• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh PenjahaT

  1. PenjahaT

    Cendol~

    masih enakan cendol dah wkkwkkw
  2. PenjahaT

    Cendol~

    Bagi Cendol Dong
  3. PenjahaT

    Status Member IF

    Entah ke siapa saya bermimpi
  4. PenjahaT

    [FR] Gath Regional Jakarta 6th

    kapan lagi nich Gath pengen ikut nich :x:x
  5. PenjahaT

    Jual HDC Samsung Galaxy S6 PRO 1:1 termurah mirip replika clone

    TERSEDIA WARNA BLACK WHITE DAN GOLD fisik sama 100% fitur sama 98% spek sama 95% Rp 1.850.000 CPU MTK6582 QUADcore 1.3GHz GPU MALI mirip ori REAL 2GB RAM 3gb SHOWALLAPP 8GB ROM internal:1,97gb, Phone:4,39gb microSDupto 64GB 5.1in IPS Res1280x720 HD 320PPI DualCamera...
  6. PenjahaT

    Absen Para senior

    Senior-senior masuk buat absen aja dulu...
  7. PenjahaT

    tebak siapa yg post berikutnya...

    i`m Comming :)
  8. PenjahaT

    Beli Cari Computer 1 set harga 1jta

    ada yang jual cpu di harga 1jta ??
  9. PenjahaT

    Bangun pagi ??!!

    agan-agan biasa bangun pagi kira² jam berapa ??
  10. PenjahaT

    Jual Mencari Loker !!???

    Yang butuh operator warnet....PM nech....saya siap kerja kok...
  11. PenjahaT

    Pengertian IRC

    IRC atau Biasa disebut Internet Relay Chat adalah suatu bentuk komunikasi di Internet yang diciptakan untuk komunikasi interpersonal terutama komunikasi kelompok di tempat diskusi yang dinamakan channel (saluran), tetapi juga bisa untuk komunikasi jalur pribadi. IRC muncul sebagai saluran...
  12. PenjahaT

    Semenjak irc.indoforum.org gak ada

    udah pada sepi allnetwork http://prntscr.com/2wvcle
  13. PenjahaT

    Pertanyaan ask

    ada buka lowongan moderator gak ??
  14. PenjahaT

    Jual SHARE

    Saya butuh lowongan kerja di warnet...yang butuh tenaga gue...dan saya siap kerja dalam kontrak.....bisa kirim email di penjahat@rosebanditz.us
  15. PenjahaT

    Pedagang Singting =))

    macam-macam PEDAGANG : 1. pedagang yang selalu bohong yaitu TUKANG ROTI bilangnya roti tawar tapi gak bisa ditawar. ... 2. pedagang yang paling nekat yaitu TUKANG GAS udah tau jalanan menurun masih aja bilang gas- gas, bukan rem-rem. 3. pedagang yang kurang kerjaan yaitu TUKANG NASI GORENG...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.