widget wadt blogger donk !!!

    om2/tante2 saya pemula nehh,, /heh,, s'suaii jdul, menta widget wat blogger donk,, yang kren2 yaa,,, klo keren , tar di gerepe,, /no1 thx...
  10. reza_neutrond

    my S60 3rd softwares, theme, N-gage v2 games BLog !!!

    Hoy OM2 ma Tante2,, maend yok ke blog gw,, http://minors.co.cc S60 3rd : - softwares - themes - N-gage Games V2 S60 : Boleh ReQ,, klo nemu gw post,, /heh thx yaaaaaaaaakkk...
  11. reza_neutrond

    Berapa sIsa pulsa lw skrg??

    sry kLo repost,, Ssuai jdtul,, brp sisa pulsa lw skrg? D mulai dr gw,, M3,, Rp.970,, hahaha... Esia,, Rp. 0,, hahahaha...
  12. reza_neutrond

    apa yang lo lakuin jika. . .?

    yeah,, sry klo repost,, apa yg lugh lakuin jika lugh di hidupkan kembali, menjadi seorang bayii, di kehidupan yang sama,, heuheuhee,, dengan pemikiran yang skrang ni lugh punya, ingatan, /? gt lah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
  13. reza_neutrond

    sharing ID n-gage Arena Yuk !!!

    sharing ID n-gage arena,, hehehe dari gw yak,, id : Rez_minor jgn loppa di ett
  14. reza_neutrond

    Penghapusan tlh gagal !! Di E51,,

    Kk2 mu tnya ni,, Stiap mu hPz applikasi knp zia slalu mUncuL tLizan " Penghapusan telah gagal ! " Gt,, Trz STIAP mu inStall applikasi slalu gagal , cz mUncul tLsan " file rusak ! ",, pdhl di instal di hp yg laen, ok2 aj tu,, Bole tw pnyBabnya gk,? Trz bGmana biar e51 saia kMbli sPErti...
  15. reza_neutrond

    Keindahan Cinta

    "keindahan Cinta" Ku kira hidupku ini takkan memiliki arti tapi, setelah ku melihatmu aku merasakan sesuatu, sesuatu yang membuat hidup ini memiliki arti Kau adalah sisi terang didalam hatiku Warna dalam setiap langkah hidupku Yang Selalu menyinari setiap pandanganku padamu Yang...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.